Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рога 79

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 88

Тема: Рога 79

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Illuminator
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 28).
    И какие шансы у шд против других классов 1 вс 1? Паладины не учитываются, они геи и вообще антикласс.
    На 79 паладины(ретрики) не антиклас рогую
    Антиклас - это протовар и протопал, мб еще дк какие-нить которые сильно гействуют, а так вроде все убиваются с тем или иным успехом.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Illuminator Посмотреть сообщение
    На 79 паладины(ретрики) не антиклас рогую
    Антиклас - это протовар и протопал, мб еще дк какие-нить которые сильно гействуют, а так вроде все убиваются с тем или иным успехом.
    У меня уже начинает подгорать от слова "протовар". Они всем антикласс что ли? Или есть какие-нибудь супергерои, которым по силам убить этих супер скилованных парней?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от near Посмотреть сообщение
    У меня уже начинает подгорать от слова "протовар". Они всем антикласс что ли? Или есть какие-нибудь супергерои, которым по силам убить этих супер скилованных парней?
    А зачем тебе на БГ кого то убивать 1на1 вообще? Ты вряд увидишь хоть одно протовара, без других классов рядом. Так что вопрос должен быть поставлен другой. "А есть такой класс который будет убивать протоваров, под двумя хилами, с хантом и лавашамом за спиной?". Если ты идешь на БГ играть один (для своих целей, убивать там протов и т.д.) , с тобой уже что то не так и возможно тебе не стоит играть. Дабы не мешать людям которые стараются ради победы и играют за гей классы как тут их называют. Тебе хочется быть особенным, жертвуя победой своей команды ради собственных амбиций (я не такой, я скил, я тыкаю много кнопок и не за папсу), такие да... они не спрашивают, а смогу ли я рогой флаги носить, а норм ли рога хила сейвит, а рогой реально на низине точки мне будет чекать или орда обычно дефит их... Куда интереснее, а смогу ли я рогой вместо адекватной им игры, протоваров убивать?

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    А зачем тогда вообще твинками играть бг?
    На 80 цель ясна: победа > хонор > шмотки/камни
    А в чем суть 79? Я всегда думал что это в первую очередь фан, либо та самая командная работа, при условии что ты играешь с ги.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 74).
    А зачем тогда вообще твинками играть бг?
    На 80 цель ясна: победа > хонор > шмотки/камни
    А в чем суть 79? Я всегда думал что это в первую очередь фан, либо та самая командная работа, при условии что ты играешь с ги.
    Совсем чтоли, суть 79 чтоб выловить кого то 1на1 и убить его 1на1, желательно рогой протовара. Или если убить не получается на бг 1на1, то позвать его после бг уже 1на1. В этом вообще вся суть ВоВ.

Гуру Аватар для Illuminator
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 28).
    Если ты про 1х1 то протовара убьет элем(антиклас ему), а так дк может в принципе(не фрост), протопал(50/50), а ну и демолок(если успеет за мету)