Я вангую ответ гма, поэтому и написал, чтоЕсли это подтвердит ГМ, я незамедлительно сниму мут, а ты будешь злорадствовать, идёт?)Типичный ответ "не надо было трогать чужих мамок"Именно ваше решение решило "судьбу" этого игрока.
- - - Updated - - -
Но кому какое дело. И все же по правилам мут выдан не верно![]()
Последний раз редактировалось Сибирский кот; 05.08.2014 в 23:26.
Хмм какой подонок , как ты посмел затрагивать святое??Я не понимаю таких людей , я никогда не трогал родителей , а тем более маму ... бан бан пернаментом!!
Я тебе прямо говорю, ты мне просто не нравишься. Злорадствовать я не привык. Только ненависть, только хардкора ты будешь злорадствовать, идёт?)
Дайнерис , что ты хочешь от тпешки?
Тут проста не плохо постарался чтобы стать модератором ...интересно вадя знает?Если это подтвердит ГМ, я незамедлительно сниму мут, а ты будешь злорадствовать, идёт?)
Сам не знаю. Просто высказаться надо, да и посты набитьДайнерис , что ты хочешь от тпешки?
- - - Updated - - -
Да и просто бесит, когда виноват игрок - линкуем правила, когда виноват модер - правила вдруг не писаны. Бардак
Присутствовал в этот момент в игре (да я всегда в игре присутствую). Парень действительно никого не оскорбил, каждый думает в меру своей распущенности, ну, Озарение (Лера), конечно же, посчитала, что парень имел в видуи выдала мут. Сразу после мута от одного тела пошли предложения: "Выбью вам бошку с Йогг-Сарона, сделаю ачивы и кд не повешу, за *столько-то* ДС или *столько-то*к голды". Мой комментарий в чате был таков: "Нормально, парень чужих матерей любит, ему рот заткнули на 5 дней, а тут свободно баги распространяют, и чуть ли не хвала им..."