Varian ты бы сперва починился чем бг регать нуп!!!
Varian ты бы сперва починился чем бг регать нуп!!!
Пусть товарищ ГМ посмотрит шмот Гала во время игры. Мне не нужно мифических щитов чтобы карать бомжей в зелени. А если твой аддон тупит при наведении или ты сам фотошоп епнул дело твоей совести. 19ых твинков банили за шмот донатный не требующий левела. а8 там никто не одевал потому что есть жесткая привязка к левелу. И не надо пороть куйню про скидывание левела я тут 3 года сижу 69ым.
Чувак после того, как спалился щитом не надо тут левые щиты заливать на форум, у меня не лагало и не лагает по жизни - это раз.
Я еще раз напоминаю, что ты менял щит на 70й и обратно во время боя, и это продолжалось все бг - это два.
Как видно из скринов я увидев щит, прописал сервер инфо что заняло секунд 15 все это время все отлично работало и не лагало, так что не надо тут лапшу вешать на уши - это три.
Xasejke ты это напиши людям которые просят меня регнуть бг срочно, в частности Greensnivel - 4
И нвконец последнее : Галактеон как ты пишешь пусть посмотрят твой шмот в игре? Ты что смеешься чтоли? Да ясно, что ты пока все это не утрясется никогда его не оденешь, или удалишь вообще. А через месяцев так 2-3 снова вдонатишь ...
Eсли ты не из Альянса - то ты не из нас!
Кароль Штормграда!
Ты никогда не сделаешь ачивку "За Орду", потому, что я начеку!
.Бог (08.09.2014)
Varian вали за урок играй и не ваняй тут , статы научись подсчитывать лол
Ты понимаешь что если вещь 70 уровня а он 69, то как бы ты не рвал свое .... ты ни как не оденишь вещь 70 уровня. А то что ты говоришь у тебя 15 сек было когда вызывал команду .server info, а может у тебя макрос, ты раз нажал скрин и все. Сначала ввел команду .server info, а уже потом скринил. Понимаешь ГМы то посмотрят, но они и логи посмотрят что было чего не было, что удалил что не удалил.
У Галактеона щит на 69 затрансмученный как Оплот Азинота. А у создателя темы просто забагалась картинка, вот и показало вместо трансмученной шмотки сам Оплот Азинота, тем более что на Альтераке сильно лагает. Либо была сделана подделка скрина. Надеюсь, что модераторы не дадут незаслуженный бан, предварительно не разобравшись.
Ребята вы хотите покрыть своего кореша, который получает преимущество над другими игроками, с помощью неправомочных действий( будь то читерство или другие программы).
Графф27, .Герой вы пишите мне про лаги, аддоны, фотошоп которые как мне кажется и не существуют. Ну раз пишите, что они есть - скрины выложите как это работает на деле.
В моем случае все чисто, как артезианские воды и правомочно.
И вообще Game Master сам решит, забанить ли за это данного нарушителя или все же разрешается носить и менять эквипом 70й щит с помощью неправомерных действий.
Eсли ты не из Альянса - то ты не из нас!
Кароль Штормграда!
Ты никогда не сделаешь ачивку "За Орду", потому, что я начеку!
Вы только посмотрите как он рвет очко, дабы доказать свою "невиновность", уже с мультиакков сам же себя защищает
только это одно уже говорит о его виновности yao-ming-fuck-that
Для начала чтобы приравнивать меня к нарушителям с 19 левела ознакомтесь с темами бана шмота не по уровню за пару лет. 19ые твинки и 8898рочие игроки донатили в личном кабинете шмотки 40-80 уровня которые не имеют привязки к уровню игрока. Получая данный предмет они спокойно одевали его на себя. У меня есть щит с трансмутом на Оплот азинота и очки с парой трансов на а8. Я щас с интересном узнал что я 1 ный человек который смог обойти это правило сломав сервер пополам и одел шмотку требующую уровень выше меня. ГОсподи дай мне такую силу которой меня наделяют смертные. Я слышал многое за 3 гола и что я летать умею и кровь пью и что я не человек а программа, я же меняю информационное поле сервера. Я еще раз напоминаю 95+ процентов шмота в игре требует уровень игрока чтобы одеть и за несколько лет игры сервера было сотни тысячи банов за одевание шмотки не трубующей левела задоначенной с ЛК. НИ разу еще ни один человек не одел шмотку требующую ЛЕВЕЛ ВЫШЕ ЕГО!!!! Это всего равно как в реальной жизни меня бы обвинили в колдовстве и черной магии.