Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Болезни - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 83

Тема: Болезни

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,532 (сообщений: 897).
    Цитата Сообщение от pyramidhead Посмотреть сообщение
    Бафф дает 30% шанс сопротивления, то бишь резиста. Не надо тут придумывать ересь.
    http://wowroad.info/?spell=53659 черным по белому написано сопротивление.

P.S. В своих попытках защитить паладинов жестер придумал новую "паладинскую" механику сопротивления. Медаль ему.
    Там другое... Вот можно почитать
    https://github.com/TrinityCore/TrinityCore/issues/2333
    мне больше всего понравился низ..
    http://www.arenajunkies.com/topic/95...t/page__st__20
    https://threadmeters.com/wow/lYzVBe/..._to_affect_MD/
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 20).
    Священное Очищение не имеет никакого отношения к механике Резиста. Оно просто дает 30%, шанс что болезнь не наложится. И эти 30% не могут быть убраны ничем. Ни пенетрой. Ни хитом - НИЧЕМ. Наложение болезни, судя по всему, это сепаратная атака, проводимая по факту попадания. Значит паладин под клинсой получит физический урон от УЧ, но вот болезнь может уйти в невосприимчивость, по типу накладываемого дебаффа.
    Смарел уйму мувиков , нет неединого попадания удара чумы + резист чумы (много резистов коилов , оков , но не одного резиста доты) . твои слова опровергает инфа в мувиках выше. Клинса резистит оковы и идет наложение доты. Опять ты дэфаешь паладинов.
    Последний раз редактировалось ÐreamlØl; 12.08.2014 в 16:48.

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Там другое... Вот можно почитать
    https://github.com/TrinityCore/TrinityCore/issues/2333
    http://www.arenajunkies.com/topic/95...t/page__st__20
    https://threadmeters.com/wow/lYzVBe/..._to_affect_MD/
    а толку нет ни слова про сопротивление наложеным болезням(

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от pyramidhead Посмотреть сообщение
    Не надо тут придумывать ересь.
    http://wowroad.info/?spell=53659 черным по белому написано сопротивление.
    Если ты не в курсе как работает данная абилка, ничего не пиши, ок?

О да
    Цитата Сообщение от ÐreamlØl Посмотреть сообщение
    Смарел уйму мувиков , нет неединого попадания удара чумы + резист чумы (много резистов коилов , оков , но не одного резиста доты) . твои слова опровергает инфа в мувиках выше.
    Ну ты же понимаешь, что пруфы из разряда: "Я не видел ни одного резиста, значит их не может быть в принципе" не удовлетворят разработчика?

И нет, я не дефаю палов. Я никогда не играл холиком, мне не нравится этот спек, равно как и хилоботы в целом. И на текущий момент я играю ДК. Но я знаю как работает данная абилка, и к твоему глубокому сожалению, она работает верно.
    Последний раз редактировалось Jester; 12.08.2014 в 19:06.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,532 (сообщений: 897).
    О да
    check http://www.arenajunkies.com/topic/13...eansing-is-up/ [^]
    you should not get Sacred Cleanse debuff when there is nothing to dispel, you should not even be able to cast cleanse then
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    541
    check http://www.arenajunkies.com/topic/13...eansing-is-up/ [^]
    you should not get Sacred Cleanse debuff when there is nothing to dispel, you should not even be able to cast cleanse then
    Поройся в архиве. Это уже было опровергнуто, приводился мувик, где пал получал прок сакреда, не смотря на то что ничего не было сдиспелено. Срабатывание идет по факту каста заклинания а не по факту успешного диспела.
    Последний раз редактировалось Jester; 13.08.2014 в 11:34.

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Ну ты же понимаешь, что пруфы из разряда: "Я не видел ни одного резиста, значит их не может быть в принципе" не удовлетворят разработчика?

И нет, я не дефаю палов. Я никогда не играл холиком, мне не нравится этот спек, равно как и хилоботы в целом. И на текущий момент я играю ДК. Но я знаю как работает данная абилка, и к твоему глубокому сожалению, она работает верно.
    как такому .... дали модерку? твои пруфы из серии я играю паладином , поэтому должн быть именно так как мне хочется. мисают оковы , мисают коилы и доты всеравно накладываются , разве не что у нас по 30 сек без дот и рун бегаешь?

