Ярик тебе не впадлу столько строчить?
Ярик тебе не впадлу столько строчить?
"Херовый сервер, даже забагаться нормально нельзя" (с) Merelleyne
http://www.youtube.com/watch?v=ORrBRqVXxjY - Лалка 10
он адвокат иними)
Какая смешная шутка, даж белен лайкнул, подлизал. Если бы у него были скрипты, я бы так и написал. Но у него их нет. Голдсмити не заметил скриптов, другие тоже не замечают, он играет на ат на хай рейтах и тоже никто не замечает, но поцаны с циркла Беленн и Наурка замечают)))
Я не адвокаты иними, я адвокат правды(хоть это звучит глупо и пафосно, лол), если бы вы просто так обсирали кого нибудь другого, я бы тоже его защищал.
- - - Updated - - -
Нет, мне как бы интересно переписываться на форуме.
у меня не бомбит на них) они норм пацани что эрикслол что иними на счет пала я не уверен потому что как мы нарисовали им лузы он зафлудил мне пм матами.... я просто шутя это написал, ничего не говорю что иними что эрикс кул поцикиОй лол, сразу видно что до сих пор горит на кфц вовы))))0 Отфармили циркульских царей пве, шта жи дилать!!! Это ж насколько сильно должно полыхать, чтобы сделать отдельную(!!!) тему. Но ты никак не успокоишься, и здесь их пытаешься обосрать)
И у эрискола нету скрипта на трапу, этот скрипт не имеет никакого смысла на циркле, потому как по оффу, морозится должен тот, кто ближе всего к центру трапы, в этом и смысл скрипта, кидать трапу ровно в ноги. А тут это не реализованно, лол, здесь морозится вообще рандомный таргет.. Да и я 100 раз видел как он кидает трапу.
Тоже играю хантом кстати, и лично я не кидаю трапу под скаттер, т.к в нем цель ходит, я кидаю трапу только под манкистан, т.к в нем цель стоит, и стараюсь как можно ровнее кинуть в центр перса, мои трапы трудно ловить. Все нормальные ханты так метают, лол. Я теперь скриптер!!!!
Наурка наверн трапы эрискола не может поймать, и теперь это значит что он скриптованный! В сл. раз он скажет что у них хаки на дамаг какие нибудь
Про размашистые удары вообще полнейший бред, такой хрени я ещё не читал. Их вообще смысла юзать тут нету, они же не работают, дамажут по 700, при этом не удваивают дмг от бш
- - - Updated - - -
на ат и лайве скучно наверно всех сливать? ты наверно кул поцик если заходиш на форум циркуля и пытаешься чтото доказать пве пацану который в пвп проездом))))Нет, мне как бы интересно переписываться на форуме.
Да я заметил как у тебя не бомбит yao-ming-fuck-that Тему создал отдельную, просто отдельную тему, лооол) Все что ты там писал это шутка? И все что тут пишешь тоже шутка? Ну ты весельчак я смотрю. Только что-то это ни капли на шутку не похоже)) А пал из кфц неадекват ваще, ты б его в скайпе послушал))) У него часто горит.
Ну ты ж строишь из себя такого крутого парня, пишешь что всех сливал)) Спектейтил пару ваших боев, нулевое млш, видел 1900 у вас с ужасной статой для фаер млш на циркле, тем более с таким абузом, это смешно. Я удивлен просто, как фаер млш, один из топовых сетапов этого сезона, может проиграть кфц.
.fire.fire.fire
Последний раз редактировалось Never Back Down; 01.08.2014 в 17:52.
Педалящий лок Наурка можетyao-ming-fuck-thatЯ удивлен просто, как фаер млш, один из топовых сетапов этого сезона, может проиграть кфц.
Прост вова скрипт на килл по маусоверу подрубилодин из топовых сетапов этого сезона, может проиграть кфц.![]()
Ну дык как жи без скриптов то yao-ming-fuck-that
Что это за пламенныйпетух? Зачем он тут кукарекает?
мне скзаали какой онты б его в скайпе послушал))) У него часто горит.
а это не факт?)))) я знаю это задевает пацанов но ничего не поделаеш, мы вообще пвешеры в пвп проездом)Ну ты ж строишь из себя такого крутого парня, пишешь что всех сливал)) Спектейтил пару ваших боев, нулевое млш, видел 1900 у вас с ужасной статой для фаер млш на циркле, тем более с таким абузом, это смешно. Я удивлен просто, как фаер млш, один из топовых сетапов этого сезона, может проиграть кфц.
Последний раз редактировалось bellen; 01.08.2014 в 18:20.
Беленький