savepic.net/6019674.htm я в пве ги был ток 1 раз и всёомг ты дебил? причем тут ачивы? если не догнал о чем тема то лучше вообще не пиши, а ещё лучше - отключи себе интернет, и сломай пальцы.![]()
savepic.net/6019674.htm я в пве ги был ток 1 раз и всёомг ты дебил? причем тут ачивы? если не догнал о чем тема то лучше вообще не пиши, а ещё лучше - отключи себе интернет, и сломай пальцы.![]()
ищу работу
Арена Спектатор апдейт от 31 авг 2014 Despondency
[22:24:44] [S] [80:Razerxqt]: ферал дц = дабл хил
Смысл мне их кидать ?а всё ещё нету ни одного скрина рейда в котором брались ачивки))))))))))))000000000
Если всеравно дадут бан?
Серега уже все объяснил, теперь можно чуть ли не любые скрины кидать на людей и они получают бан
ну да, есть ачива без хранителей, есть маунт = бан. те скрины что показывают 4х человек в ульде - вообще до лампочки, главное ачивы и маунт.
причем учитывая то, что сейчас на х5 нет ни одного ГМа, нового не назначат, а старые вернутся не скоро (судя по тому что в той части нашей страны происходит) то дадут тебе бан не скоро
очень умно кидать линк на стену закрытого сообщества ВК. ты не устаёшь поражать своей тупостью.
by Wowcircleну да, есть ачива без хранителей, есть маунт = бан. те скрины что показывают 4х человек в ульде - вообще до лампочки, главное ачивы и маунт.![]()
ищу работу
Арена Спектатор апдейт от 31 авг 2014 Despondency
[22:24:44] [S] [80:Razerxqt]: ферал дц = дабл хил