WoWScrnShot_102812_235230.jpg до работ было так
WoWScrnShot_102912_205238.jpg после работ стало так
Верните мне пожалуйста купленую у вас вещь
WoWScrnShot_102912_213600.jpg добавлю еще один скриншот что бы было видно что в банке ее тоже нету
WoWScrnShot_102812_235230.jpg до работ было так
WoWScrnShot_102912_205238.jpg после работ стало так
Верните мне пожалуйста купленую у вас вещь
WoWScrnShot_102912_213600.jpg добавлю еще один скриншот что бы было видно что в банке ее тоже нету
Последний раз редактировалось Aleksey2; 29.10.2012 в 19:33.
Aleksey2, тебе не повезло ещё больше чем мне ))) сколько я не старался добиться от админов возвращения задоначеной шмотки - всё бесполезно .... так что можешь в расстройствах удалять вов ...
Нон писал:
"На игровом мире x5 - logon, сегодня пройдут масштабные технические работы, ориентировочно, сервер будет недоступен до 23:00 по МСК, затягивать работы больше нет смысла, нужно стабилизировать серверную задержку.
Работы начались в 12:27.
Ожидаемое завершение в 23:00, но возможно продление работ до завтрашнего дня.
* Про то, что выходной писать не надо, ибо не думаю, что возможно играть при серверной задержке 1000+ мс.
** Операции, совершенные в личном кабинете в этот период на х5, могут быть не обработаны, для всех других миров никаких ограничений нет."
Вот то что под ** это то что тебе нужно ))) хотя написано "могут быть не обработаны", но они были обработаны и потом тупо сгорели ... вот ...
В следующий раз копайся в форуме ... можешь почитать ещё вот эту тему :
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=142195
there's no mercy, just anger I find...
snoopcatt, чтож Вы все так любите эту фотку ? ))) это Ваши кумиры чтоль ? )))
ОП, купи лоликолёс и не парься
мир преобразится до неузнаваемости через пару месяцев -- никакая тёмная скорбь будет нафиг не нужна.
Go ahead and leave me...
I think I'd prefer to stay inside...
Maybe you'll find someone else
who help you?
На х5 ситуация оказалась сложнее, чем ожидалось, требуется провести дополнительные тех. работы с бд, чтобы хоть как-то заставить сервер корректно работать, по этому сервер будет запущен только утром 29.10.12, сегодняшний(28.10.12) прогресс с 18 00 по 23 00 к сожалению не будет сохранен.
Ты в этот момент не попадал?
именно на него я и попал(