Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
За ВДВ!) 2 августа!!! Никто кроме нас! - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 84
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 216 (сообщений: 141).
    Цитата Сообщение от lady_veterok Посмотреть сообщение
    Не знаю, я лично уважаю парней, которые не откосили, а пошли и отслужили. Да, я не знаю как сейчас служат, но лучше реально служить хоть как (и не везде это легко), чем реально просидеть так. Не знаю как считают остальные, но мое мнение, парень должен служить. ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ
    Подожди, Давай разберемся
    Во-первых, тебе никто и ничего не должен, как и ты, запомни - это важно!
    Во-вторых, для чего пареньдолжен отслужить?!
    По твоей логике, женской, ондолжен отслужить чтобы стать мужиком. Но ведь это не так
    Он может с детства заниматься спортом, чтобы поддерживать себя в форме. Или же быть успешным в материальном плане и нахрена ему твоя армия. А все для чего? Для того, чтоы такая как ты просыпалась в 2 дня и думала, чем бы мне сегодня заняться

Эксперт Аватар для lady_veterok
    Поблагодарил(а)
    111
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Яогонек Посмотреть сообщение
    Подожди, Давай разберемся
    Во-первых, тебе никто и ничего не должен, как и ты, запомни - это важно!
    Во-вторых, для чего пареньдолжен отслужить?!
    По твоей логике, женской, ондолжен отслужить чтобы стать мужиком. Но ведь это не так
    Он может с детства заниматься спортом, чтобы поддерживать себя в форме. Или же быть успешным в материальном плане и нахрена ему твоя армия. А все для чего? Для того, чтоы такая как ты просыпалась в 2 дня и думала, чем бы мне сегодня заняться
    Я написала свое мнение, если оно было кому-то интересно. МОЕ МНЕНИЕ. Ты можешь считать как хочешь. Не знаю, как кто и где служит, но скажу это не так-то и легко. Послужите в Сибири, или послужите в Президентских войсках, и элита, и реально делают мужиков. А честно говоря, сейчас то, и сложно вообще нормального мужика найти, один на маникюр ходит, у другого челка не так уложена, третьему спинку кремом для загара намажь, о чём тут говорить?

И да, прошу, никогда не переходить на личности, даже, если ты меня не уважаешь, оставь свое мнение об о мне при себе. Не зная, сколько, как и где я сплю, не надо говорить ничего.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    Я написала свое мнение, если оно было кому-то интересно. МОЕ МНЕНИЕ. Ты можешь считать как хочешь. Не знаю, как кто и где служит, но скажу это не так-то и легко. Послужите в Сибири, или послужите в Президентских войсках, и элита, и реально делают мужиков. А честно говоря, сейчас то, и сложно вообще нормального мужика найти, один на маникюр ходит, у другого челка не так уложена, третьему спинку кремом для загара намажь, о чём тут говорить?

И да, прошу, никогда не переходить на личности, даже, если ты меня не уважаешь, оставь свое мнение об о мне при себе. Не зная, сколько, как и где я сплю, не надо говорить ничего.
    Теперь все понятно. Тебе на фазенду нужен могучий колхозник, чтобы и картошечку пропАлол, коровку подоил, да и свиньям хвосты покрутил. Ты находишься в другом слое общества, поэтому у тебя такое мировозрение.
    Одному может нужно руки в порядке держать, для работы с клиентами. Второму может твоя челка тоже не нравится, но он же тебе этого не говорит. А третий может просто хочет чтобы ты его погладила своими ручка и крем тут сооовсем не при чем.

А свое мнение я буду высказывать, независимо от твоего желания qq1

Эксперт Аватар для Nocturne
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    Лол,армия не делает из мужиков мощных МУЖЧИН,а просто поддерживает дисциплину,не даёт быть слюнтяем и так далее.А просто разделяет мужчин,одни которые пришли туда на понтах,теряют их,другие скромные и воспитанные остаються такими же.Но понтовщики в скором времени снова и становяться.Вот моя точка зрения,мб чего-то и недоговорил.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Nocturne за это полезное сообщение:

lady_veterok (02.08.2014)

Поблагодарил(а)
    111
    Теперь все понятно. Тебе на фазенду нужен могучий колхозник, чтобы и картошечку пропАлол, коровку подоил, да и свиньям хвосты покрутил. Ты находишься в другом слое общества, поэтому у тебя такое мировозрение.
    Одному может нужно руки в порядке держать, для работы с клиентами. Второму может твоя челка тоже не нравится, но он же тебе этого не говорит. А третий может просто хочет чтобы ты его погладила своими ручка и крем тут сооовсем не при чем.