Поблагодарил(а)
    541
    как такому .... дали модерку? твои пруфы из серии я играю паладином , поэтому должн быть именно так как мне хочется. мисают оковы , мисают коилы и доты всеравно накладываются , разве не что у нас по 30 сек без дот и рун бегаешь?
    Вообще странно такой вайн от тебя слышать.. У аДК есть талант на 30% резист диспела, который работает, и очень даже хорошо работает, по три четыре клинса в резист бывало подряд. И есть порча, которая являясь физическим дебаффом - не диспелится вообще. Один койл, и паладину уже бесполезно жать клинсу, которая диспелит всего одну болезнь, за одно гкд, тогда как ты накладываешь их по две.. А Мор? Чудесная абилка, которая не только обновляет болячки, но и заражает всех вокруг.. Выбрать соседа паладина, и мором вернуть на него сразу три болезни? Не, не судьба?

Я играю ДК счас, проблем с Сакред Клинсингом против холипалов не наблюдаю. Да, болячки висят на 30% меньше, но для этого Эпидемия есть.
    Последний раз редактировалось Jester; 13.08.2014 в 15:16.

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Вообще странно такой вайн от тебя слышать.. У аДК есть талант на 30% резист диспела, который работает, и очень даже хорошо работает, по три четыре клинса в резист бывало подряд. И есть порча, которая являясь физическим дебаффом - не диспелится вообще. Один койл, и паладину уже бесполезно жать клинсу, которая диспелит всего одну болезнь, за одно гкд, тогда как ты накладываешь их по две.. А Мор? Чудесная абилка, которая не только обновляет болячки, но и заражает всех вокруг.. Выбрать соседа паладина, и мором вернуть на него сразу три болезни? Не, не судьба?

Я играю ДК счас, проблем с Сакред Клинсингом против холипалов не наблюдаю. Да, болячки висят на 30% меньше, но для этого Эпидемия есть.
    ты на нормальные тимы с хпалами выходил? выгляджт это так , ты кидаешь оковы ловишь гкд , кидаешь чуму ловишь гкд , у тебя 15+15 =30 рп , логично дать плеть что бы набрать рп на коил и закрепить доты...но паладин за это время уже диспеливает либо все доты , либо остается 1 из 3х дот и клинса , ты в полном акуевании тыкаешь оковы\чуму (смаря какой доты не хватает) а там резист на наложение доты и ты до кд следующей руны бегаешь без дот. наконец откдшиваются руны и ситуация повторяется вновь. И ТУТ ТЫ НАКОНЕЦ СЕККУНД ЗА 30 НАКОНЕЦ НАЛОЖИЛ ДОТЫ!!! кидаешь коил , пока долетает порча (в паладина который в упор возле тебя бегает) тот успевает сдиспелить 1 доту Да и не было и быть не могло не каких резистов на наложение дот, попал удар чумы - наложил дот. Найди хоть 1 момент резиста дот при попадании удара чумы в мувиках , инфы по этому поводу нет в виде письменного источника , следовательно доказать обратное можно лишь кинув мувик в котором видно резист.

PS если эффект наложения дот аналогичен теневой части плети , тогда темболее логично считать что резиста быть не может.

10. 4 пользователей сказали cпасибо ÐreamlØl за это полезное сообщение:

Ireful (30.09.2014),Nemesida (14.08.2014),seigge (29.08.2014),unholybrah (14.08.2014)

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    475
    Получено благодарностей: 357 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение

Что за отдаленный от реальности теорикоафт? Человек тебе верно описывает ситуацию, если ты действительно играл зв дикея тут, то должен знать как минимум что даже если доты уже наложены под роем, то какой-нибудь клинсы оков уже достаточно чтобы ты не смог их обновить и потерял на долго. А зашаренные с мейта пала доты(удачи и на него их наложить) не зашарятся мором из-за резиста, срезистится весь мор или одна из дот при юзе мора. Любой адекватный хпал тут понимает что спамя клинсу с начала арены и до конца он делает из дикея беспомощное ничто, не способное даже простопать кого-то. Помню один отбитый не верил что все так плохо, пока за фулпве бисового адека не кинул мне палку. Просто спам клинсы под плеей, 0 дот и срезистившийся сайленс, все что я увидел. Замечу что от ядов она тут практически не прокает, шанс какой-то ничтожный. А вот магия, болезни - сразу. Она тут очень хороша, практически то же что и дкшный амс

