лол ето не его дк он его продавал бегал везде и его кинули он сразу побежал на форум
ди отсюда кочегартопого ДК на сервере х5
да ебать ахуенно везет кинули на чара лошка последнего крч мамку ебал гц братан)а вдруг мне повезёт
лол ето не его дк он его продавал бегал везде и его кинули он сразу побежал на форум
ди отсюда кочегартопого ДК на сервере х5
да ебать ахуенно везет кинули на чара лошка последнего крч мамку ебал гц братан)а вдруг мне повезёт
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Xalerka (05.08.2014)
Ноунейм просит вернуть акк, за него ручается ещё ноунейм. Ну... фринет в Киеве довольно популярен, может пацанята соседи) Но ники действительно не знакомы, не на бг не в дуротаре не в пве не видел. А у меня мэйн с ачивой 2009года 80-ий лвл -_-
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли. ©А.П.Чехов
Он то конечно популярен)) Но не до такой жи степени))) что бы 2 поручителя создавали акк с него же) + там явно Ip одинаковый c какого заходили на аки)))) Сомневаюсь что это истинный владелец соглашусь с Азей) Его единственный шанс это скрины) И то в них с трудом верится) что они там где он слабо одет или при лвл меньше 80...
Помню тебя,неадеквата в хорошем смыслемой, мои присты были Шкура\Тварь\Despondency\Fakeover\Ephive\ Avilove даже помню были))))
сейчас ток Despondency ник мейнанормальный такой прист
Ps по теме: не обязательно чекать даже ip,вы гляньте просто на стиль написания текста ТСом и его поручителями.
это мой персонаж !!! в личном кабинете мой эл.адрес,только я знаю пароль от этого аккаунта и я считаю это самый большой аргумент...
если я давал поиграть своим персонажем-этим школьникам,это не значит,что он стал уже не моим.А вот его "поручители"Прошу прощение , что так долго , работа... Сейчас сброшу скрин, но в приват24 могу зайти только с телефона, если там не покажет полной информации, сброшу вечером с компьютера...
Добрый день!!! хочу подтвердить честность Bezvovaslojno, давно его знаю не один раз отстаивали с его палом орду на сервере х5, плечо к плечу,спина к спине) на 100% уверяю вас,что это его ак... , мой ник в сервере Мекрон, фул маг))) верните чуваку ак...нескем бить алых...
Последний раз редактировалось Палодуй; 05.08.2014 в 18:52.
Палодуй,
Шкура,
Вам не передачу "Ищу тебя". В личке переписывайтесь.
конечно злое сообщество....
запомните Все, никто не может взломать аккаунт... без согласия хозяина...!
вечером если будет онлайн Aceventura пал, Sllade шам,Артимен пал....они подтвердят...хотя может они тоже не в авторитете....
Сфера бы давно по решала, и не нянькалась с такими.
Нет скринов - иди кури
Нет поручителей + мультиакки = иди кури
несешь бред сивой кобылы - иди кури
шлепа переставай заниматся ерундой
Дело в том что изначально была вот эта http://forum.wowcircle.com/showthrea...ghlight=MarNuM тема. Я заблокировал аккаунт и как положено готовил его к возврату, но появился "новый" хозяин, который утверждает что у него есть поручители и скрины пожертвований. Вот разбираемся.
да пацан сто пудова плагиатит,персов хочет,но у него не чё не выдит )