Сообщение от
VziK
Ясно. Вообщем надеяться на помощь ГМов не приходиться, что предыдущие, что нынешние помочь не могут. К сожалению бан влепить это вы всегда пожалуйста, а разбанить - это нужно по пол года ждать куратора,и потом это не ваши проблемы. Я искренне извеняюсь, но я у вас лично не прошу дать мне разбан, помоему, если внимательно прочитать мои вопросы, можно дать на них ответ. Я и без Вас вижу что Сфера уже не занимается этим риалмом, и форум я читать умею, видел Ваши ответы на просьбы снять бан выданный Зумом. Еще раз прошу ответить на мой прямо поставленный вопрос: " К кому мне обратиться за помощью, если вы это сделать не можете?". Я не хочу ругаться и доказывать Вам свою правоту, я лишь хочу справедливости, все могут ошибиться, как игроки, так и ГМы (вешая ошибочный бан), я лишь прошу помощи, а отвечать заранее приготовленными фразами не очень хорошо. Хотя знаете что, можете не отвечать на это сообщение, я заранее знаю ответ. Читая разделы форума, и так видна помощь игрокам, к сожалению она не на высшем уровне. Реально понимаю, что это не ваша основная работа и Вам глубоко наплевать на наши проблемы, проще ответить заготовочкой, чем попробовать хоть как то помочь ( хотя не чему удивляться, во всей стране так :( ). Удачной Вам работы, и хорошего настроения.