Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Шмот не по уровню! Использование недоработок сервера! - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 72
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).
    ССЫЛКА: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 игровые правила от КОДЕКСА:
    22) Тип нарушения: Предмет не по уровню. При приобретении безуровнего предмета, являющегося наградой за квест, обязательно соблюдение минимального уровня для взятия этого квеста. При приобретении безуровнего предмета, являющегося изделием профессии, обязательно соблюдение уровня для изучения этого рецепта. Уточнить минимальный уровень для квеста или рецепта вы можете на сайте http://wowroad.info и других актуальных баз данных для версии игры, на которой вы играете.
    (При Нарушении данного правила - 10 дней блокировки аккаунта)
    Внимательно прочитал? безуровневые предметы, предметы с проф. А ТЫ МНЕ ХОЧЕШЬ ДОКАЗАТЬ ЧТО Я за 10 лет игры сервера смог сделать то что не смог никто. При всем желании даже модератор и сами ГМЫ не смогли бы напляить на меня это щит так он требует левела и левел этот 70. Это возможно ток при вмешательстве изнутри в игровую механику вов. Наверное для этого есть система противодействия и было бы мгновеннно отображено, что Сервак ЛОМАЮТ.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Автор ну объясни пожалуйста, где курсор то????

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Varian Посмотреть сообщение
    Вообще мог бы ноу нейму не отвечать,но чисто из вежливости отвечу: курсор наведен на шмотку ибо по другому как бы ты шмотку осмотрел, а при скриншоте она исчезает, если ты не знал мой друг.
    Ой лол, наведи у себя сейчас на шмотку, и кинь мне скрин если конечно не подделаешь в Фотошопе.

Абориген Аватар для .Герой
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 659).
    Лаль, Олег, какой-то нищеброд сказал тебе, что ты ноунэйм? Автор, ты вообще кто, очередное подрастающее для апа днище?
    С анриал пингом и днищным железом полез на Альт, заскринил в пинге щит с забагнутым аддоном и орёт, что он прав, а все остальные не правы. Браво
    MoP:
    Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.

Сastoff.

4. 1 пользователь сказал cпасибо .Герой за это полезное сообщение:

.Бог (08.09.2014)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Галактеон ну тебе видней, чем ты и каким способом это делается. А так на намек 10 дней бана или переквалификация в более строгое наказание решать не тебе а Game Master*у,
    который придет и разберется сам без этого флуда. Ждем его ....
    Eсли ты не из Альянса - то ты не из нас!
    Кароль Штормграда!
    Ты никогда не сделаешь ачивку "За Орду", потому, что я начеку!

Яжечный сомелье Аватар для Septor
    Поблагодарил(а)
    682
    Получено благодарностей: 325 (сообщений: 191).
    Пинг действительно вижу, но не считаю его критичным
    Про аддон не понял, каким аддоном трансмут смотрится? Гирскор?
    Автор залей оригинальный скриншот пожалуйста на какой нибудь ресурс типа Гуглдиска или подобного, там будет видно фотошоп/не фотошоп
    БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА

Гуру Аватар для smix
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    Да перманент за такое ему дайте да и все! Раз спалился умей и ответить за такое!
    Алё, гараж! Даже с фул бафами 39к хп на 69ке я в мише не делал с фул сокетами! вы че, чувак попалился, а теперь очко играет. Что аж оправдывается. Вон яркий пример Графф с фул бафами максимум 28-30к хп, НО НЕ 39к!
    Последний раз редактировалось smix; 12.08.2014 в 22:46.

Поблагодарил(а)
    682
    Цитата Сообщение от smix Посмотреть сообщение
    Да перманент за такое ему дайте да и все! Раз спалился умей и ответить за такое!
    Алё, гараж! Даже с фул бафами 39к хп на 69ке я в мише не делал с фул сокетами! вы че, чувак попалился, а теперь очко играет. Что аж оправдывается. Вон яркий пример Графф с фул бафами максимум 28-30к хп, НО НЕ 39к!
    он фулпрофный скорее всего да и альтеракбаф на нем, мне непонятны доводы насчет какого то аддона
    Я могу сейчас через 3G интернет видяшку заснять, там не будет такого (стоит Гирскор), если он прогружает шмот - то прогружает весь
    если не прогружает - не прогружает весь

А не один щит, да и не будет при осмотре показывать подобного, я за 5 лет игры впервые такое вижу
    ждем оригинальный скриншот для начала, автору я в личку отписал, если фотошопа там не будет думаю 100% бан светит

