Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
horde ROLEPLAYERS

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 43

Тема: horde ROLEPLAYERS

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для vsevolod87
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    8978.jpg
    http://mychar.ru/chars/jamessan/tsvelding это Цвельдинг/Sulfuras/Adelard,кое что подправить нид тк я не вар а пал,а так сойдет xD
    P.s.:не обращайте внимание на плагиат.

И может все таки уже создадим вторую ги за альянс рп? (Грим,Ориония жду ответа).
    Последний раз редактировалось vsevolod87; 25.03.2012 в 21:29.

Абориген Аватар для Наглыйдиси
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 284).
    Цитата Сообщение от vsevolod87 Посмотреть сообщение
    http://mychar.ru/chars/jamessan/tsvelding это Цвельдинг/Sulfuras/Adelard,кое что подправить нид тк я не вар а пал,а так сойдет xD
    P.s.:не обращайте внимание на плагиат.
    И может все таки уже создадим вторую ги за альянс рп? (Грим,Ориония жду ответа).
    Ты то создашь? с твоим крутым прошлым? завзятый матерщиник и просто школозавр будет управлять рп гильдой? не смешно ?)
    Я просто оставлю это здесь
    https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10

Новичок Аватар для Hoffman280991
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от reytorn Посмотреть сообщение
    Ты то создашь? с твоим крутым прошлым? завзятый матерщиник и просто школозавр будет управлять рп гильдой? не смешно ?)
    врятли он будет гмом он просто зовет нас за альянс РПшить )
    Ganzulah тролль маг
    Трэйн таурен шаман

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Уважаемые игроки гильдии "RolePlayers": для более интересного и захватывающего отыгрыша вы ввели новую систему эвентов. С этого момента все основные рп-встречи будут отыгрываться по данной системе.
    Что бы понять определение "эвент" нужно рассмотреть два вида отыгрыша: основной и мини-rp

Мини-rp - встреча, организатором которой может являться любой, изъявивший желание. События, происходящие в мини-rp не накладывают видимого отпечатка на квенту персонажа.

И так, Эвент - распланированный сюжет основного отыгрыша, заранее прописанный на форуме, со своими главными и второстепенными героями.
    Игрокам дается начальная локация и цель путешествия, к которой они должны придти.

Эвент ведется под наблюдением куратора. Куратор следит за исполнением эвента и за соблюдением правил RP. Все действия, которые накладывают отпечаток на квенту персонажа комментирует куратор. Из битвы со стаей волков вы не можете выйти целым и невредимым, и куратор в праве прописать тяжелое или среднее ранение. Отсюда вывод - не стоит нарываться на неприятности!

Действия куратора не обсуждаются, и являются проявлением внешних сил и сил природы. Если же у вас есть замечания по поводу действий куратора - отписывайте на форум или самому куратору после отыгрыша.

Если у вас есть идея эвента - пишете ее на нашем форуме. Сюжет для эвента будет прописан эвентером.

Помимо всего прочего, эвент является прекрасной возможностью поднять вашего персонажа. Участвуя крестьянином, вы можете превратить его в солдата или наемника. Все подобные действия проводятся после согласования с администрацией.

Пишите, отыгрывайте, присылайте свои сюжеты! Удачной игры
    Последний раз редактировалось Мунчар; 28.03.2012 в 11:53.

Новичок Аватар для Hoffman280991
    Поблагодарил(а)
    0
    Приветствую тебя читатель, сейчас я расскажу о себе.Меня зовут Трэйн в высоких горах Мулгора родился я в небольшой семье - Отец был охотником, и постоянно приносил после охоты шкуры диких животных.Иногда он брал меня с собой на охоту что бы научить меня тому что знает сам.Отец верил что бы я когда выросту как и он стал охотником.Мать делала различную одежду их шкур которые приносил домой отец и продавала их в Громовом Утесе. с малых лет она учила меня соединять шкуры и делать из них простые накладки которые усиливали броню тех кто их носит.В скорем времени у меня появился брат, его прозвали Мунчаром.Когда мой брат достиг совершеннолетия он покинул дом.Шли годы, я уже сам начал охотиться на диких животных,и сам начал создавать из добытых мною шкур различную одежду которую я продавал в Мулгоре.Вкоре я тоже ушел из дома взяв с собой карту, и еду.Я много путешествовал и продавал различные шкуры, одежду,накладки и кожу. так я зарабытавал себе на жизнь ночевал я в тавернах там где останавливался и на следующий день снова отправлялся в путь.спустя пару лет я вернулся в Мулгор и навестил своих родителей они были рады меня видеть. На следующий день я отправился на Громовой Утес, там я встретил Аргамора он давно хотел покинуть Мулгор и попросил меня взять с собой я согласился и мы начали свой путь из Мулгора навстречу судьбе
    Последний раз редактировалось Hoffman280991; 28.03.2012 в 14:13.
    Ganzulah тролль маг
    Трэйн таурен шаман

Ваши права