Цитата Сообщение от Shtukentsy Посмотреть сообщение
гер их и об ох
на глэнсинги внимания не обращай, меньше ты не сделаешь никак, 17% меткость заклинаний это необходимый кап, есть еще хард кап 27% мили хита, тогда будут 100% попадать автоатаки, но смысла в этом нет
ротация примерно такая по 1 цели:
анлиш ss fsh фул бурст элем lb ll fn esh и так по кд анлиша, ss, ll и по длительности fsh, когда меньше 4-х секунд до конца, чем менше, тем лучше, но чтобы все-тки на 5-ти стаках водоворота кинуть молнию, а анлиш, ll и ss жать по кд, желательно кидать fsh под анлиш, но не сразу после последнего, лучше, чтобы между ними была еще одна способность, но не fn, тк она тоже забирает баф от анлиша, на аое она должна быть под анлиш, если по 1 цели анлиш, ss и ll на кд, 5-ти стаков водоворота нет, а fsh еще нормально висит бей esh или fn
анлиш высвободить чары стихий
ss шторм страйк, удар бури
fsh фаер шок
ll лавалаш вскипание лавы
esh ирс(земной) шок
fn фаер нова (кольцо огня)
lb lighting bolt молния
chl цепная молния
молнию никогда не кастуй, жми когда 5 стаков водоворота, на аое fn и chl выше по приоритету чем большая часть абилок, перед выходом аддов ВОЗЛЕ босса, зарание приготовь ll, чтобы раскинуть шок, ну естественно, если бьешь со свечкой, а не с элемом, под аое меняй свечку на тотем магмы

Не сразу понял что ты написал,очень тяжело было понять суть написанного а не сокращения но разобрался,буду все тестить так как энхом играю часа 3-4 наверно...Вещи были на ршаме,вот и начал по-немногу собирать на энха...очень интересный класс для меня,думаю продолжу его одевать.Только вот боюсь что не найду я статик для него,время покажет