Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Осторожно кидалы! - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 278
    Румынский вампир
    Гость
    Выше твоего поста сказано что, обидчика или коварного игрока наказать сложно! Полностью не согласен. Достаточно одного скриншота, при открытом составе рейда и самом моменте "игровом" Мамалюбов наказывать не несколькими часиками мута, а пернамент.
    А теперь представь, что ваш рейд сидит в рк, где рл вашего рейда написал - "Чешуя анролл, ролится 3 стака дса" (если тебе такая система известная, думаю понимаешь о чем я) или открытое окно рейду, но рл вам до этого в чате написал, что "такая-то шмотка анролл", но в наш злосчастный скриншот эта фраза не вошла. Получается оклеветали рла. А ты хочешь чтобы ему и бан/мут дали.

Все можно искоренить, но не стаким подходом.
    Как во времена сталина? Без суда и следствия? Правда тогда много невиновных пострадало (да, очень даже много)

Остальные карают нечестных игроков и игровые миры становятся лучше. Есле бы circle делал тоже самое, на мой взгляд , это был бы совершенный сервер. Так пример: все мы знаем Ушошбиз, там кд данжов 24 часа и то, за обман или нечестное присвоение там просто рвут анал обидчику а тут еженедельное что обезует просто наказывать за нечестное присвоение.
    Не играл там, но блин, банить за кидалово. Нужно по моему очень много пруфов. Иначе могут пострадать очень много хороших рлов.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Каждый образованный и знатный рл, собрав по фулу рейд и перед пулом босса, линкует все, что как ролится, что анрол, что нет и т.п и все игроки делают скриншот включая самого рла. И в случае, так называемого недовольного игрока, который выклал скриншот, на так называемый нечестный анрол, рл спокойно может опровергнуть своим скриншотом того что он предупреждал( в котором учитывается открытый состав рейд и время и этого достаточно модератор при проверке узреет что этот человек был в рейде и видел скриншот),а далее и все те кто остались и пошли с ним, в дорогу дальнюю, равносильно тому что они подписали контракт на прохождения рейда с таким учетом.
    Последний раз редактировалось ramarinchik; 12.08.2014 в 02:08.

Румынский вампир
    Гость
    Каждый образованный и знатный рл, собрав по фулу рейд и перед пулом босса, линкует все, что как ролится, что анрол, что нет и т.п и все игроки делают скриншот включая самого рла. И в случае, так называемого недовольного игрока, который выклал скриншот, на так называемый нечестный анрол, рл спокойно может опровергнуть своим скриншотом того что он предупреждал, и все те кто остались и пошли с ним, в дорогу дальнюю, равносильно тому что они подписали контракт на прохождения рейда с таким учетом.
    Правда? Я вот когда собираю рейд никогда не делаю никаких скриншотов. Мне например плевать, что там будет лепетать какой нить обиженный игрок, который не увидел в конце сообщение об анролле или не знает, что щиты ролят сначало танки, а потом уже все остальные. И мне теперь из за этого тупого господина отправляться в бан? Только потому, что у него свои понятия о ролле вещей? Да нафиг надо.

- - - Updated - - -

Из за таких мелких нюансов нет и не будет банов за кидалово. Слишком неопределенное это понятие - кидалово. К тому же кому надо тратить время на разбирание таких мелочей, как кидалово на сумку в ОС? Затраты не оправдывают результат

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Так ты делай скриншот своих правил перед тем как начать вести рейд и с тобой такого некогда не случиться, и все будет горманично, Не будет такого что щиты ролят на трансмут, что волю ролят хилы. ТЫ рл и ты будеш решать распределения лута. А кто не согласен покинит рейд в начале пути и не пойдет(обычно эти люди донышки) В скором времени не будет у человека мыслей подкинуть на тот или иной итем потомучто будет знать что следует наказание, а щас у нас, есле у человека желание сильней его чувства справедливости, как это обычно бывает, он просто кинет всех, и ему насрать, на ваше мнение будет, что вы там думаете, хотите с ним ходить, или нет, он кинет уйму игроков, сменит ник и все новая качественная жизнь его персонажа.
    Последний раз редактировалось ramarinchik; 12.08.2014 в 02:19.

