Кого волнует, что ты можешь в соло? для рейда по нему нареканий нет, значит дело не в работоспособности паладина.Почитай на досуге, чем отличается соло ПвЕ от рейдового..
- - - Updated - - -
Это ты так думаешь.Во первых, я никогда не писал что:![]()
Кого волнует, что ты можешь в соло? для рейда по нему нареканий нет, значит дело не в работоспособности паладина.Почитай на досуге, чем отличается соло ПвЕ от рейдового..
- - - Updated - - -
Это ты так думаешь.Во первых, я никогда не писал что:![]()
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Nemesida (09.08.2014)
прочитал посты джестера
убедился лишний раз в том что он конченный
ппал спек зависящий от гира
ппал сосёт у всех спелкливов в двойке, при равном скиллкапе
ппал никогда не свичает печати, ему это просто не нужно
джестер совершенно не понимает что такое протопал
а его фразочка о соло танкинге очень в тему, ахахах
боже мой, понаражают дебилов
ок. а то что я под каст свичаю на станящую печать это юслес и кто на мувиках это делал-нубы и ничего не понимают в Ппалах?ппал никогда не свичает печати, ему это просто не нужно
уже слышал такое мнение, Эшбрингер с х5 затирал моему шаману, что это не нужно.
- - - Updated - - -
и да что-то много не по теме и сам флужу, завязываем, тему прикрепили, думаю починят
мнение петушков с 1.5к очень важно, да.
Подтверждений не ожидать?
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.
Провел тест:
Автоатаки по ШП, без абсорба. Плея обновляется:
Автоатаки по ШП, под щитом. Плея не обновляется от абсорбированного урона.
Баг подтверждаю, поскольку плея должна срабатывать не при нанесении урона, а при проведении успешной атаки.
На данный момент, плея не обновляется от Правосудий. Очень неудобно в героиках, иногда теряешь бафф между паками, а абилка на кд.
Последний раз редактировалось Jester; 06.08.2014 в 17:43.
Вообще это старый баг, когда что-либо не срабатывает при поглощении удара абсорбами. Рамусик помнится фиксил, но до сих пор далеко не все атаки прокают.
Святая клятва и не должна обновляться от Правосудий, когда обновлялась был баг - пофиксили в 139 апдейт паке, смотрите читайте. На счет абсорба думаю тоже не должна прокать т.к. дмг не нанес, а значит и нет попадания, имхо конечно.