у 2-х ХМ нокаледов одно кд а у об гер разное
у 2-х ХМ нокаледов одно кд а у об гер разное
Получается гер версия в мх,об версия в ох?
КД у них нету, у них будет единый шанс прока.у 2-х ХМ нокаледов одно кд а у об гер разное
гер мх и об ох
на глэнсинги внимания не обращай, меньше ты не сделаешь никак, 17% меткость заклинаний это необходимый кап, есть еще хард кап 27% мили хита, тогда будут 100% попадать автоатаки, но смысла в этом нет
ротация примерно такая по 1 цели:
анлиш ss fsh фул бурст элем lb ll fn esh и так по кд анлиша, ss, ll и по длительности fsh, когда меньше 4-х секунд до конца, чем менше, тем лучше, но чтобы все-тки на 5-ти стаках водоворота кинуть молнию, а анлиш, ll и ss жать по кд, желательно кидать fsh под анлиш, но не сразу после последнего, лучше, чтобы между ними была еще одна способность, но не fn, тк она тоже забирает баф от анлиша, на аое она должна быть под анлиш, если по 1 цели анлиш, ss и ll на кд, 5-ти стаков водоворота нет, а fsh еще нормально висит бей esh или fn
анлиш высвободить чары стихий
ss шторм страйк, удар бури
fsh фаер шок
ll лавалаш вскипание лавы
esh ирс(земной) шок
fn фаер нова (кольцо огня)
lb lighting bolt молния
chl цепная молния
молнию никогда не кастуй, жми когда 5 стаков водоворота, на аое fn и chl выше по приоритету чем большая часть абилок, перед выходом аддов ВОЗЛЕ босса, зарание приготовь ll, чтобы раскинуть шок, ну естественно, если бьешь со свечкой, а не с элемом, под аое меняй свечку на тотем магмы
Последний раз редактировалось Tramontana; 04.10.2014 в 02:11.
Allmighty710 (14.08.2014)
Не сразу понял что ты написал,очень тяжело было понять суть написанного а не сокращения но разобрался,буду все тестить так как энхом играю часа 3-4 наверно...Вещи были на ршаме,вот и начал по-немногу собирать на энха...очень интересный класс для меня,думаю продолжу его одевать.Только вот боюсь что не найду я статик для него,время покажет
Раньше в таком гире можно было дать чуть больше. а щас 24 норм
ДВАЛИОН ТОП, ВЫ ВСЕ НУБЫ!
Ну что можно сказать,порадовал меня дпс энха,приеду домой с работы выложу скрины.Илвл 381 остался но сменил вещи(получил бонус 2т12,2 топорика шута и тд)Как только появится од семечко сменю на триню за од.Так же научился прожимать все ручками почти без простоев...После 2т13 или 4т13 молния будет на 1 месте по дпсу?
Реально ли энхом найти себе статик?Хотя при хорошем дпсе я думаю он таки может заменить полноценного мили дд...Никогда еще в чате не наблюдал сообщения:"В статик гилидии бла бла бла требуется энх"Реально МЫ не кому не нужны?Мне кажется у людей просто сложились неверные стереотипы по-поводу энха?Кто что думает?![]()
Последний раз редактировалось Allmighty710; 17.08.2014 в 07:02.
Хороший гайд выдаю 35 даже не напрягаюсь в лол шмоте автор прочёл всю тему равняюсь на гайд так как сам новичок за лока.
Никаких стереотипов, просто энх как спек РЕАЛЬНО хуже в рейде, чем любая другая альтернатива. (для 10 ппл) Почему? Попробую вкратце объяснить:Мне кажется у людей просто сложились неверные стереотипы по-поводу энха?
1. Энх, хоть и имеет сейчас приличный урон (спс элему огня) не имеет каких-либо существенных плюсов рейду (тотемы зачастую копируют обычные ауры от других классов, только бронь суммирается с палоаурой), а также не имеет своих плюшек, чтобы например пережить каст на ультре, или помочь другим сопартийцем пережить каст.
2. Энх милик, а значит конкурирует с миликами, и конкурирует слабо, потому что
а) Что такое рпал? Рпал - это ОМГ бурс в сухожилие, это сейв любого человека в рейде тремя разными способами, а так же сейф себя любимого, это в конце концов +3% всего урона рейда, альтернативы которым нет, т.к. никто не берет в рейды бм хантов, и арканмагов. + возможность сделать спек хпала,ппала
б) что такое вар? Вар - это омг урон (если вар ровный) один из самых топовых дамагеров из мили, это возможность стоять каст ультры без сторонних сейвов (о5 же если вар ровный), это минисейф рейду (+хп) а так же это возможность сделать протоспек для спины и для спины это лучший оф танк.
в) что такое рога? Рога это приличный урон и приличный сейф себя любимого, что помогает ему стоять касты ультры на ровне с каким-нибудь магом, это отличный аое урон, которым то же энх похвастаться не может, + (но только при наличае легендарок) бурс почти каждую минуту, что помогает рейду быстрее проходить опасные участки.
г) что такое адк? адк - это тот же приличный урон и тот же сейф себя во время каста, это дебаф на +8% маг урона по цели, который кроме дк имеют только совы да локи (никого не упустил?) и если лока в вашем рейде нет, а есть например два мага (что часто любят делать) адк - ваш выбор. + это отличный спек танка который поможет и на морхоке и на спине (если вдруг альтернативы нет)
3. Спек энха не выдерживает конкуренцию даже с другими спеками шамана, потому как ршам-топ хил, который и танка захилит и рейд, элем - это хороший урон + баф на 10% спд, который имеют только демолоки.
4. энх делит шмот с хантом - а значит его одевание в рейде замедленно, в отличае от элема/ршама, которому автоматом уходят кольчуги с интой, хорошему рлу выгоднее чтобы ни одна шмотка не уходила на распыление по причине её абсолютной ненужности, но чтобы за одну шмотку не конкурировало большое кол-во людей.
5. Энх - это мили, Но в нормальном рейде мили УЖЕ достаточно, а это значит что на том же занозе придется делать финт ушами, чтобы нормально разделить группы, это значит что на воеводе будут медленнее лить драконов, и дадут меньше начального дпса в гариону.
Последний раз редактировалось Man_without_face; 17.08.2014 в 08:45.
те кто с головой дружит не берут энхов в рейд)