По сути продолжение этой темы, однако все таки не совсем.
Писал свою тему, по поводу кражи персонажа 4 раза: первый раз - сказали, что не там писал, но не сказали где именно нужно; второй-третий раз - сначала получил ответ, от какого-то игрока, что перса не вернут, потом тему удалили, я написал еще раз, и мне дали бан на 2 дня (форумный); четвертый раз - было все изложено ясно и четко, с определенными требованиями (как впрочем и в предыдущих темах) - но тему опять удалили. Удалили без каких либо разъяснений.
Написал вам, EvTech, но никаких уведомлений о прочтении, о том, что моя заявка рассмотрена (будет рассмотрена) с положительным или отрицательным результатом я не получил.
Так у меня вопрос, почему, прошло 5 дней, мной были вынесены требования, или бан, или возврат аккаунта, я не получил ответа ни на то, ни на другое требование? Получал лишь удаленные темы на форуме.
Если вы баните персонажа, или принимаетесь рассмотреть согласно правилам, так уведомите игрока, мол "Ваша заявка принята" или "ваш вопрос принят и будет рассмотрен до 20го числа" или "Ваш вопрос не будет рассмотрен из-за ### (пункт в своде правил данной игры)".