Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
horde ROLEPLAYERS - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 43

Тема: horde ROLEPLAYERS

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    баалмунд,граматика,лексика и тд ой как хромает....

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Моё имя Тумба, я из рода Юмба племени Чёрного Копья. Мой род-это род войнов, из покаления в поколение передавались воинские обычаи и традиции. Например для того что бы стать во главе рода нужно победить предыдущего главу рода или же затмить его заслуги своими. Мой отец погиб в войне с Пылающим Легионом когда мне 10 лет. После него главой рода стал мой старший брат, он обучал меня всему что умел сам. Когда я уходил из родного дома дабы продолжить свои изыскания в деле нашего рода, то я дал клятву своему брату, что я обязательно стану сильнее и не посрамлю наш род, и наше племя.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ориония
    Стройная эльфийка небольшого роста, несколько худая. Ходит легко и плавно, словно плывет.
    Черты лица тонкие, мелкие. Глаза зеленого цвета под пеленой пышных ресниц имеют мягкий бархатный вид. Волосы короткие, всегда аккуратно уложены, ярко рыжие, подчеркивающие белизну кожи.
    Одевается всегда со вкусом характерным для аристократки, изящные платья, красивые украшения. Никогда не позволяет себе слишком откровенных нарядов.
    Ориония с детства была очень открытой и любознательной. Но в тихом омуте как говорится, черти водятся. Под любезностью и обаянием скрывается типичная син’дорай, с пренебрежительным отношением к другим расам, с желанием превосходства. Но воспитание и долг службы накладывает свои отпечатки, только в голоде или непредвиденных ситуациях она может раскрыться, в такой момент на лице будет блуждать холодная улыбка, фразы будут язвительны и колки.
    Ориония посол Луносвета. В одном из разговоров со своим телохранителем Гримом она сказала, « Почему я посол? Это моя судьба, предназначение с самого рождения, и знаешь я этому рада».
    Ее родители, почитаемые люди в Луносвете, и она пошла по их стопам. Мать, Арниана , магистр темной магии. Прекрасная величественная женщина, но с ломлена голодом, она часто грустна и раздражительна. Отец, Вирэлар, побывал на службе у Кель’таса, и вернулся после этой войны с тяжелыми ранениями, он стал слабее но держится все еще величественно.
    Росла в заботе и ласке, но и о строгости никто не забыл. Она должна была пойти по стопам матери и стать магистром, но ее отметили как очень дипломатичную и предложили ее родителям такую должность для дочери. Вирэлар был согласен, и да же рад продвижению дочери, но Арниану это не устроило, она запрещала и настаивала на продолжении совершенствования владения магией. Ориония решила, что посольство это ее, и пошла наперекор матери. Спустя года мать смирилась с этим и сейчас гордится успехами любимого чада. Сначала Ори училась в Луносвете, узнавала историю своего народа и союзников, вникала в обычаи и традиции. Потом был опыт путешествий под попечительством посла леди Мариэль и ее свиты. Ориония на протяжении нескольких лет путешетсвовала с ней, познавая все тонкости общения и ведения переговоров. Совсем недавно ей дали первое самостоятельное поручение, выделили охрану и деньги. Все должно было пройти благополучно, но было покушение в дороге. После этого отец настоял на отказе от этих бездарных охранников и посоветовал взять телохранителем Гриминаса, которого он знал еще с Дреанора. Так Ори познакомилась с Гримом и теперь путешествует по Азероту, выполняя поручения Азерота.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    darnel....почитай побольше о своей расе и перепиши,ошибок уйма

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Оллесия
    У меня нет ни дома, ни семьи, ни друзей но это было не всегда, я родилась в нынешних Выжженных Землях, когда портал открылся демоны вырвались оттуда и убивали всех кого видели. Тогда мне было 12 лет. Я сбежала и пообещала отомстить обидчикам. В 17 лет я начала изучение демонологии, я решила бить врага его же оружием. Я много путешествую в поисках могущественных демонических артефактах, способных сделать меня сильнее для того чтобы я смогла отомстить, ведь моя основная цель, это стереть демонов с лица земли. Сейчас я все еще путешествую, и уже успела найти парочку сильных вещей, так что готовься КилДжеден, я ИДУ.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    РЕКТАР
    Огонь.....Вода.....Земля....Возд ух....Когда то я всем этим дорожил, я считал что это истинная сила моя и моего народа, но я ошибался. Кровь, Лед, Нечестивость, вот истинная сила с которой не сравнится никакая другая. Когда то я был шаманом, прожил очень много лет, много бессмысленных лет... В последние дни своей жизни я отправился очищать Стратхольм, и там пал в бою. Меня нашли и сделали Рыцарем Черного Клинка, отныне я служу Лорду Дариону Могрейну. Мы против Короля Лича, мы Истинная Плеть, и не живым, не мертвым нас не остановить.
    Сколь веревочка не вейся..... все равно совьется в плеть.....

