Цитата Сообщение от Яогонек Посмотреть сообщение
Теперь все понятно. Тебе на фазенду нужен могучий колхозник, чтобы и картошечку пропАлол, коровку подоил, да и свиньям хвосты покрутил. Ты находишься в другом слое общества, поэтому у тебя такое мировозрение.
Одному может нужно руки в порядке держать, для работы с клиентами. Второму может твоя челка тоже не нравится, но он же тебе этого не говорит. А третий может просто хочет чтобы ты его погладила своими ручка и крем тут сооовсем не при чем.

А свое мнение я буду высказывать, независимо от твоего желания qq1
Окей, делай что хочешь. В данном случаи не вижу смысла ничего говорить, так как ты воспринимаешь все как тебе выгоднее, то есть таким образом, чтоб все показать какой ты умный, хороший, а остальные идиоты. Научись пожалуйста принимать и уважать разные мнение и точки зрения людей. Увы, но твоя не является, единственной верной. А вообще все тут сказанное имеет долю правды. Да, армия разной бывает. Бывает, где люди спиваются и накуриваются, вместо того, чтоб наоборот стать более физически развитым. Но поверь, что хватает на данный момент и нормальных воинских частей

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Nocturne Посмотреть сообщение
Лол,армия не делает из мужиков мощных МУЖЧИН,а просто поддерживает дисциплину,не даёт быть слюнтяем и так далее.А просто разделяет мужчин,одни которые пришли туда на понтах,теряют их,другие скромные и воспитанные остаються такими же.Но понтовщики в скором времени снова и становяться.Вот моя точка зрения,мб чего-то и недоговорил.
Хм, реально есть доля истины