Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Еще 1 вопрос администрации (EvTech)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Еще 1 вопрос администрации (EvTech)

По сути продолжение этой темы, однако все таки не совсем.

Писал свою тему, по поводу кражи персонажа 4 раза: первый раз - сказали, что не там писал, но не сказали где именно нужно; второй-третий раз - сначала получил ответ, от какого-то игрока, что перса не вернут, потом тему удалили, я написал еще раз, и мне дали бан на 2 дня (форумный); четвертый раз - было все изложено ясно и четко, с определенными требованиями (как впрочем и в предыдущих темах) - но тему опять удалили. Удалили без каких либо разъяснений.

Написал вам, EvTech, но никаких уведомлений о прочтении, о том, что моя заявка рассмотрена (будет рассмотрена) с положительным или отрицательным результатом я не получил.

Так у меня вопрос, почему, прошло 5 дней, мной были вынесены требования, или бан, или возврат аккаунта, я не получил ответа ни на то, ни на другое требование? Получал лишь удаленные темы на форуме.
    Если вы баните персонажа, или принимаетесь рассмотреть согласно правилам, так уведомите игрока, мол "Ваша заявка принята" или "ваш вопрос принят и будет рассмотрен до 20го числа" или "Ваш вопрос не будет рассмотрен из-за ### (пункт в своде правил данной игры)".
    Последний раз редактировалось Bladefar; 05.08.2014 в 13:37.

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 3,421 (сообщений: 2,243).
    Ответ на Ваш вопрос и требования в прошлой теме, проанализировав которую, могли бы понять, что заявка просто отклонена.
    Приведена цитата почему невозможно вернуть аккаунт, что является не только вашей проблемой.
    Забанить его так же не представляется возможным. Повторюсь еще раз - если изучать форум и анализировать сообщения можно получить ответы на многие вопросы, которые так хочется задать.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.