Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
У меня тоже самое что и у Rizik

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

У меня тоже самое что и у Rizik

тему которую описал Rizik у меня все точно так же могу писать только в своих темах таже самая ошибка что и у него.
    создавал новый профиль не помогает

Ms.Alice
    Гость
    Цитата Сообщение от Iluha47 Посмотреть сообщение
    тему которую описал Rizik у меня все точно так же могу писать только в своих темах таже самая ошибка что и у него.
    создавал новый профиль не помогает
    В каком разделе вы пишете?

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    вопросы к администрации хочу ответить по теме и пишет вот причем тема открытая 1.Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    2.Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

Ms.Alice
    Гость
    Цитата Сообщение от Iluha47 Посмотреть сообщение
    вопросы к администрации хочу ответить по теме и пишет вот причем тема открытая 1.Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    2.Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
    Этот раздел создан что бы в нем отвечала только администрация, а не пользователи.

Ваши права