Пишешь бред покруче чем Наурка. Если ты сам слеп, я помогу открыть тебе глаза. Все вообще началось с выпендрежа метлхарда, когда он стал гнать на иними полный бред. Причем в грубой форме. Потом пришли всякие белены-наурки, которые начали писать про скрипты! Ты считаешь метлхарда правым? Или ты считаешь правым наурку с беленным? Я захожу на форум чтобы общаться, да, я спорю тут, по твоему спор это не общение? Сами начинаете писать всякую чушь, а когда вам правду пишешь, выскакивают герои вроде тебя. Мне не важно про кого писать, про иними, или не про него. Если бы писали ересь про наурку, я бы за него так же заступился. Я просто не люблю когда пишут бред.
И я знаю как минимум 2 вара, которые играю не хуже чем иними, я тут про них не пишу =/
Ты типичный человек из разряда "да ты тут че кому то чето доказывать будешь". Да, буду доказывать. Я пришел сюда общаться. И я не виноват, что такие как ты, пишут бред. Друг мой, почитай посты любых других форумчан, все кому-то что-то доказывают. А таких как ты я повидал не один десяток.
- - - Updated - - -
А ты мне кроме дурачка никого не напоминаешь, о чем можно говорить с человеком, который даже своего мнения аргументировать не может? Неадекватное циркульский форумчанин, который не умеет нормально общаться. Сами превращаете форум в срач, сами же ругаетесь на это. Нельзя ведь нормально общаться, наверно

Интересно, ты на хоть один мой вопрос ответить сможешь.