Поблагодарил(а)
    541
    выгляджт это так , ты кидаешь оковы ловишь гкд , кидаешь чуму ловишь гкд , у тебя 15+15 =30 рп , логично дать плеть что бы набрать рп на коил и закрепить доты...но паладин за это время уже диспеливает либо все доты, либо остается 1 из 3х дот и клинса
    И? Паладин может диспелить болезни? Может. Сакред Клинсинг имеет 30% шанс прока при касте клинса. Пока бафф висит - есть 30% шанс, что твои оковы и болезни не наложатся. Твой резист диспела работает. Такова механика, шансы против шансов - у кого прокнет. Чем ты недоволен?

Найди хоть 1 момент резиста дот при попадании удара чумы в мувиках , инфы по этому поводу нет в виде письменного источника , следовательно доказать обратное можно лишь кинув мувик в котором видно резист.
    Ты создал тему. Ты утверждаешь что должно накладываться игнорируя Сакред - значит тебе и доказывать это. Но заявления вроде: "Кенгуру не существует, потому что я никогда не видел ни одного живьем" ну никак не пруф.

если эффект наложения дот аналогичен теневой части плети , тогда темболее логично считать что резиста быть не может.
    Теневая часть Плетки не подвержена двойному скалированию. Но тут такого в принципе нет, поскольку твои атаки пытаются наложить болезнь один раз, а не два.

Ты сам привел пример с рефлектом у вара. Оковы срефлектило, но болезнь наложилась. Это значит, что наложение болезни есть сепаратная атака, которая проводится по факту попадания носителя по цели. Однако, СК дает 30% шанс проигнорировать наложение дебаффа по его типу. Конкретно магию, болезнь и яд. Никаких проклятий или физических эффектов. Если СК не может препятствовать Удару Чумы, то почему оно не должно препятствовать наложению болезни? Если СК воспрепятствовало наложению магического дебаффа Оков, то почему оно не может воспрепятствовать и наложению Озноба?

Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
    если доты уже наложены под роем, то какой-нибудь клинсы оков уже достаточно чтобы ты не смог их обновить и потерял на долго.
    Прошу привести пруфы, доказывающие, что болезни могут не обновляться Мором (с глифом), либо удаляются под эффектом нечестивой почи, если паладин под проком СК. Я потому что такого не видел..

А зашаренные с мейта пала доты(удачи и на него их наложить) не зашарятся мором из-за резиста
    Если ты переносишь доты мором с мейта на мейта, ты их накладываешь. Если ты обновляешь болезни мором на основной цели, ты просто сбрасываешь их время действия. Разумеется, при наложении дот возможен резист.

Замечу что от ядов она тут практически не прокает, шанс какой-то ничтожный. А вот магия, болезни - сразу.
    Ну да, ну да.. ДК самые разнесчастные и обиженные на всем Циркле..
    СК прокает от использования Клинса. 30% шанс при висящем проке, это рандом.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    Особо тему не читал, возможно уже было, но вот приведу небольшой аргумент. У дк болезни вешаются от удара чумы, либо оков, так же их можно развеять мором. То есть одна болезнь накладывается по средствам мили атаки, которую можно сблокировать/парировать/уклониться, мало того доту от нее можно срезистить, на мой взгляд это неправильно.

И еще один аргумент, насколько знаю доты дк резистятся на % и еще имеют шанс срезиститься полностью, тоже как-то неправильно.

Я как-то дк 74 лвлом бил 80 и у меня были резисты дот, из-за разницы в лвле.
    Хоть тут спор ведется в основном из-за обожженного паладина, то беж про талант в холи ветке. Но на серкле доты дк резистятся как полностью так и на %, что вызывает сомнения так как у других классов такого нету, там либо полностью либо на %.

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права