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ректар..описание веток кача не в тему)))ну а так норм

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Cremaillere (Крэ'Ммальер) (более известная как Крэмми), родилась в богатой семье военного в Луносвете. Ее отец, посвятил свою жизнь защите Син'дорай на службе у Кель'таса, а мать была алхимиком, их пример был очень вдохновляющим в те года для юной впечатлительной эльфийки. Гордая поступками своего отца, юная волшебница, так же вступила в ряды защитников, выполняя несложные задания.
    Кериин. Родился в семье крестьян-земледельцев в поселении неподалеку от Лордерона. В возрасте пятнадцати лет, обнаружил в себе талант к изобретательству, придумав автоматический плуг для вспахивания земли. В надежде дать сыну лучшую жизнь, родители решили отдать юного Кериина на обучение инженерии к Франклину Ллойду в Лордерон, принявшего его с распростертыми объятиями.
    * * *
    Был тихий летний вечер, когда Крэмми возвращалась после очередного задания. Ее путь проходил мимо Лордерона. Припасы подошли к концу еще на границе Тирисфальских лесов, голод то и дело давал о себе знать, а сотворенная из маны пища не давала должного эффекта. Еще и крылобег вопросительно поглядывал на хозяйку и недовольно повякивал.
    - "Как жаль что мисс Наринта еще не научила меня телепортации." - подумала Крэмми, массируя область желудка.
    На горизонте показались стены Лордерона.
    - Потерпи Клювик, осталось еще чуть-чуть. - обратилась волшебница к своему питомцу, все же решив заехать в Лордерон дабы пополнить припасы и перевести дух.
    Лордерон оказался негостеприимным. Пусть у Син'дорай и альянса и был заключен договор, но люди не давали ни одной возможности полюбить их. Еще на конюшне, конюх недовольно принял крылобега, пробурчав себе под нос что-то про "ушастых" и "странных пернатых страусах", стража подозрительно поглядывала, а жители города, при виде Крэмми, начинали о чем-то шептаться. Волшебница чувствовала себя мягко сказать неуютно, при столь высоком негативном внимании к ней. Хотелось только одного: скорее бы пополнить припасы и уйти отсюда.
    Таверну она искала около получаса, жители города совершенно не хотели идти с ней на контакт. Выйдя-таки на торговую площадь, Крэмми огляделась, в поисках чего-то напоминающего гостиницу.
    Окинув взглядом площадь, волшебница заметила: мясные и овощные ряды с громко выкрикивающими продавцами, множество всевозможных лавок, магазин с необычным названием, на крыльце которого сидел молодой мужчина в странных очках и что-то мастерил. Таверны видно не было. Крэмми, пересилив нежелание говорить с людьми, подошла к стоящим к ней спиной двум мужчинам.
    - Подскажите как найти таверну. - обратилась она к ним.
    Мужчины оказались на веселе, от них разило спиртным и в руках было по фляге.
    - Твоя таверна находится в Луносвете, эльфийка. Хоть король и подписал договор о нашем союзе, запомни что здесь ты никто! Так что вали отсюда, пока не укоротили твои длинные уши. - гаркнул мужчина, выдохнув в лицо Крэмми перегаром.
    Волшебница поморщилась, не сразу найдя слов что бы ответить. В голове промелькнула мысль разрушить всякий союз, лишь бы только сжечь этих двух дотла.
    - У нее есть такое же право тут находится как у тебя, Френк. Наш король подписал договор о союзе - так что будь добр, хотя бы не высказывать свое мнение по этому поводу. И наберись уважения! Как часто ты видишь высокородных эльфов в наших краях? - ответил за Крэмми, голос позади нее. Обернувшись, эльфийка увидела рядом с собой того самого мужчину в странных очках.
    Пьяницы буркнув что-то себе под нос, удалились.
    -Я Кериин. - представился мужчина, снимая инженерские очки. Волшебница лучезарно улыбнулась, радуясь, что в этом городе нашелся хоть один приветливый к ней человек.
    - Крэ'Ммальер. - представилась она - Но для друзей просто Крэмми.
    -Вам не понравится в таверне. Там таких как Френк целая организация. Если у вас есть время и желание, то я предлагаю пойти в мой дом. Пусть там не так уютно, но зато к вам будут относиться как подобает. - предложил Кериин, подавая руку.
    Волшебница не долго думая согласилась. Это было лучше, чем терпеть оскорбления и придирки пьяниц и просто не питающих любви к Син'дорай, людей.

