Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Enhancement_for_life[ПВЕ_ГАЙД] - Страница 138

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 138 из 167 ПерваяПервая ... 3888128136137138139140148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,645 по 1,656 из 2004
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 39).
    почему гай настолько не оформлен и закреплен, автор переделай плз норм

Эксперт Аватар для Ashenvale
    Поблагодарил(а)
    401
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от sifon Посмотреть сообщение
    по-моему мориус вообще не сидит на форуме

Бессмертный
    Поблагодарил(а)
    481
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 172).
    Цитата Сообщение от sifon Посмотреть сообщение
    гайд ведь был скопирован со старого форума, автор не редактировал его вроде бы никогда, максимум модераторы меняли ссылки на таланты

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    всем спасибо за помощь))

Активист
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Такой вопрос на счет эквипа: 1 пуха с лича 25 гер(зов хаоса),а 2 пуха какая?с кораблей?
    А также на счет тринек:чешуя в паре с чем? И что вы думаете о колбе на енха?

Бессмертный
    Поблагодарил(а)
    481
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 172).
    Такой вопрос на счет эквипа: 1 пуха с лича 25 гер(зов хаоса),а 2 пуха какая?с кораблей?
    2 пухи с лича 25 гер
    А также на счет тринек:чешуя в паре с чем?
    вероятнее всего с ГБЗ
    И что вы думаете о колбе на енха?
    думаю она не стоит того

Активист
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Zimks,спасибо

Старожил Аватар для nooble
    Поблагодарил(а)
    113
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Garatel Посмотреть сообщение
    раньше шла в бис листе в сочетании с гбз.

после того как вышла чешка, утратила свою актуальность.

Цитата Сообщение от Deedfenix Посмотреть сообщение
    вабщем, тактика праста, кидаиш боп на ближнего сваего, кричиш такой "lol'd, you are noob", патм джага буря. прафит

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Чтобы было окончательно понятно, не раз уже писалось тут, не нашел пост что-то. Колба используется некоторыми классами, не из-за меткости или того кол-ва дамага которое она наносит в рекаунте, а из-за того что раз в эти 7 искр совершается дополнительная атака от одного из носимых оружий, которая в свою очередь накладывает магический эффект от этого оружия, будь то печать порчи у пала, и соответственно порча крови, с двуручки или же быстродействующий яд у мути рога с обоих рук (при 5ти стаках смертельного)

И тот и тот вид урона у этих классов на 1м месте по дамагу и они не имеют КД.

У энха же мало того что ВФ только с правой руки и у него шанс прока всего лишь 20%, так еще имеет и КД в 3 сек. Т.е. если момент разряда 7ми искр совпадет с кд ВФ, то собственно никакое вф не сработает...а даже если сработает, то на 50% меньше чем сработал бы не от колбы. Ну а в левой руке у энха пуха с бафом языка пламени который далеко не на 1м месте по общему нанесенному дамагу.

До чешуи Эту триньку любили и мутики и рпалы, теперь же ее юзают только ретрики и упоротые наркоманы)
    Как то так, касательно энха.
    Последний раз редактировалось Keyko; 07.08.2014 в 00:21.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Garatel (07.08.2014)

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    До чешуи Эту триньку любили и мутики и рпалы, теперь же ее юзают только ретрики и упоротые наркоманы)
    Сделал мой вечер, помню как пуги дрались из за этой колбы
    Касательно дпса энха, я вижу ты пишешь в разных темах, и в моей в том числе отписал, хотелось бы попросить у тебя пару актуальных скринов, а именно, дпс энха в 25 рейде на профе, саурфе и желательно личе. Скрины прошу именно сделанные в пределах 1-3 месяцев хотя бы. И желательно твою сборку вещей, если не затруднит. Дело в том что я на форуме ни 1 нового скрина не вижу, а ты часто отписываешься, так что увидишь скорее всего сразу мой пост.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Ну что могу сказать тебе.. Ги на лето приостановила деятельность, у всех отпуска, каникулы, дипломы и т.д. потому чтото с этой или прошлой недели не могу скинутть, но вот с июля, 141 UP, думаю подойдет:
    Эти скрины летали тут в теме, но раз ты не нашел, попрошу других не ругаться, человек попросил статы и дпс, я выкинул, других пока нет не рейдим..
    Значит тут у нас 10г: Видны статы... Вливался в трэш, и продержал вроде достойные цифры.. Написал тебе в теме ниже про "нужна триня с проком на АП" вот например наглядный пример, в этом бою 10г, хоть и мало бафов, волки были так четко вызваны под проки что набили 105к урона... Это делается после первого же водоворота с проком на т10 с висящими тринями и настаканным ГБЗ, в POWA все настраивается нормально, чтоб успеть..

Ну а Это великий 25об, которым я пугаю всех, и горжусь наверн, но тут не классик энх, а баги-шмаги... Единственное что хотел бы отметить, так это то, что насколько влияет к общему ДПС маг урон, по сравнению с Физ дамагом, тоесть, было время когда криты вытесняли гласинги, и формула хаста была старая, и мастери не работало, вот тогда вы все убивались по полной в физ дамаг, и не выходило достойных циферок.. Моя же тактика была иной, я выжал из физ дамага все, по полной: макс дамаг от волков, отсутствие промахов, миллиард крита, но все с именно этими статами которые сейчас у нас горят..и прожимал все именно магией, не хастом, АПом, а именно маг. дамагом.. И символы, и Потики, и примочки... и в качестве напула например, это должна быть не истерия, а 2 роги скажем... и т.д. Ну да у меня своя ги, мне проще об этом всем говорить и выпросить МК и достать демона в рейд, но.... потому я сюда и пишу чтоб поделиться с теми у кого например нет такой возможности...

Как тока появляется что-то новенькое, мы выкидываем в Enhancement_for_life[ПВЕ_ГАЙД] следи...

- - - Updated - - -

С других боссов обязательно сделаю, пока нет возможности..
    Последний раз редактировалось Keyko; 13.08.2014 в 14:29.

13. 2 пользователей сказали cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Hope you die (15.08.2014),Proxxy (14.08.2014)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Оч. внимательно прочитал всю тему (всем спс, много интересного и нового смог для себя почерпнуть). Но...чем дальше я листал эту тему, тем грустнее становилось мое лицо. Скажу сразу - именно на вотлк шамана у меня никогда не было, но был он на бк и на клизме, и даже на какой то пиратке был ванильный шОман. Но вот какое дело, если рест спек ни на одном из контентов не вызывал у меня какого либо глобального переворота точки зрения на него и его концепцию, то с энхом все совсем не так. Если кто совершенствовал в остальных контентах, может и поймет о чем я, для остальных скажу так: бк - веселая машинка для фарша + пару спелов (для себя было определено 2 основных варианта развития хаст+элем и арп+рестор). Клизма - вспоминать все тяжелее, но тем не менее это был все же больше мили класс + всякие маг. примочки, даже с учетом перековки в искусность(ох уж этот крит на 5 стаках с ЛЛ). Я хочу сказать, что основными были все же мили абилки. И тут я создаю шомана на вотлк. Как я уже говорил - с рестором все в порядке, но энх мать его...вот уж чего мне не хотелось так это мили - элема. Неужели по другому в реалиях вотлка совсем никак или дело в самом сервере?

Страница 138 из 167 ПерваяПервая ... 3888128136137138139140148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права