сьёмки уже закончены, щас идёт пост-продакшн, т.е. самая основная и долгая работа, нарисование спец.эффектов и т.д.
сьёмки уже закончены, щас идёт пост-продакшн, т.е. самая основная и долгая работа, нарисование спец.эффектов и т.д.
Да быстрее бы уже..
кстати а чо сюжет то сливать. вы и так его прекрасно знаете все. Это как снимать властелин колец, все же читали книжку.
p.s. первый мститель 2 появился в норм качестве в сети :3
хорошо что его так не назвалипервый мститель 2
я щас буду его коментировать, потому что ну тут не возможно смотреть без коментариев
Скрытый текст
1. о боже он сиганул в воду с 50 метров, он бы всё там себе переломал
2. зачем ему мать его щит в обычное время?! типо зонтик от солнца?
3. в вашингтоне крупный цех сбора авиации щита, ну дибилы... Столицы первыми подвергаются атаке, а если там ещё и заводы, то это сразу поражение в войне. Американский пафос, он такой..
4. джип фьюри обстреляли дофига людей из автоматов. толщина стекла должна быть блин метр, чтобы не пробило. о боже они его ещё и долбят из отбойного молотка. что за...
5. система связи повреждена. нуда конечно. каким образом, если там стекло долбили молотком.
6. машину взорвали гранатой, а сразу несудьба было. каким образом этот в чёрном узнал, что машина повернёт туда. найдите мне сценаристов, я сделаю им ампутацию мозга.
7. о боже лазером просверлить асфальт, где же сам асфальт тогда?!
8. неужели негра убили. он меня бесил со времён железного человека 2
9. выпрыгнул из лифта на мать его 10 этаже и сиганул на бетон БЕТОН БЕТОН!
[свернуть]
Последний раз редактировалось Аskell; 02.08.2014 в 18:11.
Зачем все это замечать в таком жанре? Я вообще на него ходил с одной целью - получить удовольствие от просмотра, а не вникать в нюансы, меня только поворот с побегом через асфальт возмутил. В конце-концов это развлекательно кино.
а в мстителях вообще инопланетяне из дыры в небе появились, никто же не возмущается
лол, вообщето возмущался, я. и не только мстители. вся новая линейка фильмов кроме разве что первого железного человека это какой то невыносимый бред.
--------------------------
короче я посмотрел второго первого мстителя. кроме спец.эффектов больше ничего особого нету, какая то пустота. посмотрим, что нам покажут мстители...
Тебе нужно смотреть документальное кино xD
- - - Updated - - -
а как же атомный реактор в груди?вся новая линейка фильмов кроме разве что первого железного человека это какой то невыносимый бред.