Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рога 79

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 88

Тема: Рога 79

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,111 (сообщений: 622).
    И по поводу ядов.
    Вот я смотрел в гайде, нейтрализующий мажут на мх, а калечащий на ох.
    Какой из них чаще прокать будет? Тот что на мх или тот что на ох, потому что ох быстрее?
    Почему именно так, а не наоборот?
    У меня просто такая задумка возникает:
    Там написано, что можно дать гарроту и рапчуру, не сбивая сапа. Мне кажется это очень неплохо против всяких варов или дкшек. Лишняя секунда.
    Т.е. мне нужно их менять местами, калечащий на мх, а нейтрализующий на ох, чтобы нейтрализующий не сбил сап. Такая замена как-то на дамаге отразится? Нейтрализующий станет реже прокать? Волнует такой вопрос. Я с этими ядами не совсем понимаю.
    Начнем с того что в ох берут 1.4 ставят на него криплинг(калечащий), что бы он стакался чаще -больше ударов больше проков, ну и + шив. В сабе нет талов на резист диспела, т.е. твой криплинг будут диспелить сразу. Ваунд(нейтрализущий) используется на мх 1.8 чем тяжелее пуха - тем чаще прок. Однако ваунд прокает еще и от применений способностей, т.е. даже если если ты попытаешься кинуть гарроту и рапчу в сапе, то прок может сбить сап. Проще менять 1 пуху(без ваунда) когда вешаешь всю каку в сапе (WARING: вызывает гдк).
    Последний раз редактировалось Inazuma; 13.08.2014 в 12:29.