Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
Zimks, расскажи пжл подробней какими именно должны быть таймеры на валек относительно таймеров осквернения?
второй и четвертый призыв валек, по таймеру начинается призыв... начинается... начинается, секунд 5 как идет уже, но валек нету, затем таймер осквернения, в итоге у нас по тактике после первой прилетевшей вальки все разбегаются, чтобы пролить осквернение
бывали случаи (эпик фэйлы), когда чувака с осквернением хватала валька, и осквернение просто не проливалось

P.S. возможно нужно ещё проверить 6ой призыв валькирий, но моя гильдия до 6 валек не доходит, переводим во время/после 5 валек

P.P.S. подскажите нормальную программу для записи видео, бандикап и фрапс пробовал, но почему то они не хотят снимать снимать в нормальном качестве, и еле видно, что пишет ДБМ по центру экрана, как пересматривал

- - - Updated - - -

удалите свой дбм, скачайте dxe, там все совпадает
не важно, какой аддон стоит для отображения таймеров босса, ибо с чумой уже баг, на 4.5 секунды чаще выходит чума, да епрст при чем тут вообще ДБМ, когда я привел пруфы с видео офа, разница в таймерах там видна на лицо

- - - Updated - - -

pavvvel, вот момент в видео, который я описал, прилетает 1ая валька, кастуется осквернение, в этом видео валька схватила мага с осквернением (лол) и его просто не пролилось
одно но: этому видео уже год, так что нужно перепроверить этот баг и записать

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
Zimks, расскажи пжл подробней какими именно должны быть таймеры на валек относительно таймеров осквернения?
а блин ещё не проснулся, не правильно понял, если ты имел ввиду, как должно быть, то 3 вальки должны взять свои цели и только после этого начинаться каст осквернения