* * *

Кериин жил на чердаке лавки, в которой работал. Он говорил, что с легкостью мог позволить себе большой дом, но ему не нужны были такие хоромы. Лавка заменяла ему и дом и лабораторию, а так же приносила хороший доход. К тому же деньгами, вырученными в лавке, он помогал своим уже престарелым родителям. Жил он в полном одиночестве. Жены и детей у него не было только потому, что всем женщинам которых он встречал, были интересны лишь его деньги, а так же никто из них не приветствовал его жизненных позиций и моральных устоев. В городе его считали странным.
    - Я бы хотел уехать отсюда. - сказал он Крэмми, подливая ей и себе вина. - Я бы мог оставить лавку на своих родителей, но вести дела они не смогут.
    Волшебница отпила немного вина.
    - Если ты когда-нибудь решишь посетить Луносвет, знай, что там тебе будут рады. - сказала она.
    - Ты наверно высокая личность там? - спросил ижинер.
    - С чего ты так решил?
    - Твои украшения из редчайших драгоценных камней, твоя одежда из дорогих шелков. Как человек, живущий рядом с базаром, я разбираюсь в этих вещах. Так что заставило Син'дорай появиться в Лордероне? Расскажи о себе.
    Крэмми опустила взгляд. Кериин располагал к себе.
    - Я возвращаюсь домой с задания и решила пополнить припасы и передохнуть... - сказала она устало, но решив, что инженеру можно доверять, ответила - Мой отец - защитник Луносвета, служит принцу Кель'тасу, моя мать - мастер алхимии, а я решила пойти по стопам обоих родителей. Я служу Луносвету, выполняя задания, исследуя местности или уничтожая проявления Плети, изучая алхимию и магические искусства.
    - Бедные люди... - тихо сказал Кериин. - Попали в цепкие лапы Плети. Мне кажется, стать немертвым - ужасная участь для любого. Лучше смерть, чем такое бессмертие.
    Так они просидели весь вечер и всю ночь. Крэмми даже никогда и не полагала, что в подобном месте, еще и с человеком, можно было так хорошо и интересно провести время, что на утро даже не хотелось расставаться. Они пообещали друг другу встретится вновь, но уже не в Лордероне. Так между ними зародилась крепкая дружба, а может даже что-то большее.

