Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рога 79

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 88

Тема: Рога 79

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от allay Посмотреть сообщение
    и кстати,в мути пвар просто затоннеливается за чип+кидней+дизарм
    Мне не нравится мути. Да, у него хороший дамаг даже в слабом гире, но мне больше нравится шд с его мобильностью и врывами.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от near Посмотреть сообщение
    Мне не нравится мути. Да, у него хороший дамаг даже в слабом гире, но мне больше нравится шд с его мобильностью и врывами.
    Я бы не советовал тебе играть за рогу на х5, так как бг там - ё*аный ад. Готовься к регулярно играющим прото варам с капом блока (spoiler: Skylioz - один из них)... "Кто это такие?" - спросишь ты, нуу, это такие весёленькие существа, которые будут бить тебе Shield Slam'ом в диапозоне от 8 до 14к (sic!), спамить в тебя контроли по кд и носится по всей карте за твоей убогой тушкой, если ты таки посмеешь вскрыться. Но есть еще одна "фича", от которой мой анус становится похожим на извергающийся Везувий - вот этот талант, вся мякотка в нём - скейл от block value, коего у протогеев в достатке. Так что каждой "белой" атакой ты будешь наносить себе ~660 урона , поэтому твоё "пивипи" с варами будет происходить следующим образом - получаешь один шилд слэм, а дальше убиваешь сам себя, как круто, а?!
    Ох, и как же я мог забыть е*ический range camp из всяких там "full pve top abuse йопта" локов, элемов и хантов, которые не упустят момента (поверь мне) запустить в твою костлявую спину пару лав/хаос болтов/химер (нужное подчеркнуть), после чего твоё хп ВНЕЗАПНО! упадёт до критической отметки в 35%, и ты подобно Джонни Шторму побежишь на нитроботах к своим хилам.
    Рог на этом брекете не любят - стоит тебе пару раз задеть чьё-нибудь самолюбие безобразной поножовщиной и вековая "любовь" тебе обеспечена.
    P.S. Переводя всю эту афористично-ебанистическую туфту - НАХУЙ не нужОн там твой рог.
    P.P.S. Ну, если ты очень СИЛЬНО хочешь играть за рогу, тебе это приносит эстетическое наслаждение и всё такое - вперёд, главное не разочаруйся.
    Последний раз редактировалось Candyflip; 13.08.2014 в 19:49.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Candyflip за это полезное сообщение:

Интрига (14.08.2014)

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Candyflip Посмотреть сообщение
    Рог на этом брекете не любят - стоит тебе пару раз задеть чьё-нибудь самолюбие безобразной поножовщиной и вековая "любовь" тебе обеспечена.
    А чому не любят-то? И кто не любит? Свои или враги?
    Обожаю такие вещи :3
    Только ради этого и стоит вкачать.
    А если убить какого-нибудь апаснава пацана, типа сколиоза этого, он в пм будет угрожать и на пивипи в дуротар вызывать?
    Если да, то ЧЕРТ ВОЗЬМИ Я БУДУ КАЧАТЬ РОГУ.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от near Посмотреть сообщение
    А чому не любят-то? И кто не любит? Свои или враги?
    Обожаю такие вещи :3
    Только ради этого и стоит вкачать.
    А если убить какого-нибудь апаснава пацана, типа сколиоза этого, он в пм будет угрожать и на пивипи в дуротар вызывать?
    Если да, то ЧЕРТ ВОЗЬМИ Я БУДУ КАЧАТЬ РОГУ.
    И те и другие не любят: для одних ты "бесполезной кусок говна, лучше бы ханта вкачал", а для вторых "сука, ты только и можешь крысить". В пм пишут редко, но есть некоторые личности, которые ливают после трёх смертей от тебя, а весь оставшийся день не будут регаться.