Румынский вампир
    Гость
    Так ты делай скриншот своих правил перед тем как начать вести рейд и с тобой такого некогда не случиться, и все будет горманично, Не будет такого что щиты ролят на трансмут, что волю ролят хилы. ТЫ рл и ты будеш решать распределения лута. А кто не согласен покинит рейд в начале пути и не пойдет(обычно эти люди донышки)
    Со мной такого и так не случится. Зачем банить за кидалово? Когда игрок идет в рейд из случайных игроков он должен быть готов к тому, что возможно унесет с собой из него только эмблемы. Если хотите честного разделения добычи - добро пожаловать в гильдию. Вводить такое правило - просто тратить много чужого времени (в нашем случаи времени администратора) и создавать лишние проблемы. И ладно бы господа игроки платили подписки, но тут 70% халявщики и ради них не стоит так заморачиваться.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Румынский_вампир Посмотреть сообщение
    Со мной такого и так не случится. Зачем банить за кидалово? Когда игрок идет в рейд из случайных игроков он должен быть готов к тому, что возможно унесет с собой из него только эмблемы. Если хотите честного разделения добычи - добро пожаловать в гильдию. Вводить такое правило - просто тратить много чужого времени (в нашем случаи времени администратора) и создавать лишние проблемы. И ладно бы господа игроки платили подписки, но тут 70% халявщики и ради них не стоит так заморачиваться.
    Не с чем в данном случае не приходится заморачиваться, есле Рл сделал все правильно предупредил об анролах о ролах по спеку и прочей... Не кто даже тебе в пм нечего не начиркает есле ты отдал не тому кто вин по роллу, есле ты действительно прав. Ты спокойно сможеш осадить того кто яростно кричит что не по роллу. И вообще данная система наказаний Ужасно проста ее вести легче чем это кажется. Ты говориш это все мелочи? а что по твоему по настоящему имеет вес!? в работе модератора или гма?

Румынский вампир
    Гость
    Не с чем в данном случае не приходится заморачиваться, есле Рл сделал все правильно предупредил об анролах о ролах по спеку и прочей... Не кто даже тебе в пм нечего не начиркает есле ты отдал не тому кто вин по роллу, есле ты действительно прав. Ты спокойно сможеш осадить того кто яростно кричит что не по роллу. И вообще данная система наказаний Ужасно проста ее вести легче чем это кажется. Ты говориш это все мелочи? а что по твоему по настоящему имеет вес!? в работе модератора или гма?
    Модераторы следят за чатом. Администраторы банят нарушителей по заявкам и следят за соблюдением правил на сервере.

ы спокойно сможеш осадить того кто яростно кричит что не по роллу.
    Да, только вот он скинет скриншот, где я отдаю щит танку, а он такой ретрик ролил и "не слышал про анроллы" и мне дадут бан....

- - - Updated - - -

Ну и ещё по твоему вопросы - если ты хочешь, чтобы такие правила действительно ввели или узнать, почему их не возможно реализовать, то вот раздел http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=118 в котором ты можешь внести предложение

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Румынский_вампир Посмотреть сообщение
    Модераторы следят за чатом. Администраторы банят нарушителей по заявкам и следят за соблюдением правил на сервере.

Да, только вот он скинет скриншот, где я отдаю щит танку, а он такой ретрик ролил и "не слышал про анроллы" и мне дадут бан....
    Модераторы следят за чатом.. как видно без успешно, днем бывает помутают немног и все это не сложно уж поверь. (это мелочи)
    Администраторы банят нарушителей: Нарушителей какого плана? читеры? (античит) Багаюзеры?( дело не хитрое) два высших не требует.
    Я тебе еще раз поясню что: перед началом Например: Я рл yao-ming-fuck-that Собрал ЦЛК 25хм стоим у ребра Все в рк, стоит админка я там разглагольствую шо как. И пишу делайте ребята скриншот на маниторе твоего экрана в /ор ты видиш. " В рейде: Осколки +дс+ БОЕ анрол, +1 анрол, Трини рол топ 2+рл, Токены рол с т10_2 мейн спек. Рол онли по мейн спеку. Кто не в рк идет исключительно за " Эмблема льда"..... Все сделали Скриншот и ты сам сделал! в случае есле какой та обиженка выкладывает на форум то что ему не отдали например осколок который он сролил или итем на оф свой спек. Ты просто выкладываешь свой скрин в опровержение. В котором Открыт состав рейда это там где указаны ники и количество людей находящихся в рейде, который ты сделал в самом начале вашего пути, и на нем видно что, данная персона была в рейде видела ваши правила. и согласилась с ними. и щас кидает притензии, ему просто по губкам проведут а я скажу азаза.... и все Данная процедура занимает около 2 секунд, с запиллиным макросом на ваш устав рейда.
    Последний раз редактировалось ramarinchik; 12.08.2014 в 02:52.

