Я бы не советовал тебе играть за рогу на х5, так как бг там - ё*аный ад. Готовься к регулярно играющим прото варам с капом блока (spoiler: Skylioz - один из них)... "Кто это такие?" - спросишь ты, нуу, это такие весёленькие существа, которые будут бить тебе Shield Slam'ом в диапозоне от 8 до 14к (sic!), спамить в тебя контроли по кд и носится по всей карте за твоей убогой тушкой, если ты таки посмеешь вскрыться. Но есть еще одна "фича", от которой мой анус становится похожим на извергающийся Везувий - вот этот талант, вся мякотка в нём - скейл от block value, коего у протогеев в достатке. Так что каждой "белой" атакой ты будешь наносить себе ~660 урона, поэтому твоё "пивипи" с варами будет происходить следующим образом - получаешь один шилд слэм, а дальше убиваешь сам себя, как круто, а?!
Ох, и как же я мог забыть е*ический range camp из всяких там "full pve top abuse йопта" локов, элемов и хантов, которые не упустят момента (поверь мне) запустить в твою костлявую спину пару лав/хаос болтов/химер (нужное подчеркнуть), после чего твоё хп ВНЕЗАПНО! упадёт до критической отметки в 35%, и ты подобно Джонни Шторму побежишь на нитроботах к своим хилам.
Рог на этом брекете не любят - стоит тебе пару раз задеть чьё-нибудь самолюбие безобразной поножовщиной и вековая "любовь" тебе обеспечена.
P.S. Переводя всю эту афористично-ебанистическую туфту - НАХУЙ не нужОн там твой рог.
P.P.S. Ну, если ты очень СИЛЬНО хочешь играть за рогу, тебе это приносит эстетическое наслаждение и всё такое - вперёд, главное не разочаруйся.
Последний раз редактировалось Candyflip; 13.08.2014 в 19:49.
Интрига (14.08.2014)