Лучший гайд форума имхо.
Лучший гайд форума имхо.
//Logon3 x1 PvE Lich-King; PvE guild: Danger union
Kromanyon (prot/fury);
Thror (prot/holy);
Adaldrida (feral tank/restor);
Absorbinka (dc/holy).
Как держать аггро воином на 3.3.5а?
У какого класса самый сильный DPS?
205 (07.07.2015)
во всех гайдах свои формулы,да еще человеческий фактор,реакция,пинг не последнее дело,никто по формулам не играет,это не оф,можно собрать хоть 2к хасты и кричать при этом что не хватает от стиля игры зависит,чем больше скорости тем меньше духа и сп,вот вам и приоритеты,устраивает вас такой расклад—ваше право
Последний раз редактировалось Oxana; 30.06.2014 в 12:17.
logon3x1 PVE
"За Орду!!!"
мб,это право ТСа писать формулы из своей головы, но в игре все работает по формулам написанным разработчиками этого проекта и они уникальны, но никак не по гайдам форума)))всех гайдах свои формулы
- - - Updated - - -
стиль у каждого свой, а эффективность будет максимальной только в одном случаеот стиля игры зависит
- - - Updated - - -
Та же эффективность хасты зависит от пингаигра с высоким пингом заведомо неэффективна, с пингом играть - себя не уважатьреакция,пинг
Не вижу смысла обсуждать т.к Вы вообще не понимаете для чего нужна хаста присту ,а именно для каста РоН.но поскольку он хилит только группу, и не имеет смарт хил,то ценность хасты сильно падает
,но если вы большую часть боя юзаете роН,то я сомневаюсь в вашей эффективности для рейда,тем более что этот скил не работает как надо,это насчет уникальности сервера
Последний раз редактировалось Oxana; 30.06.2014 в 18:59.
logon3x1 PVE
"За Орду!!!"
Прист через молитвы, 2ое место прист через обновление. В рейде 5 хилов.
Статы фул баф.
http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
от боссса зависитно если вы большую часть боя юзаете роН
Вы вообще не понимаете для чего нужна хаста присту ,а именно для каста РоН
А я то думал хаст скорость бега увеличиваетyao-ming-fuck-that
А вы знойная львица из Лувра, однако
Отличный гайд,все расписано,все обьяснено,без лишнего.Осилил хприста за два месяца и продолжаю сейчас.Повезло с тринкетами,теперь рейдить комфортнее,но беспокоит один вопрос.Я собираюсь при 5.6к гс сменить пыль на утешение хм,и сомневаюсь в том что профита будет больше,хотя все уверяют что это так.Сейчас духа 1497 и с маной все равно порой проблемы.Жду советов)
Последний раз редактировалось Inquisitorem; 25.07.2014 в 23:45.
ты теряешь 11 спд, зато получаешь вместо (304/3=101 мп5) => (18*8=144 мп5)сменить пыль на утешение хм
грубо говоря конечно же
Я уже думал сам написать гайд по Холи присту, когда увидел прикрепленный, но все таки есть нормальные гайды в этом разделе. Хоть я и не во всем согласен с автором, но гайд неплохой. Хорошо описан раздел о прохиле рейда.
Поставил бы спасибку, да не могу пока)
MalayaTheBest (16.08.2014)
Обязательный символ МИ за бой нахиливает 2-3%, оверхил ~4-5%, при том что сама молитва нахиливает по 20%+ только эффективного исцеления, это же ничтожно мало, почему он обязательный? Или я что-то делаю не так?
а лучше символа всёравно нету)) еси тока у тя невкачен колодец света