просто люди которые проиграли немогут успокоиться это темка была для них)))Ты так пишешь как будто мои посты не читаешь. Если тебе реально пофиг, и ты регаешь для удовольствия, зачем ты делаешь темы на форуме, крича всем, что они отфармлены?
а вообще что ты хочеш от меня?) хочеш чтоб я сьебался с циркуля?) или перестал регать млш?
или назвал Иними честным игроком? или хочеш чтоб я снял пве абуз? не играл в локошамане? что ты от лока с 1500?)
- - - Updated - - -
плиз умри спектатор дуэлянтЭтот локошаман противоречит сам себе , либо он просто дятел который не замечает что он слишком пафосно себя ведёт
я даже незнаю тебяСделай ****** , это будет нам лучший подарок от тебя.
все я успокоилсяТемка была для одного человека, который не может успокоится, что про него плохо пишут)
Да ничего я от тебя не хочу, лол. Просто ты бред пишешь, серьезно. Ты сам себе противоречишь, сначала пишешь одно, потом другое.
ебать на наурку бомбит у всех ) У не Невра там уже наверно пена бежит из рта такие поэмы страчить )
ебать на наурку бомбит у всех ) У не Невра там уже наверно пена бежит из рта такие поэмы страчить )DD
миня аш трисет
почекал тут посты от делать нехуй ) понял что у НЕвра наверно встаёт на игру иними! он раз 15 написал ой как вова хорошо играет! хаха, даже самому иними вообще похуй на всё что тут пишут про него ) а ты почему то так жопу рвёшь ) что то доказываешь кому то![]()
читаю трэд - блюю от циркулят
#swag
Между прочим я тоже самое могу сказать и тебе - ты пишешь, абсолютно не понимая других, тебе по-моему вообще плевать, что другие говорят, лишь бы тебе сказать, так тебя никто слушать не будет. А то, что он кричит это и дурачку понятно, просто агрит комьюнити циркулевское, потому что сам себе цену знает.
Беленький