* * *

После нескольких лет минувших событий мира Азерота.
    - Вот и еще один. - шепнул Кериин выжигая дыру в очередном вурдалаке.
    "428" записал он число в своей тетради. Хобби считать убитых врагов навязал ему его учитель - чернокнижник Руперт Бош, обучив его своему мастерству.
    Кериин двигался в сторону Смертхольма, желая устроить там веселую заварушку.
    Уже неподалеку от стен Смертхольма, он услышал звук лязгающей цепи и жуткое рычание вперемешку с женским голосом, выкрикивающим странные для него заклинания.
    - Там явно что-то интересненькое. - прошептал сам себе он быстро двинувшись к источнику звуков.
    По звукам рычания и звона металла, Кериин уже представлял что увидит Лузрана, изображения которого он видел на табличке с надписью "Особо опасная нежить" в Транквилионе. И оказался прав. Огромный сшитый из кусков плоти мясник, размахивал крюком, пытаясь зацепить, бегавшую у него под ногами эльфийку - мага.
    Чернокнижник смотрел на бой около пары минут, наблюдая за тем, как кровавый эльф всаживает магическую стрелу за стрелой в огромную тушу мясника, это забавляло его, он редко видел как кто-то сражается с нежитью кроме него самого. Обычно он ходил в одиночестве.
    Но вот миг, и маг, споткнувшись о череп, упала на спину, а Лузран уже вот было готов опустить топор, как его рука, отделившись от тела, упала рядом с ним, а тушу начало покрывать демоническое пламя. Эльфийка подпрыгнула с земли и не теряя времени, снесла горящему и недоумевающему мяснику голову магической стрелой.
    - Ты была бы мертва если бы я не вмешался, эльф. - со смешком сказал Кериин.
    - К чему такие любезности со стороны отрекшегося? - высокомерно спросила волшебница. - Но все же спасибо.
    Чернокнижник самодовольно улыбнулся.
    - Мне понравилось как ты дерешься, не хотел что бы такой талант пропал с лица земли. - Кериин приблизился. - Я где-то видел твое лицо, оно кажется призраком из моего прошлого, как твое имя, маг?
    - Крэ'Ммальер, но почти все зовут меня Крэмми. - запихивая голову Лузрана в сумку из мешковины, ответила она.
    - Крэмми. - тихо шепнул он себе. - Я даже после смерти помнил это имя. Ты узнаешь меня? Вернее то чем я стал.
    Эльфийка брезгливо взглянула на его лицо.
    - Нет, твое лицо мне не знакомо. И вряд ли мы с тобой когда-либо виделись. - надменно ответила она.
    - Несколько лет назад в Лордероне, я сказал тебе "лучше смерть, чем такое бессмертие". - сладко смакуя воспоминания, промолвил чернокнижник.
    Сумка с головой мясника упала на проклятую землю.
    - Кериин... - вопреки всякой брезгливости к немертвому, Крэмми бросилась к нему в объятия. Чернокнижник растерялся, боясь шевельнуться. Перед его глазами пронеслись все события последних лет, когда он еще был живым.
    - Жаль что все прошло. Последнее что я помню - как я собирался на нашу встречу. С ней я проснулся в Похоронном Звоне, со странным чувством, что я куда-то опоздал. Потом я вспомнил лишь имя, оно преследовало меня несколько дней. Только через неделю мне рассказали, откуда предположительно я мог его знать. Прости за мою не веру, но я не ожидал встретить тебя среди живых.
    - Я сама не ожидала что вернусь. Мой отец так верен Кель'тасу, что остался служить демону вместе с ним. Я оказалась более благоразумной и вернулась в Азерот со своей матерью. И сейчас все силы идут на очищение нашего дома, борьбы с жаждой и истребление Плети. Неудачное место для разговоров мы с тобой выбрали. Может поговорим в более безопасном месте?
    После столь странной встречи прошло пару месяцев. Маг и чернокнижник отправились в Подгород, где прошел слух, о странном алхимическом рецепте, способном возвращать мертвую плоть к жизни.
    Задавшись целью найти этот рецепт, они начали странствие.

Новичок Аватар для vsevolod87
    Поблагодарил(а)
    0
    8978.jpg
    http://mychar.ru/chars/jamessan/tsvelding это Цвельдинг/Sulfuras/Adelard,кое что подправить нид тк я не вар а пал,а так сойдет xD
    P.s.:не обращайте внимание на плагиат.

И может все таки уже создадим вторую ги за альянс рп? (Грим,Ориония жду ответа).
    Последний раз редактировалось vsevolod87; 25.03.2012 в 21:29.

