Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Это самый конченый класс за всю историю вов. Он самый не интересный, он самый непродуманный, он самый прямолинейный, у него самая убогая механика. Короче класс конченый и нечего больше сказать.
Это самый конченый класс за всю историю вов. Он самый не интересный, он самый непродуманный, он самый прямолинейный, у него самая убогая механика. Короче класс конченый и нечего больше сказать.
Бомбит это когда я ору что они много дамагают и так далее. А то что я сказал что у них нету ничего интересного, нету никаких интересных триксов да и механика у них просто до жути скучная это еще ниочем не говорит.
Бомбит это когда я ору что они много дамагают и так далее. А то что я сказал что у них нету ничего интересного, нету никаких интересных триксов да и механика у них просто до жути скучная это еще ниочем не говорит.
А в какой ты вселенной живешь что читаешь между строк?
это андкил/блузер номер 2
он так же видит только то, что хочет видеть
поэтому ему частенько прилетают какие-то там оверы на 7к в паладина и через детер 60% хп сносят.