что то ты совсем прям 4т10 обедняешь.на 2.4к хп?
при 80к хп абсорбиться будет 16к урона,что не мало.Под "Ни шагу назад" ещё больше.
что то ты совсем прям 4т10 обедняешь.на 2.4к хп?
при 80к хп абсорбиться будет 16к урона,что не мало.Под "Ни шагу назад" ещё больше.
шв+зубы+возложение у хпала= 20+20+15= 55 секунд, вау как много ты будешь жить под дэфами (( а потом молиться, чтобы лич дважды подряд не попал в тебя по 35кна Личе и Хали нужна арма а не Жир
я мб тебя удивлю, но танчу я в стандартном бладея не удивлен если твои ДК как истенный ТОП во фросте или в мего Гибриде
на данный момент (хоть это будет и очень трудно) любой танк может собрать хардкап брони, так что цитатаЗачем сравнивать синеглазого ДК с варом ??
не верна. если у тебя не получилось собрать хардкап, то это не значит, что остальные не могутуже нет смысла соберать арму после фикса зеленой армы
я говорил хоть слово о авойде? не в ту степь повел, батенькаРасписывать мне все мысли о Жире и Авоиде нет смысла кто в теме тот знает.
ты дважды не ответил ни на один мой вопрос, слив засчитанУдачи.
- - - Updated - - -
было сравнение, сколько заабсорбит 4т10 при фул стаме (87к хп) и при фул броне (75к хп), разница и вышла примерно 2.4 куска
Ребята, я вам так скажу вы у себя на своих изи логонах зажрались и ваши никчёмные Личи и Халионы которые бьют не больше 30к на 25г, вообще не вносят никакого доверия вашим топ гильдиям, попробуйте в вашем стамосете оттанчить у нас на логон3 Халиона, который бьёт по 35к-45к(это около 72-74% снижения физ. урона) или Лича, который бьёт по 40к минимум и там бывает по 50 прилетает, у нас все танки в лучших гильдиях носят чешую+клык, ибо урон этот нечеловеческий ощущается сильнее без чешуи. Да и если на то пошло то была тема и данные с оффа от Ramusik(умер он или валяется где-нибудь в канадской канаве, не знаю) что Халион в 75% снижения физ. урона должен бить от 19-31, а Лич от 25-38, такие данные подтверждены только на логон1, не говоря уже о логон2, где дамаг от боссов занижен что думаю можно в 3 хила хилить...
Балин плохому танцору всегда что то мешает. Не буду спорить с топами с других лагонов удачи.
Ты хочешь сказать, что 1-2% поглощения от чешуи решают на халионе?у нас все танки в лучших гильдиях носят чешую+клык, ибо урон этот нечеловеческий ощущается сильнее без чешуи.
не говоря уже о логон2, где дамаг от боссов занижен![]()
А можно непосвященным объяснить, что за разница в уроне боссов на разных логонах?
Разве не одно ядро везде?
пс. я на logon .
На логоне 1 и 2 все идентично. Ребята с форума придумали миф, что на логоне 2 боссы занижены, а дамаг по ним завышен.А можно непосвященным объяснить, что за разница в уроне боссов на разных логонах?
Разве не одно ядро везде?
пс. я на logon .
Тоесть мнение ребят с 3 логона можно в счет не брать вообще я так понимаю)
Хочу посмотреть где это написанно что на 1-2-3 логоне дамаг разный. Желательно не дядю Васю а реальные данные с Циркла с примерами.
Цитата из ГАйда Прот Палов очень в тему:
Выносливость:
Наше здоровье, наша жизнь. 1 еденица выносливости = 10 едениц здоровья. С учетом бафов рейда и талантов: 1 выносливость = 12.12 едениц здоровья. Основная набираемая характеристика, после сбора указанных выше капов.
Уклонение и парирование:
Равнозначные эвойденс характеристики, позволяющие полностью избегать урона от атак ближнего боя. Т.к. в реалиях 3.3.5а хардкап эвойденса (сумма всех эвойденс характеристик) в 102,4% не достижим, да и не актуален в связи с понижением уровня боссов на 1 лвл, что исключило возможность получать от них сорушающие удары (краши), то особо заострять на них внимание не стоит. Набираются сами собой с предметов экипировки.
Кроме того наиболее опасный урон боссы наносят магией, что выдвинуло вперед набор выносливости и понизило приоритет эвойденса и митигейшена (броня и блок).
Ссылка на источник:http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=304041
Последний раз редактировалось Cruzz; 13.08.2014 в 21:49.
на л3 дамаг боссов по игрокам завышен "что бы компенсировать урон фул профных пасанов".Так писал Кодекс.
Короче говоря, л3 с нормальными серверами ничего общего не имеет,у них там свой ВОВ,с Преферансом и Куртизанками.
Были кстати даже рассчёты и логи с логона3, насколько помню Зороастр их проверял, сравнивали по аое с Синдрагосы. Хотите пруфов - обращайтесь к Зороастру, он вас направит. И да, дамаг на логон3 завышен.