мейн акк в бане
14 и 15 августа просьба зайти всем участникам турнира в рк 2918202,либо ваших представителей для потверждения явки на сей мероприятие заходим с 14:00 по 16:00 по мск
мейн акк в бане
14 и 15 августа просьба зайти всем участникам турнира в рк 2918202,либо ваших представителей для потверждения явки на сей мероприятие заходим с 14:00 по 16:00 по мск
Когда окончание регистрации?
И ещё, такой вопрос, по поводу тринкетов до сих пор не понятно, то 200 итл, то триумф, то какие-то орехи, прошу уточнения.
Орех 264 тринька ресом, антиконтроль в простонародье, он же медальон альянса/орда разрешена.
Батлмастеры( тринкета военачальника) 245 илвл - разрешены.
Пве триньки знамя зеркальцы карты 200 илвл- разрешены
всё остальное- запрещено.
Окончание 15 числа, завтра посижу, посмотрю кто потвердит участие, уточню у всех время и сделаю турнирую сетку.
Повторяю, все тимы без исключения должны зайти сегодня в рк, с 13:00 по 16:30 мск для потверждения своего участия в турнире.
Ввиду того, что в течении двух месяцев зарегалось 74 тимы, но по странному стечению обстоятельств там не оказалось "наших великих претендентов" с х1 пвп.
А своё участие и вовсе потвердили 8 тим, 2 из которых нашли таки время чтобы принять участие на фоне последней недели сезона сервера которого нельзя называть.
Нет ни какого смысла проводить турнир для 8 тим, 2 которых вообще не с нашего прекрасного сервера.
Вообщеем огромное спасибо тем людям, которые не прододжили сей движуху, и конечно спасибо всем остальным нашим "пвпшерам".
В принципе я в вас не сомневался.
Тему можно клозать, всем зарегавшим скину по 5к голды, ввиду того что меняли гир под турнир. Извините что так вышло.
sad111 печально, конечно
"Вы здесь потому, что наделены особым знанием: вы понимаете, что на мир пало проклятие слепоты.
Вам удалось сквозь пелену лжи разглядеть истинный источник силы"
(с) Леди Смертный Шепот
странно это. из такого онлайна 8 тим только)) хотя пве реалм, люди привыкли 1 кнопку в инстах клацать и по одной страте всегда))
но мне кажется, что просто не очень удачный период для провождения турнира
- - - Updated - - -
на мой взгляд: задумка очень даже неплохая - это я про ограничение по шмоту
Ввиду этого ограничения вся "Элита" и прододжила..
давайте зимой такое организуйте. Все-таки лето, многие время иначе проводят) зимой холодно, все дома, всем скучно и онлайн побольше
![]()
"Вы здесь потому, что наделены особым знанием: вы понимаете, что на мир пало проклятие слепоты.
Вам удалось сквозь пелену лжи разглядеть истинный источник силы"
(с) Леди Смертный Шепот