Гуру Аватар для smix
    Поблагодарил(а)
    22
    Цитата Сообщение от Septor Посмотреть сообщение
    он фулпрофный скорее всего да и альтеракбаф на нем, мне непонятны доводы насчет какого то аддона
    Я могу сейчас через 3G интернет видяшку заснять, там не будет такого (стоит Гирскор), если он прогружает шмот - то прогружает весь
    если не прогружает - не прогружает весь

А не один щит, да и не будет при осмотре показывать подобного, я за 5 лет игры впервые такое вижу
    ждем оригинальный скриншот для начала, автору я в личку отписал, если фотошопа там не будет думаю 100% бан светит
    Слушай, если он попалился тогда пускай отвечает а не на мнение садится, и вы 69ки его как девочку кроете, теперь пишу для тугих как ты, я на этом бг и проверял с бафом у меня максимум было 27к(без инстинкта) И то я друля а у него статы увеличены! Теперь понятно как вы бг тащите, без багов вы не на что не способные. Кучка жалких неудопырей

P.S. без обид! Но меня достали читеры и багеры! Мое мнение, раз нарушил навсегда бан сразу же!
    Последний раз редактировалось smix; 12.08.2014 в 23:06.

Поблагодарил(а)
    682
    Цитата Сообщение от Графф27 Посмотреть сообщение
    Автор ну объясни пожалуйста, где курсор то????
    Ой лол, наведи у себя сейчас на шмотку, и кинь мне скрин если конечно не подделаешь в Фотошопе.

оригинал https://www.dropbox.com/s/phangs0g2n...314_020504.jpg

- - - Updated - - -

Слушай, если он попалился тогда пускай отвечает а не на мнение садится, и вы 69ки его как девочку кроете, теперь пишу для тугих как ты, я на этом бг и проверял с бафом у меня максимум было 27к(без инстинкта) И то я друля а у него статы увеличены! Теперь понятно как вы бг тащите, без багов вы не на что не способные. Кучка жалких неудопырей
    очнись, я не играю на 69 бг
    и пока поддерживаю автора, сделать подобный скриншот в фотошопе довольно тяжко, чтобы развеять последние сомнения - прошу оригинальный скриншот

я не знаю чего у твоего друида, автор заявляет лишь про щит, он хп на 10к не поднимет
    согласен насчет того что 39к многовато для 69 уровня !НО! я не буду сейчас доказывать реально это или нет
    Банально нечем

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    У меня верней у Граффа позавчера на Альтераке было 47к хп, это с кровью вампира, штандарт фулл бафы и баф Альтеракской Долины. Велинда в свое время на 69 лвл в мишке набрал 62к хп.

Гуру Аватар для smix
    Поблагодарил(а)
    22
    Цитата Сообщение от Septor Посмотреть сообщение

оригинал https://www.dropbox.com/s/phangs0g2n...314_020504.jpg

- - - Updated - - -

очнись, я не играю на 69 бг
    и пока поддерживаю автора, сделать подобный скриншот в фотошопе довольно тяжко, чтобы развеять последние сомнения - прошу оригинальный скриншот

я не знаю чего у твоего друида, автор заявляет лишь про щит, он хп на 10к не поднимет
    согласен насчет того что 39к многовато для 69 уровня !НО! я не буду сейчас доказывать реально это или нет
    Банально нечем
    Я рад, но я не считаю что скрин в фотошопе обработан, ну допустим, ну тогда я идиот раз не понемаю как на 69ке можно 40к хп сделать :))) на 80ке многие танки не всилах такое сделать

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Графф27 Посмотреть сообщение
    У меня верней у Граффа позавчера на Альтераке было 47к хп, это с кровью вампира, штандарт фулл бафы и баф Альтеракской Долины. Велинда в свое время на 69 лвл в мишке набрал 62к хп.
    И так, на скринах не виден курсор, а во-вторых, 47к хп не может быть, если ты повторишь и я это увижу, что ты без шмота 70 и выше(как это забагал гал). Я даже на 1к золота готов поспорить, что ты не сделаешь это и это всего лишь слова. Ты хочешь сказать, что на Ущелье у тебя 22-23к хп, а на альте ты сдела 47к хп? То есть, ты чувак увеличил хп больше чем на половину за счет бафов ?)) Докажи го на альту! А то ты балобол.
    Последний раз редактировалось smix; 12.08.2014 в 23:22.

Поблагодарил(а)
    682
    47к хп не может быть

оффтоп

Кровь вампира есть у БДК, у мишки Инстинкты выживания, мишке прилетит +60% хп с символом, ДК прилетит +15% хп
    [свернуть]

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя