Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Жалобы на администрацию. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 59
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Вы нарушили правила Форум проекта WoW Circle
    Уважаемый(ая) furricatazx,

Вы нарушили правила на Форум проекта WoW Circle.

Причиной нарушения стало: Оскорбление Администрации

-------
    ОА
    -------

Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?p=3910413
    Предлагаю сделать раздел с жалобами на администрацю т.к. некоторые гмы получив значек близзарда относятся к своей работе очень халатно. У меня и у многих других игроков уверен на 145% та-же проблема.
    С наилучшими пожеланиями,
    Форум проекта WoW Circle

Что и следовало доказать =\

- - - Updated - - -

Может какойто ГМ поможет мне решить данную проблему? Выставлю в лучшем свете в отзывах в топике)

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    этот раздел будет популярней флудилки

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Круто наверное

Активист Аватар для Сибирский кот
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Вы нарушили правила Форум проекта WoW Circle
    Уважаемый(ая) furricatazx,

Вы нарушили правила на Форум проекта WoW Circle.

Причиной нарушения стало: Оскорбление Администрации

-------
    ОА
    -------

Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?p=3910413
    Предлагаю сделать раздел с жалобами на администрацю т.к. некоторые гмы получив значек близзарда относятся к своей работе очень халатно. У меня и у многих других игроков уверен на 145% та-же проблема.
    С наилучшими пожеланиями,
    Форум проекта WoW Circle
    Это заявка от пользователя, которая получила отказ. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=364752

Может какойто ГМ поможет мне решить данную проблему? Выставлю в лучшем свете в отзывах в топике)
    Создавайте тему в разделе своего реалма по поводу своей проблемы. Видимо предложение больше не предложение, как печально....

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Сибирский кот Посмотреть сообщение
    Это заявка от пользователя, которая получила отказ. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=364752

Создавайте тему в разделе своего реалма по поводу своей проблемы. Видимо предложение больше не предложение, как печально....
    Нет. На самом деле тема была бы актуальная. Я думаю много людей в ней бы отписали. То-есть ее можно было-бы закрепить. И выпилить форумных тролей. Сделав ее по шаблону.

А что по поводу темы в разделе. Так меня там уже как 5 дней доджат =\

Поблагодарил(а)
    4
    Нет. На самом деле тема была бы актуальная. Я думаю много людей в ней бы отписали. То-есть ее можно было-бы закрепить. И выпилить форумных тролей. Сделав ее по шаблону.
    Толку от такой темы все равно нет. Администрация по большому счету дружеский коллектив, который руководит уже на протяжении многих лет проектом. Врятли администрация станет "выпиливать" своего товарища из за таких мелочей, как например невежливое обращение к игрокам.

А что по поводу темы в разделе. Так меня там уже как 5 дней доджат =\
    Тут все равно не помогут, это раздел для предложений, а не решения игровых вопросов.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Состав администрации может меняться. И когда берут нового админа, модератора и т.д. его можно поставить на испытательный срок и за каждый косяк наказывать. Я уверен есть и такие , которые делают, что-то для своей выгоды , а не для выгоды игрока. Или хотя бы, что бы другие игроки были услышаны, а не так как я получил бан за то, что играю хорошо и меня просто напросто доджат.

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от furricatazx Посмотреть сообщение
    Состав администрации может меняться. И когда берут нового админа, модератора и т.д. его можно поставить на испытательный срок и за каждый косяк наказывать. Я уверен есть и такие , которые делают, что-то для своей выгоды , а не для выгоды игрока. Или хотя бы, что бы другие игроки были услышаны, а не так как я получил бан за то, что играю хорошо и меня просто напросто доджат.
    зачем такой гемор?

Поблагодарил(а)
    4
    Состав администрации может меняться. И когда берут нового админа, модератора и т.д. его можно поставить на испытательный срок и за каждый косяк наказывать.
    Так все и есть. По крайней мере на х25.

Я уверен есть и такие , которые делают, что-то для своей выгоды , а не для выгоды игрока.
    Опять таки это бесплатный сервер и игрокам тут ничем не обязаны. Т.е вы тут являетесь по большому счету гостем. Каждый администратор общается и руководит по своему (руководствуясь правилами конечно) и это вполне нормально.

ли хотя бы, что бы другие игроки были услышаны, а не так как я получил бан за то, что играю хорошо и меня просто напросто доджат.
    Я в вашей проблеме не разбираюсь (там наверное что-то связанное с ареной), но тут тоже может сложиться двоякая ситуация. Как например с ботами. Там тоже нельзя проверить есть человек у компьютера или нет, но такие персонажи мешают ходу игры. В следствии чего и получают бан.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Так все и есть. По крайней мере на х25.

Опять таки это бесплатный сервер и игрокам тут ничем не обязаны. Т.е вы тут являетесь по большому счету гостем. Каждый администратор общается и руководит по своему (руководствуясь правилами конечно) и это вполне нормально.

Я в вашей проблеме не разбираюсь (там наверное что-то связанное с ареной), но тут тоже может сложиться двоякая ситуация. Как например с ботами. Там тоже нельзя проверить есть человек у компьютера или нет, но такие персонажи мешают ходу игры. В следствии чего и получают бан.
    Я это все знаю. Суть в том , что я делал все ручками , а не програмами

Поблагодарил(а)
    4
    Я это все знаю. Суть в том , что я делал все ручками , а не програмами
    Даже если так, остальные 90% делают это программами и тоже пишут, что они делают все ручками. Верить на слово нельзя, но нарушителей как-то выпиливать надо.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Даже если так, остальные 90% делают это программами и тоже пишут, что они делают все ручками. Верить на слово нельзя, но нарушителей как-то выпиливать надо.
    Они если делают - это прогами они и имеют рейтинги на серверах где это не работает 1630 =\ максимум, а я лутаю хард рейты и титулы.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права