Musikk (05.08.2014)
ПлагиатчикМой еще 1 аккаунт это рог bimka
много раз видел твоего рогу на бг : )
Шлёп, как бывший модератор х5, и игрок играющий тут с открытия, скажу - этого человека под таким ником никогда я лично не знал.
Ноунейм какой то. Что в пвп его никто явно не видел - это 100%, любого с 2.2+ спросите.
А в пве таких уж точно не было никогда (я тут пвешил 3+ года). Скорее всего это новый ник после ренейма после кражи персонажа.
Если надо подтвердить про пве, могу спросить у гмов\зам гмов топ пве гильдий.
ищу работу
Арена Спектатор апдейт от 31 авг 2014 Despondency
[22:24:44] [S] [80:Razerxqt]: ферал дц = дабл хил
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Xalerka (05.08.2014)
Помню тебя,неадеквата в хорошем смыслемой, мои присты были Шкура\Тварь\Despondency\Fakeover\Ephive\ Avilove даже помню были))))
сейчас ток Despondency ник мейнанормальный такой прист
Ps по теме: не обязательно чекать даже ip,вы гляньте просто на стиль написания текста ТСом и его поручителями.
это мой персонаж !!! в личном кабинете мой эл.адрес,только я знаю пароль от этого аккаунта и я считаю это самый большой аргумент...
если я давал поиграть своим персонажем-этим школьникам,это не значит,что он стал уже не моим.А вот его "поручители"Прошу прощение , что так долго , работа... Сейчас сброшу скрин, но в приват24 могу зайти только с телефона, если там не покажет полной информации, сброшу вечером с компьютера...
Добрый день!!! хочу подтвердить честность Bezvovaslojno, давно его знаю не один раз отстаивали с его палом орду на сервере х5, плечо к плечу,спина к спине) на 100% уверяю вас,что это его ак... , мой ник в сервере Мекрон, фул маг))) верните чуваку ак...нескем бить алых...
Последний раз редактировалось Палодуй; 05.08.2014 в 18:52.
Палодуй,
Шкура,
Вам не передачу "Ищу тебя". В личке переписывайтесь.