Сообщение от
Энтони
Кто то здесь отписывается типа с оффа, хотя сами там вообще не играли, все роги на кате в основном делают вкачку сейчас на отхил + травничество + бинты = ты трудд + отхил, да не просто отхил, а супер отхил, если рукастый рога то вы его заматаетесь бить, тучка там вообще порадовала, глиф на перезарядку = 2 тучки, правда была бы она на пару сек подольше. Ну а если честно, то да разрабы делают полное уг, даю прогноз на будущее к патчу 6.0 у всех классов будут абсолютно однотипные абилки с разными видеоэфффектами. Потому что когда я у рог увидел отхилл вообще расхотелось играть, кому кому, но не роге отхилл всовывать, патча 2-3 назад, (незнаю как сейчас уже 3 месяца там не играю) рогой в любом инсте ни одного латника(почти) нереал было по дпс перегнать (в равном шмоте) - вот как это понять я хз, носейчас я на форум заходил говорят вроде роги рулят, 2 легендарки как не как можно первые в истории на рогу получить.
Ну а если по теме, то я рад талам которые будут в пандах, потому что в кате пи...ц полный, роги которые хотят в кате поиграть в мути, я вас разочарую, вы будете умирать почти от всех класов, потому что вам не дотянуться в ветке шд до препа. На оффе 80-90% рог шд играют!!!