А свое мнение я буду высказывать, независимо от твоего желания qq1
    Окей, делай что хочешь. В данном случаи не вижу смысла ничего говорить, так как ты воспринимаешь все как тебе выгоднее, то есть таким образом, чтоб все показать какой ты умный, хороший, а остальные идиоты. Научись пожалуйста принимать и уважать разные мнение и точки зрения людей. Увы, но твоя не является, единственной верной. А вообще все тут сказанное имеет долю правды. Да, армия разной бывает. Бывает, где люди спиваются и накуриваются, вместо того, чтоб наоборот стать более физически развитым. Но поверь, что хватает на данный момент и нормальных воинских частей

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Nocturne Посмотреть сообщение
    Лол,армия не делает из мужиков мощных МУЖЧИН,а просто поддерживает дисциплину,не даёт быть слюнтяем и так далее.А просто разделяет мужчин,одни которые пришли туда на понтах,теряют их,другие скромные и воспитанные остаються такими же.Но понтовщики в скором времени снова и становяться.Вот моя точка зрения,мб чего-то и недоговорил.
    Хм, реально есть доля истины

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    Окей, делай что хочешь. В данном случаи не вижу смысла ничего говорить, так как ты воспринимаешь все как тебе выгоднее, то есть таким образом, чтоб все показать какой ты умный, хороший, а остальные идиоты. Научись пожалуйста принимать и уважать разные мнение и точки зрения людей. Увы, но твоя не является, единственной верной. А вообще все тут сказанное имеет долю правды. Да, армия разной бывает. Бывает, где люди спиваются и накуриваются, вместо того, чтоб наоборот стать более физически развитым. Но поверь, что хватает на данный момент и нормальных воинских частей
    Ах ты жучка
    Прости, но пиписа тут у меня и не стоит пытаться объяснить что такое армия и нужна ли она ребятне. То, что ты там пару раз на экскурсии была это очень замечательно

Гуру Аватар для Aura
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 49).
    ну немного не так, армия уравнивает положение людей, и дает шанс исправить себя, стать достойным, если это требуется, позволяет понять склад людей. Просто не люблю людей кричащих о том, что служили в каких то особеных войсках. Мне армия дала некую пунктуальность, возможность открытого общения, также в армии, будучи 18летним сопляком я командовал 26летними дядьками, строил сотню людей. Сейчас мне это позволяет открыто общаться с любыми прослойками общества, от бомжа до президента, для меня все одинаковые.

Просто иногда раздражает, когда вместо того чтобы учиться защищать Родину, они покупают себе кучу телефонов, сидят за компьютерами В АРМИИ, о какой дисциплине может идти речь? А потом они выкладывают фото в расфуфыренных дембельках, шляются по району и выделываются, как будто воевали в Афгане, а на самом деле всю службу за компом просидели, обычным писарюгой. Это мерзко.
    Последний раз редактировалось Aura; 02.08.2014 в 22:31.
    Irisxyao-ming-fuck-that

9. 2 пользователей сказали cпасибо Aura за это полезное сообщение:

lady_veterok (02.08.2014),Тотемыч (02.08.2014)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    lady_veterok,
    Не стоит ко всем подлизываться спасибками. Тебя за это больше любить не будут. Лучше научиться вкусно и сытно готовить :p

Гуру Аватар для Aura
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 49).
    lady_veterok,
    Не стоит ко всем подлизываться спасибками. Тебя за это больше любить не будут. Лучше научиться вкусно и сытно готовить :p
    не знаю как петухам, а мне приятно, что есть девушки, которые понимают и уважают действительно служивших парней.
    Irisxyao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    111
    lady_veterok,
    А лично ставлю тем, чьи сообщения считаю реально со смыслом. Прости, нуу... И да, некоторые исключения. И не поверишь, готовить я тоже умею нормально

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    Цитата Сообщение от Aura Посмотреть сообщение
    не знаю как петухам, а мне приятно, что есть девушки, которые понимают и уважают действительно служивших парней.
    молодец, води ее в спорт городок

- - - Updated - - -

И не поверишь, готовить я тоже умею нормально
    Я понимаю, что бутерброд с маслом и килькой тоже вкусно, но я чуть чуть о большем говорю. Мы де *должны* служить, тогда ты *должна* готовить лучше чем по ночам фигуры складываешь

Поблагодарил(а)
    111
    молодец, води ее в спорт городок

- - - Updated - - -

Я понимаю, что бутерброд с маслом и килькой тоже вкусно, но я чуть чуть о большем говорю. Мы де *должны* служить, тогда ты *должна* готовить лучше чем по ночам фигуры складываешь
    Ну кто умеет и будерброт готовить, а кто в состоянии и трое суток у плиты простоять, чтоб помочь накрыть стол на свадьбу. И реально говорю, готовлю не так уж и плохо.

webcam-toy-photo26.jpg

Приятного бутеропоедания. И да, на ночь кушать не только девушкам вредно... Ожирение у мужчин тоже довольно популярная болезнь )

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя