За слив арены например дают баны за статистику и ачивы, или по-твоему это тоже бред?Начнем с того , что мой основной вопрос был в том , что давно ли у нас стали выдаваться баны по статистике ?
Если бы у Ази были гм права, то уж поверь, было бы куча видео вместо скриновРаньше всегда давали обоснованные доказательства того . как багается какой-либо босс , скрин на это , а сейчас что ?
Ты бы лучше не сидел и качал права, а пытался доказать обратное. А то, что вас 4ро в инсте это по твоему не странно? Или вы решили туда залететь починиться перед цлк?) Вот честно, была бы Ирина сейчас , то она бы не слушала твои оправдания - сразу же бы дала бан.)Ты опять кидаешь необоснованные предъявы не подтверждая это пруфом , есть какие-либо доказательства того , что я являлся покупателем? Или опять возьмешь этот скрин с персонажами которыми я в инсте ? Если у людей "левая" стата ульдуара , то значит и я причастен к этому?
А по поводу того, что у них у всех стата не очень, а у тебя норм :
Есть такой критерий как баго-рейд(банятся все участники рейда), даже если ты только что туда зашел.
Читай внимательнееP.S. Интересно , а почему заскринил ты меня 5 числа , а выложил только сегодня?
:)кто-то бегал от меня и прятался в текстурах банка стальгорна
А причем тут нахождение в гильдии? Азя - модератор. Часть администрации. В его обязанности входит ловить нарушителей.Смотря правде в лицо , азик ты такой же как и рафас на побегушках
P.S. Интересно , а почему заскринил ты меня 5 числа , а выложил только сегодня?
К вопросу о банах по статистике.
В совокупности, достижения + статистика + нахождение онлайн в ульдуаре с читерами, достаточно веские основания.
Какое 28?..На всех скринах 7/29/14.
Арена это понятное дело , что за 1 день получить 2200 + в 5х5 это на цокле просто невозможноЗа слив арены например дают баны за статистику и ачивы, или по-твоему это тоже бред?
В моей ситуации получить ачивку получается тоже невозможно?
Если бы у меня был миллион долларов, то уж поверь, ................................Если бы у Ази были гм права, то уж поверь, было бы куча видео вместо скринов
В это случае статистика не изменится, и достижение "один во мраке" не получишь.ты задонатил маунта с йога , но ниразу его не убил , а бан походу всеравно получишь
Ты понимаешь я тут даже не спорю , вопрос просто в другом стоит , ачива-бан и все делаВот честно, была бы Ирина сейчас , то она бы не слушала твои оправдания - сразу же бы дала бан.)
- - - Updated - - -
У меня там всегда стоят все персонажи , в следующий раз будешь искать приходи сразу туда:)
- - - Updated - - -
Откуда ты знаешь что мы там делали вчетвером yao-ming-fuck-thatВчетвером?
Сомневаюсь
- - - Updated - - -
Ну статистика не изменится , а маунт будетВ это случае статистика не изменится, и достижение "один во мраке" не получишь.
Будет йог 0/0 , а маунт есть , как я смогу доказать то , что я его задонатил?
Аззик, почему Вы проигнорили описанною мою ситуацию? Хотите сказать, что такое не возможно? Еще как возможно. Что делать тогда будете?
Я пришел к тебе с предметом,
Рассказать, что он тяжелый,
Рассказать, что он тупой.
Повернись ко мне спиной.
не правда =/ Нужно скрин тимы дать. А бред то что как раз таки за это не банят.За слив арены например дают баны за статистику и ачивы, или по-твоему это тоже бред?
ключевые слово - "если бы", но их же нету и нету значит видео.Если бы у Ази были гм права, то уж поверь, было бы куча видео вместо скринов
я чуть ранее в этой теме навел пример как сделать подобный скриншот и там хоть и 40 тел будет, покажет только определенныхА то, что вас 4ро в инсте это по твоему не странно?