Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан по статистике/достижению - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 20 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 234
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 59).
    да и как вообще можно было в один день выполнить ачивки из серии огоньки во мраке если они требуют различного кол-ва хранителей а?
    лол) делаешь без хранителей и она сразу все даются) К примеру как убиваешь босса на гере и дает ачивку и за обычку Любой Ргер подойдет для проверки.
    Последний раз редактировалось Blesspal_2; 14.08.2014 в 16:24.

The Godfather Аватар для Рафас
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 355 (сообщений: 225).
    багоюз - нельзя выполнить 4 разных ачивки на одном боссе, требующих посути проноса инста на 4х кд, а не в один день. это видно на скринах с достижениями. (там даты написаны когда и что получено)
    Если один во мраке сделать, все даются

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    33
    их забанили, теперь это обжалование, где они доказывают невиновность.
    их забанили без доказательств. Они просят пруфы. Согласись что это абсурд снимать игру все время как ты играешь что бы потом было что доказывать. Я не отрицаю что они багоюзели, я говорю то что это всего лишь догадки. Если так думать то давайте по баним всех у кого есть ачива за 5х5 2.2к за последние 3 года - все знаю что это слив, но доказательств нету вот и не банят =(

Почетный флудер Аватар для hessel1nkooo
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 387 (сообщений: 297).
    это уже другой вопрос. просто ребята кому-то не угодили.
    все как вегда же)
    В этом то вся причина, другого объяснения я не вижу

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    33
    Ну например возьмем скрин персонажа Точно. Убито раз везакса 8 (без убийства его нельзя попасть к йогг-сарону без багоюза и читов), а убито йогга 54 раза. СААААААААААААМУЮ малость подозрительно. Не правда?
    Тут еще есть такая фигня что это могло быть хз когда, и человек уже за это бан отсидел или в другом случае у нас вроде как срок давности нарушений есть.

Эксперт Аватар для Шкура
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 118).
    Цитата Сообщение от Blesspal_2 Посмотреть сообщение
    их забанили без доказательств. Они просят пруфы. Согласись что это абсурд снимать игру все время как ты играешь что бы потом было что доказывать. Я не отрицаю что они багоюзели, я говорю то что это всего лишь догадки. Если так думать то давайте по баним всех у кого есть ачива за 5х5 2.2к за последние 3 года - все знаю что это слив, но доказательств нету вот и не банят =(
    помоему были бы они не виновны, они бы легко в гильдии нашли и попросили заскринить свои ачивы за тот же день других членов рейда, и аззик тогда точно бы признал свою вину и отправил заявку на разбан

- - - Updated - - -

я также не отрицаю что имел место возможно и нормальный пронос инста. однако, если он был, в оправдание вместо отсидки бана - было бы легко найти скрины подтверждения что их был целый рейд. а не флудить лишний раз на форуме.
    ищу работу

Арена Спектатор апдейт от 31 авг 2014 Despondency

[22:24:44] [S] [80:Razerxqt]: ферал дц = дабл хил

Поблагодарил(а)
    85
    у нас вроде как срок давности нарушений есть.
    Есть история банов, и если этот человек не был забанен за это, то должен понести наказание

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Шкура Посмотреть сообщение
    я также не отрицаю что имел место возможно и нормальный пронос инста. однако, если он был, в оправдание вместо отсидки бана - было бы легко найти скрины подтверждения что их был целый рейд. а не флудить лишний раз на форуме.
    Да тут понятно дело, что багоюз/читы, а тема создана для простой показухи. Скоро заврется до такой степени, что сам поверит в свою ложь и будет орать во все горло, что самый честный. Получил бан, чо теперь плакать и просить пруфов.

Поблагодарил(а)
    230
    Цитата Сообщение от Рафас Посмотреть сообщение
    Ну например возьмем скрин персонажа Точно. Убито раз везакса 8 (без убийства его нельзя попасть к йогг-сарону без багоюза и читов), а убито йогга 54 раза. СААААААААААААМУЮ малость подозрительно. Не правда?
    Где ты увидел , что у меня в моем конкретном случае , убито везакса меньше , чем убито йога?

Поблагодарил(а)
    85
    Цитата Сообщение от hessel1nkooo Посмотреть сообщение
    Где ты увидел , что у меня в моем конкретном случае , убито везакса меньше , чем убито йога?
    Ты рили даун? Я взял чара Просто, где тут про тебя написано? Сказал про конкретный пример, а не про все

Поблагодарил(а)
    230
    да и как вообще можно было в один день выполнить ачивки из серии огоньки во мраке если они требуют различного кол-ва хранителей а?
    что вообще за абсурд. или у нас сразу даются все 4 ачивки и пофиг как убил? если да, то опять же пруф дайте что вы получили сразу все ачивки

зная пвешников - такую херню они скринят
    Собери рейд , убей без 4 хранителей, получишь сразу все ачивки

- - - Updated - - -

Ты рили даун? Я взял чара Просто, где тут про тебя написано? Сказал про конкретный пример, а не про все
    Ты опять очередная шестерка из ОЗС?
    Откуда у вас такая привычка оскорблять человека ? В твою сторону было хоть одно оскорбительное слово от меня?

Поблагодарил(а)
    85
    Цитата Сообщение от hessel1nkooo Посмотреть сообщение
    Ты опять очередная шестерка из ОЗС?
    Откуда у вас такая привычка оскорблять человека ? В твою сторону было хоть одно оскорбительное слово от меня?
    Это вопрос, а не оскорбление, но теперь, после этого поста мне стал ясен ответ на свой вопрос

Поблагодарил(а)
    230
    Это вопрос, а не оскорбление, но теперь, после этого поста мне стал ясен ответ на свой вопрос
    А Рафас , это ты же ты та крыска, которая подлизывала на спасибки на форуме у шака и всего озс
    Тогда да , с тобой разговаривать бессмысленно
    Тогда ясное дело , почему ты пляшешь тут перед азиком yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Т.е. теперь можно выкладывать скриншоты людей в ульдуаре , если их там меньше 10 и у них будет какая-либо сложная ачивка , то они явно получат бан ?

Страница 2 из 20 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя