Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Осторожно кидалы!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 278

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Так ты делай скриншот своих правил перед тем как начать вести рейд и с тобой такого некогда не случиться, и все будет горманично, Не будет такого что щиты ролят на трансмут, что волю ролят хилы. ТЫ рл и ты будеш решать распределения лута. А кто не согласен покинит рейд в начале пути и не пойдет(обычно эти люди донышки) В скором времени не будет у человека мыслей подкинуть на тот или иной итем потомучто будет знать что следует наказание, а щас у нас, есле у человека желание сильней его чувства справедливости, как это обычно бывает, он просто кинет всех, и ему насрать, на ваше мнение будет, что вы там думаете, хотите с ним ходить, или нет, он кинет уйму игроков, сменит ник и все новая качественная жизнь его персонажа.
    Последний раз редактировалось ramarinchik; 12.08.2014 в 02:19.

Румынский вампир
    Гость
    Так ты делай скриншот своих правил перед тем как начать вести рейд и с тобой такого некогда не случиться, и все будет горманично, Не будет такого что щиты ролят на трансмут, что волю ролят хилы. ТЫ рл и ты будеш решать распределения лута. А кто не согласен покинит рейд в начале пути и не пойдет(обычно эти люди донышки)
    Со мной такого и так не случится. Зачем банить за кидалово? Когда игрок идет в рейд из случайных игроков он должен быть готов к тому, что возможно унесет с собой из него только эмблемы. Если хотите честного разделения добычи - добро пожаловать в гильдию. Вводить такое правило - просто тратить много чужого времени (в нашем случаи времени администратора) и создавать лишние проблемы. И ладно бы господа игроки платили подписки, но тут 70% халявщики и ради них не стоит так заморачиваться.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Румынский_вампир Посмотреть сообщение
    Со мной такого и так не случится. Зачем банить за кидалово? Когда игрок идет в рейд из случайных игроков он должен быть готов к тому, что возможно унесет с собой из него только эмблемы. Если хотите честного разделения добычи - добро пожаловать в гильдию. Вводить такое правило - просто тратить много чужого времени (в нашем случаи времени администратора) и создавать лишние проблемы. И ладно бы господа игроки платили подписки, но тут 70% халявщики и ради них не стоит так заморачиваться.
    Не с чем в данном случае не приходится заморачиваться, есле Рл сделал все правильно предупредил об анролах о ролах по спеку и прочей... Не кто даже тебе в пм нечего не начиркает есле ты отдал не тому кто вин по роллу, есле ты действительно прав. Ты спокойно сможеш осадить того кто яростно кричит что не по роллу. И вообще данная система наказаний Ужасно проста ее вести легче чем это кажется. Ты говориш это все мелочи? а что по твоему по настоящему имеет вес!? в работе модератора или гма?

Румынский вампир
    Гость
    Не с чем в данном случае не приходится заморачиваться, есле Рл сделал все правильно предупредил об анролах о ролах по спеку и прочей... Не кто даже тебе в пм нечего не начиркает есле ты отдал не тому кто вин по роллу, есле ты действительно прав. Ты спокойно сможеш осадить того кто яростно кричит что не по роллу. И вообще данная система наказаний Ужасно проста ее вести легче чем это кажется. Ты говориш это все мелочи? а что по твоему по настоящему имеет вес!? в работе модератора или гма?
    Модераторы следят за чатом. Администраторы банят нарушителей по заявкам и следят за соблюдением правил на сервере.

ы спокойно сможеш осадить того кто яростно кричит что не по роллу.
    Да, только вот он скинет скриншот, где я отдаю щит танку, а он такой ретрик ролил и "не слышал про анроллы" и мне дадут бан....

- - - Updated - - -

Ну и ещё по твоему вопросы - если ты хочешь, чтобы такие правила действительно ввели или узнать, почему их не возможно реализовать, то вот раздел http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=118 в котором ты можешь внести предложение

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Румынский_вампир Посмотреть сообщение
    Модераторы следят за чатом. Администраторы банят нарушителей по заявкам и следят за соблюдением правил на сервере.

