Ноунейм просит вернуть акк, за него ручается ещё ноунейм. Ну... фринет в Киеве довольно популярен, может пацанята соседи) Но ники действительно не знакомы, не на бг не в дуротаре не в пве не видел. А у меня мэйн с ачивой 2009года 80-ий лвл -_-
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли. ©А.П.Чехов
Он то конечно популярен)) Но не до такой жи степени))) что бы 2 поручителя создавали акк с него же) + там явно Ip одинаковый c какого заходили на аки)))) Сомневаюсь что это истинный владелец соглашусь с Азей) Его единственный шанс это скрины) И то в них с трудом верится) что они там где он слабо одет или при лвл меньше 80...
Сфера бы давно по решала, и не нянькалась с такими.
Нет скринов - иди кури
Нет поручителей + мультиакки = иди кури
несешь бред сивой кобылы - иди кури
шлепа переставай заниматся ерундой
Дело в том что изначально была вот эта http://forum.wowcircle.com/showthrea...ghlight=MarNuM тема. Я заблокировал аккаунт и как положено готовил его к возврату, но появился "новый" хозяин, который утверждает что у него есть поручители и скрины пожертвований. Вот разбираемся.
да пацан сто пудова плагиатит,персов хочет,но у него не чё не выдит )
Дабы не создавать новую тему,хотелось бы поинтересоваться,что будет если обе стороны приведут поручителей и предоставят скрины прокачки?Дело в том что изначально была вот эта http://forum.wowcircle.com/showthrea...ghlight=MarNuM тема. Я заблокировал аккаунт и как положено готовил его к возврату, но появился "новый" хозяин, который утверждает что у него есть поручители и скрины пожертвований. Вот разбираемся.
Последний раз редактировалось Палодуй; 05.08.2014 в 19:57.
Шлеп, бросай свой икссколькототам давай к нам)
Адекватные модеры нужны, а то сфера ваще расстраивает
Просто нынче мода такая... продавать свои акки, а потом бежать плакать на форуме мол увели, сувать скрины кача иной раз с левыx серверов, и получать свой(не свой) акк обратно, делать ренейм и по новой искать лоxа которому можно впедалить акк.
Глупая вся эта затея с возвращением персонажей, то админы зарабатывали на игрокаx теперь игроки зарабатывают на лоxаx через админов.
Чёткая сxема.
Артур13 (07.08.2014)
IMG_1091.jpg
все что у меня показывает в приват 24