А теперь представь, что ваш рейд сидит в рк, где рл вашего рейда написал - "Чешуя анролл, ролится 3 стака дса" (если тебе такая система известная, думаю понимаешь о чем я) или открытое окно рейду, но рл вам до этого в чате написал, что "такая-то шмотка анролл", но в наш злосчастный скриншот эта фраза не вошла. Получается оклеветали рла. А ты хочешь чтобы ему и бан/мут дали.Выше твоего поста сказано что, обидчика или коварного игрока наказать сложно! Полностью не согласен. Достаточно одного скриншота, при открытом составе рейда и самом моменте "игровом" Мамалюбов наказывать не несколькими часиками мута, а пернамент.
Как во времена сталина? Без суда и следствия? Правда тогда много невиновных пострадало (да, очень даже много)Все можно искоренить, но не стаким подходом.
Не играл там, но блин, банить за кидалово. Нужно по моему очень много пруфов. Иначе могут пострадать очень много хороших рлов.Остальные карают нечестных игроков и игровые миры становятся лучше. Есле бы circle делал тоже самое, на мой взгляд , это был бы совершенный сервер. Так пример: все мы знаем Ушошбиз, там кд данжов 24 часа и то, за обман или нечестное присвоение там просто рвут анал обидчику а тут еженедельное что обезует просто наказывать за нечестное присвоение.