и ваще тема не для этого была создана, дуй в раздел инстов умник, эту можно закрывать.Сам поднял тему инстов.Ок.Дуй в раздел инстов умник
Моя тема, решать не тебе.эту можно закрывать.
и ваще тема не для этого была создана, дуй в раздел инстов умник, эту можно закрывать.Сам поднял тему инстов.Ок.Дуй в раздел инстов умник
Моя тема, решать не тебе.эту можно закрывать.
Последний раз редактировалось Hope you die; 07.08.2014 в 17:11.
я и не тебе писал, а модератору форума, они любят закрывать полезные и бесполезные темы в разделе шоманов)
- - - Updated - - -
и это не я поднял тему, дружище, а ты, ты не можешь перетыкивать тотем на разных боссах, аж бедный перечислил всех..Сам поднял тему инстов.
От того что у тебя бомбануло, еще не значит что тема бесполезная. Все энхи которых я вижу на сервере сталкиваются с той же проблемой.я и не тебе писал, а модератору форума, они любят закрывать полезные и бесполезные темы в разделе шоманов)
=>и это не я поднял тему, дружище, а ты, ты не можешь перетыкивать тотем на разных боссах, аж бедный перечислил всех..
1.2.ну тут ты меня поражаешь чутка... Он в вихре летает ры вком по крайним 4рем игрокам котрые стоят в е... далеко вообщем, а от милиатак разливает лужи, потому тут энх должен заливать РДД спелами которые не разливают луж, а для этого бегать не нужно, а пары тотемов по 20 сек в полне хватит в толпе игроков чтобы слить 9 шипов, а не под боссом... (3 раза по 3)3......тоесть ты говоришь что вы ребра на 25 об убиваете меньше чем за 40 сек? ну теперь понятно тебя укусил тот энх с темы про 24к дпса и заразил балабольством, удачи)))Ты понимаешь, что 1й вихрь запускается спустя 1 минуту с пула босса, и действует 30 сек?)))) а вы в вихре захиливайте, думаю не сложные математические вычисления приведут тебя к выводу о том что ты Морозишь чушь.
бла бла оффтоп пошел кароч...
первым пунктом было:
ну и понесласьНу на том же профессоре, ребре, принцах, личе, мне постоянно придется бегать, тотем постоянно придется обновлять. На профессоре даже пытаться не буду...тотем жрет гкд, вместо которого можно было бы вставить дамажущую абилку...
Честно говоря, ОВ стакается достаточно быстро у меня, у меня такое ощущение, что кольцо огня я и так спамлю реже чем по кд, даже без символа.
я же как добрый старый энх, пытался наставить тебя на путь истинный, но увы яд балабольства крутого энха с х10 отравил твой мозг чувак, и все что тебе остается - это огрызаться, ведь признать не правоту - самое сложное, мой юный падаван..Я качнул энха именно потому что самый сложный милишник. Но я до последнего не верил, что придется ТАК извращаться с тотемом. На ребре кстати ничего не зависит от фрейма босса, он двигается от 1 конца комнаты к другому, там не то чтобы тотем под ним поддерживать, там даже дамажить автоатакой проблематично во время его вихря.
Совершенствование - не для тебя.
- - - Updated - - -
Те энхи давно уже проконсультировались у нас в личке или в теме гайда, а не публично лохуясь в своей же теме..чуча..Все энхи которых я вижу на сервере сталкиваются с той же проблемой.
Последний раз редактировалось Keyko; 07.08.2014 в 17:58.
Что несешь вообще, умерь своё чсв, надеюсь модер вместо закрытия темы потрет твои посты.
А по мне он правильно говорит.. Играть за энха, у которого нет ротации и не переставлять тотемы, это огромная потеря дпса... Хотя,есть индивиды ссчитающие, что энх мили спек поэтому жмут исключительно вскипание и удар бури...
А по сути тебе дали ответы.. Единственное, что с энхом надо сделать это починить тотемы элементалей и волков...
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
К сожалению, я нахожусь в гильдии, которая собирала рейды из любых доступных игроков, а не из предпочтения рейд бафов и у меня стабильно не было кроги\демон лока и сова с элемом только по праздникам. Да и вообще я магом в рейды ходил :-).
И мы так этого ждем, но как-то не прокает, ещё и рамусик недоступен.
Последний раз редактировалось kuri; 07.08.2014 в 19:07.
Практически на всех боссах, тотем на 4 месте по нанесенному дамагу, иногда и выше на боссах с трэшем, так что он в рейде явно не сотню дпс дает, а гораздо весомую долю...
Keyko,а какие у тебя трини?