Румынский вампир
    Гость
    Модераторы следят за чатом.. как видно без успешно, днем бывает помутают немног и все это не сложно уж поверь. (это мелочи)
    Администраторы банят нарушителей: Нарушителей какого плана? читеры? (античит) Багаюзеры?( дело не хитрое) два высших не требует.
    Античит уже пол года не обновлялся (если не больше). Должность администратора не требует два высших, а должна?

Я тебе еще раз поянсю что: перед началом Например: Я рл Собрал ЦЛК 25хм стоим у ребра Все в рк, стоит админка я там разглагольствую шо как. И пишу делайте ребята скриншот на маниторе твоего экрана в /ор ты видиш. " В рейде: Осколки +дс+ БОЕ анрол, +1 анрол, Трини рол топ 2+рл, Токены рол с т10_2 мейн спек. Рол онли по мейн спеку. Кто не в рк идет исключительно за " Эмблема льда"..... Все сделали Скриншот и ты сам сделал! вслучае есле какаета обиженка выкладывает на форум то что ему неотдали например осколок который он сролил или итем на оф свой спек. Ты просто выкладываеш свой скрин в опровержение. В котором Открыт состав рейда это там где указаны ники и количество людей находящихся в рейде, который ты сделал в самом начале вашего пути, и на нем видно что, данная персона была в рейде видела ваши правила. и согласилась с ними. и щас кидает притензии ему просто по губкам.... и все Данная процедура занимает около 2 секунд, с запиллиным макросом на ваш устав рейда.
    Фоторедакторы никто не отменял. Никогда не думали, почему теперь на нарушителей 2 скриншота нужно? Сие новые правила потребуют тщательной проверки и "обмозговывания". Они вызовут многие проблемы. Опять таки, если действительно хотите, чтобы вам дали трезвый ответ насчет этих правил - вот раздел http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=118 . Тут просить внести коррективы бесполезно, т.к тема предназначена совсем не для этого и админ посещает её очень редко (и то она была создана по просьбам игроков)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Фоторедакторы , так в чем проблема?? делать просто такой же скрин но по инструкции, как это делают и сейчас у вас на сервере. Не вижу не каких преград внесения данного наказания. Каждому вашему "И" Есть наше твердое "НО"

Почетный флудер Аватар для Bugs_Bunny_123
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 198).
    Цитата Сообщение от ramarinchik Посмотреть сообщение
    Фоторедакторы , так в чем проблема?? делать просто такой же скрин но по инструкции, как это делают и сейчас у вас на сервере. Не вижу не каких преград внесения данного наказания. Каждому вашему "И" Есть наше твердое "НО"
    Ты можешь писать нормальным шрифтом?
    Цитата Сообщение от Морея Посмотреть сообщение
    Простой релог помогает, достаточно даже просто выход с мира сделать.
    (с)Виталий Кличко

za7Blackrebel - WotLK x25 - 11635 Achieve Points

12. 1 пользователь сказал cпасибо Bugs_Bunny_123 за это полезное сообщение:

kosmeya (18.08.2014)

Активист Аватар для Xarek
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1. Goodlucker ( сначало был магом 6.4 ник не помню) , Джимбо, Miranty, Weapfor (Гильда FeaR )
    2. Орда
    3. Фиры собрали пати и киданули на лут с 5 боссов цлк 25 хм. Рл Goodlucker Клялся разролить шмот как останется мин 30 до его передачи, что бы не поливали. Но после кила принцов, без палева раздал своим шмот, офнулся и не зашел в течении двух часов.
    4. http://savepic.net/6011455.htm http://savepic.net/6009407.htm http://savepic.net/6010431.htm http://savepic.net/5999167.htm http://savepic.net/5997119.htm http://savepic.net/6003263.htm
    5. 13 августа 2014
    Последний раз редактировалось Xarek; 13.08.2014 в 21:12.

Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя