Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5] Ретри паладин

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1516

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 39).
    На Личе ценятся АОЕ хилы (шам, дру).
    чем ценятся то? адекватный дц и хпал куда ценнее ваших шамов и друидов,особенно на 1 и третьей фазе, когда духов то взрываешь
    1. УВЛ нужно апать не для того, чтобы спасать танков.
    оно есть у хпала и даже хпалом юзается по великим святым праздникам
    Далеко не все хилы доживут до конца энкаунтера и случается так, что и не все танки переживают 2ю фазу.
    таких хилов надо карать анально палкой,особенно если они не выживают на обычке
    сопротивляемость урону в размере 20%!!! В конечном счете это может решить исход боя, если мы, например, вылечим и бафнем +20% резиста к урону какому-то аркану.
    Спешу тебя огорчить,улучшенный лей он хендс уменьшает на 20% лишь на 20 секунд и лишь от физического урона (физический,в твоем примере - это фростморном в голову от лича)
    паладин в первую очередь саппорт в статике, а уж после этого - дд.
    Паладин ретрик в первую очередь ДД, ибо его первосетпенная задача ДПСить. Для асиста у него есть сакред щит и мастер аур,в более редких случаях длани, для всего остального есть холипал
    Добиться первых строчек в писькометре вы сможете и без +12% к шансу крита от джаджа,
    минус 12% критшанса джаги - это прямая потеря уймы урона и уменьшение КПД паладина в реиде
    И кроме того: намного больше ДПС вы получите, одве 2 т9 (шлем и перчатки) и 2 т10 (тело и плечи). Штаны с валитрии 25г.
    Бонус от 4 т10 слабее, чем от 2т9 (если вы используете Печать Мщения / Порчи. Что само собой разумеется).
    улыбнуло =)
    Ну начнем с того, при смене штанов ты будешь сосать лапу с 16 мастери,приобретая бесполезный в данном случае хаст (ибо капчика то мастерства нету = привет уклоны,пока дпс).
    Во 2 т10 шмотки и нонсет перчи суммарно имеют куда больше статы силы,крита,хасты и мастерства,что заставляет 2т9 бонус делать нежный сасай по дпс
    в 3 - т9 бонус рпалам пофиксили миллион лет назад, так что времена его омг дамага (что являлось багом) прошли давно
    в 4 - если я не ошибаюсь,бонус т10 4 влияет не только на эффекты джаги,но и увеличивает урон печати (вот тут точно не знаю,надо расшариваться по просторам вики и ежиков)

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Mullu Посмотреть сообщение
    в 4 - если я не ошибаюсь,бонус т10 4 влияет не только на эффекты джаги,но и увеличивает урон печати (вот тут точно не знаю,надо расшариваться по просторам вики и ежиков)
    Это даже на тултипе печати отображается. 10% к урону печатью, это очень жирно.
    Legion - Гордунни

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 39).
    Это даже на тултипе печати отображается. 10% к урону печатью, это очень жирно.
    я прост не помнил тултип)) щас зашел посмотрел - категории печать и правосудие - тобишь и печать и джага на 10%

Ваши права