Да, только вот он скинет скриншот, где я отдаю щит танку, а он такой ретрик ролил и "не слышал про анроллы" и мне дадут бан....
    Модераторы следят за чатом.. как видно без успешно, днем бывает помутают немног и все это не сложно уж поверь. (это мелочи)
    Администраторы банят нарушителей: Нарушителей какого плана? читеры? (античит) Багаюзеры?( дело не хитрое) два высших не требует.
    Я тебе еще раз поясню что: перед началом Например: Я рл yao-ming-fuck-that Собрал ЦЛК 25хм стоим у ребра Все в рк, стоит админка я там разглагольствую шо как. И пишу делайте ребята скриншот на маниторе твоего экрана в /ор ты видиш. " В рейде: Осколки +дс+ БОЕ анрол, +1 анрол, Трини рол топ 2+рл, Токены рол с т10_2 мейн спек. Рол онли по мейн спеку. Кто не в рк идет исключительно за " Эмблема льда"..... Все сделали Скриншот и ты сам сделал! в случае есле какой та обиженка выкладывает на форум то что ему не отдали например осколок который он сролил или итем на оф свой спек. Ты просто выкладываешь свой скрин в опровержение. В котором Открыт состав рейда это там где указаны ники и количество людей находящихся в рейде, который ты сделал в самом начале вашего пути, и на нем видно что, данная персона была в рейде видела ваши правила. и согласилась с ними. и щас кидает притензии, ему просто по губкам проведут а я скажу азаза.... и все Данная процедура занимает около 2 секунд, с запиллиным макросом на ваш устав рейда.
    Последний раз редактировалось ramarinchik; 12.08.2014 в 02:52.

Румынский вампир
    Гость
    Модераторы следят за чатом.. как видно без успешно, днем бывает помутают немног и все это не сложно уж поверь. (это мелочи)
    Администраторы банят нарушителей: Нарушителей какого плана? читеры? (античит) Багаюзеры?( дело не хитрое) два высших не требует.
    Античит уже пол года не обновлялся (если не больше). Должность администратора не требует два высших, а должна?

Я тебе еще раз поянсю что: перед началом Например: Я рл Собрал ЦЛК 25хм стоим у ребра Все в рк, стоит админка я там разглагольствую шо как. И пишу делайте ребята скриншот на маниторе твоего экрана в /ор ты видиш. " В рейде: Осколки +дс+ БОЕ анрол, +1 анрол, Трини рол топ 2+рл, Токены рол с т10_2 мейн спек. Рол онли по мейн спеку. Кто не в рк идет исключительно за " Эмблема льда"..... Все сделали Скриншот и ты сам сделал! вслучае есле какаета обиженка выкладывает на форум то что ему неотдали например осколок который он сролил или итем на оф свой спек. Ты просто выкладываеш свой скрин в опровержение. В котором Открыт состав рейда это там где указаны ники и количество людей находящихся в рейде, который ты сделал в самом начале вашего пути, и на нем видно что, данная персона была в рейде видела ваши правила. и согласилась с ними. и щас кидает притензии ему просто по губкам.... и все Данная процедура занимает около 2 секунд, с запиллиным макросом на ваш устав рейда.
    Фоторедакторы никто не отменял. Никогда не думали, почему теперь на нарушителей 2 скриншота нужно? Сие новые правила потребуют тщательной проверки и "обмозговывания". Они вызовут многие проблемы. Опять таки, если действительно хотите, чтобы вам дали трезвый ответ насчет этих правил - вот раздел http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=118 . Тут просить внести коррективы бесполезно, т.к тема предназначена совсем не для этого и админ посещает её очень редко (и то она была создана по просьбам игроков)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Фоторедакторы , так в чем проблема?? делать просто такой же скрин но по инструкции, как это делают и сейчас у вас на сервере. Не вижу не каких преград внесения данного наказания. Каждому вашему "И" Есть наше твердое "НО"