Столько говна развели![]()
Развели тут флудилку![]()
Когда я купил в 2010 коробку с World of Warcraft, на ней не было ни слова про какие то непонятные логи, Raider.io ( для поехавших на мете даунов ) и замены в рейдовых гильдиях. Там было сказано: "СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА" (c) Maranika
"Херовый сервер, даже забагаться нормально нельзя" (с) Merelleyne
http://www.youtube.com/watch?v=ORrBRqVXxjY - Лалка 10
скилл поцики цокуля
Дк - Лешадпс примат намбер ван
Рпал - Мерелейн налил мне т2
рога - Анестезин кул рог с ги Пурпурные Зайцы
Шам - Леша Yettikids, Mwnz, Hoodrych, Ексайд
Локи - Brnq, Brutally, Прячься, Джуст, Зига
Хпал - Смити ( фармит кул чарки ;3 ), Молотова
Ханты - Фолс, Erikslol автотрапа скилл
Фрост маги - Рикумар ( хотя пацан не очень но больше фростов нету )
Фералы - Мужчина
совы - Леша Itsandy, Мужчина
Фаеры - Goodmodex ваш любимый фаер маг который ебашил бабуин Мерелейн 1х3
вары - Inimi кул пацан который не вкачивает Размашистые но как то ими бьет )))), Dizbgladx кул пацан любит петов )
рестордруиды - Itsandy, Onlyprozero
дц - -
элемы - -
да кул пал ) а остольных я незнаю извени(а как же метро?
yao-ming-fuck-thatрога - Анестезин кул рог с ги Пурпурные Зайцы
- - - Updated - - -
Вот моё мнение
Дк-Ikanim
Рпал-Обих
Рога-Xqzmelol,Lightning больше не было никого
Шам-Yettikidsx,Vovchiques
Локи-Brnq,Syntetic больше нету
Хпал-Nrvdelectix(Димка с х25),больше не было не одного
Ханты-Моргенштэрн
Фрост маги-Hopefulnes не плохой,Novequsher,больше не было не одного
Ферал-Famme,единственный сильный ферал
Сова-Музчина более менее
Фаеры-Novequsher,единственный хороший фаер за всю историю циркуля
Вары-Inimi,Dedyoupls
Рестордруиды-Itsandy
Дц----
Шп-----
Ой лол, сразу видно что до сих пор горит на кфц вовы))))0 Отфармили циркульских царей пве, шта жи дилать!!! Это ж насколько сильно должно полыхать, чтобы сделать отдельную(!!!) тему. Но ты никак не успокоишься, и здесь их пытаешься обосрать)
И у эрискола нету скрипта на трапу, этот скрипт не имеет никакого смысла на циркле, потому как по оффу, морозится должен тот, кто ближе всего к центру трапы, в этом и смысл скрипта, кидать трапу ровно в ноги. А тут это не реализованно, лол, здесь морозится вообще рандомный таргет.. Да и я 100 раз видел как он кидает трапу.
Тоже играю хантом кстати, и лично я не кидаю трапу под скаттер, т.к в нем цель ходит, я кидаю трапу только под манкистан, т.к в нем цель стоит, и стараюсь как можно ровнее кинуть в центр перса, мои трапы трудно ловить. Все нормальные ханты так метают, лол. Я теперь скриптер!!!!
Наурка наверн трапы эрискола не может поймать, и теперь это значит что он скриптованный! В сл. раз он скажет что у них хаки на дамаг какие нибудь .fire
Про размашистые удары вообще полнейший бред, такой хрени я ещё не читал. Их вообще смысла юзать тут нету, они же не работают, дамажут по 700, при этом не удваивают дмг от бш
Последний раз редактировалось Never Back Down; 01.08.2014 в 13:46.