Сообщение от
Never Back Down
Ой лол, сразу видно что до сих пор горит на кфц вовы))))0 Отфармили циркульских царей пве, шта жи дилать!!! Это ж насколько сильно должно полыхать, чтобы сделать отдельную(!!!) тему. Но ты никак не успокоишься, и здесь их пытаешься обосрать)
И у эрискола нету скрипта на трапу, этот скрипт не имеет никакого смысла на циркле, потому как по оффу, морозится должен тот, кто ближе всего к центру трапы, в этом и смысл скрипта, кидать трапу ровно в ноги. А тут это не реализованно, лол, здесь морозится вообще рандомный таргет.. Да и я 100 раз видел как он кидает трапу.
Тоже играю хантом кстати, и лично я не кидаю трапу под скаттер, т.к в нем цель ходит, я кидаю трапу только под манкистан, т.к в нем цель стоит, и стараюсь как можно ровнее кинуть в центр перса, мои трапы трудно ловить. Все нормальные ханты так метают, лол. Я теперь скриптер!!!!
Наурка наверн трапы эрискола не может поймать, и теперь это значит что он скриптованный! В сл. раз он скажет что у них хаки на дамаг какие нибудь .fire
Про размашистые удары вообще полнейший бред, такой хрени я ещё не читал. Их вообще смысла юзать тут нету, они же не работают, дамажут по 700, при этом не удваивают дмг от бш