тему которую описал Rizik у меня все точно так же могу писать только в своих темах таже самая ошибка что и у него.
создавал новый профиль не помогает
тему которую описал Rizik у меня все точно так же могу писать только в своих темах таже самая ошибка что и у него.
создавал новый профиль не помогает
вопросы к администрации хочу ответить по теме и пишет вот причем тема открытая 1.Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2.Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Этот раздел создан что бы в нем отвечала только администрация, а не пользователи.вопросы к администрации хочу ответить по теме и пишет вот причем тема открытая 1.Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2.Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.