Здраствуйте администрация очень давно у вас играю помогите решить проблему купил у вас за бонусы Темную скорьб уже почти 2 часа прошло ее до сих пор нет ник в игре Ужастный akk ******** буду ждать новостей от вас
Здраствуйте администрация очень давно у вас играю помогите решить проблему купил у вас за бонусы Темную скорьб уже почти 2 часа прошло ее до сих пор нет ник в игре Ужастный akk ******** буду ждать новостей от вас
Последний раз редактировалось Snejanna; 21.08.2014 в 16:45. Причина: Повышение безопасности игрового аккаунта
Последний раз редактировалось Snejanna; 21.08.2014 в 16:45. Причина: Повышение безопасности игрового аккаунта
Сбережения на старость[/CENTER]Чокнутый Morholond
ДК Бис Шмот - Любой спек.
11595 Ачив Логон3 Х1 Пве
отправь чонить на своего перса с другого перса (лучше голд), должна прийти сразу и не палите вы свои логины и т.д.
При покупке экипировки, ездовых животных игровой клиент должен быть открыт - выбранный предмет приходит персонажу в течение 5 минут. В ином случае, время в течение которого предмет должен поступить персонажу на игровую почту составит в среднем 48 часов. В некоторых случаях, время получения может быть более длительным.
И мне друг задонил ШМ 5-7 дней назад) я сегодня зашёл в игру и не обнаружил подарка!!! А если я не могу играть 48 часов то подарок удалится в течении месяца с момента покупки или удалится через 30 дней после того как придет на почту?
При покупке экипировки, ездовых животных игровой клиент должен быть открыт - выбранный предмет приходит персонажу в течение 5 минут. В ином случае, время в течение которого предмет должен поступить персонажу на игровую почту составит в среднем 48 часов. В некоторых случаях, время получения может быть более длительным.И мне друг задонил ШМ 5-7 дней назад) я сегодня зашёл в игру и не обнаружил подарка!!!
Через 30 дней письмо с item удалится с игровой почты.А если я не могу играть 48 часов то подарок удалится в течении месяца с момента покупки или удалится через 30 дней после того как придет на почту?
48 часов, это средний срок. Ускорить получение предмета можно, если персонаж находится онлайн не менее часа, так же попробуйте с другого аккаунта отправить выбранному чару любой неперсональный предмет (хотя бы 1 медную монетку).