Carniwar
    Гость
    Аджинейро Тень
    Деревня в которой он жил была основана еще поселенцами прибывшими с орками и первые ступившие на землю дуротара. Под влиянием орды тролли Черного Копья стали все меньше удилять внимания Лоа и забывать о древних обычаях. Но деревня в коей жил Аджинейро жила прошлым, чем резко выделялась на фоне остальных селений, была она расположена в большом отдаление от ближайших соседних общин и жила своей и только своей жизнью.
    Отец Аджийнеро был жрецом вуду и поклонялся Хетисс, как впрочем и почти вся деревня на которую он имел огромное влияние. В его семье было трое сыновей. До шести лет Аджинейро звали просто Аджи, а его брата Нейро их вместе отправили на ритуал взросления в самые дебри леса. К сожалению выжил из них только один, а возможно благодаря смерти одного смог выжить другой, но все это осталось тайной, скребущей по ночам темную сторону юноши,после этого имя его близнеца стало и его именем.
    Годы уходили, быстро крутящийся вереницей, и вскоре старший брат Аджинейро стал вождем, а его отец постепенно превратился в слабого старика, но по велению древних был устроен ритуал, на коем старое давало жизнь новому.И где Аджинейро успокоил своего отца, подареными им же, кинжалами. В отличие от своего брата , Аджи был более низким и щуплым, что не позволяло занять ему место вождя ибо в поединке исход был известен заранее, из-за этого он ударился в изучение Моджо и вдыхании Лоа в различного рода механизмамы, его лучшим другом стала тень и пара острых кинжалов. В деревне стал он изгоем и все считали его потерявшим рассудок после смерти отца. Чем больше утекало времени, тем сильнее становилось его сомнение в Лоа, как можно поклонятся тому, что убило твоего брата, часть тебя, и твоего отца ,давшего тебе жизнь. Чем больше семя сомнения прорастало на ослабешей вере, тем сильне его раздражало все вокруг, даже оставшийся единственым родным, старший брат в открытую высмеивал его. Вскоре такая жизнь опастылила ему и под покровом ночи дом Аджинейро опустел, лишь разбитая на осколки статуя змеи могла видеть его уход, ухмыляясь треснувшей пастью.

Характер
    Разочаровавшийся в старой вере и жаждущий отыскать, то во что сможет поверить. Всегда скрывает свои чувства под щитом улыбки, не бывает открыт до конца со всеми, абсолютно со всеми.
    Последний раз редактировалось Carniwar; 28.03.2012 в 01:11.

Абориген Аватар для Наглыйдиси
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 284).
    Цитата Сообщение от vsevolod87 Посмотреть сообщение
    http://mychar.ru/chars/jamessan/tsvelding это Цвельдинг/Sulfuras/Adelard,кое что подправить нид тк я не вар а пал,а так сойдет xD
    P.s.:не обращайте внимание на плагиат.
    И может все таки уже создадим вторую ги за альянс рп? (Грим,Ориония жду ответа).
    Ты то создашь? с твоим крутым прошлым? завзятый матерщиник и просто школозавр будет управлять рп гильдой? не смешно ?)
    Я просто оставлю это здесь
    https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Все путешественники азерота знали этот корабль-огромный фрегат несся на паровом двигателе внушая страх во всех кто видел его, черный флаг развивался на рее- «леди спенджен» корабль капитана сида,одного из пиратов черноводья.
    пиратством он занялся еще в молодости,сбежав из кезана на одном из кораблей торгового принца.оставив родину и неуплаченые долги. Насмешки ради по пути он прихватил у принца также его солнечные очки.
    Долгие годы сид провел в плаваниях, бои с флотом альянса и других пиратов стали нормой, золото торговцев наполняло трюмы под завязку. Пока однажды корабль не был потоплен .пираты кровавого паруса разнесли его в щепки,неожиданно…вероломн о
    Сид очнулся на пустынных берегах калимдора. Пистолеты были намочены, фляга пуста, друзья и корабль неизвестно где.
    Пройдя в поисках хоть какойто жизни почти пол дня сид наткнулся на шпиона шру. Они встретились взглядами…стройный человек метра под два ростом достал кинжал из нагрудных ножен и пошел в сторону гоблина. Это конец ,подумал тот. как вдруг человек упал, из его шеи текла кровь, а рядом стояла гиена, почему то не проявлявшая агрессии к сиду. гоблин продолжил путь, с изумлением обнаружив что гиена идет за ним по пятам.

Характер: самолюбие, наглость, любовь к женщинам и алкоголю, поможет кому то только ради собственной выгоды
    Вера: разве что в собственные силы и звонкую монету
    Стиль жизни: авантюрист
    Внешность: коротк стриженные взьерошеные волосы, жесткие бакенбарды, лицо лишено морщин(что странно для гоблинов
    Вещи: при себе всегда имеются верные пистолеты, фляга ,медальон в виде маленького черепка ,подаренный орочихой алессией «на удачу» , солнечные очки , гоблинский походный пояс (зажигалка, компактное ракетное устройство , прыжковый механизм).
    Тип характера : хаотично нейтральный

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права