Аззик, ну расскажи по стате. как так получается. ачивки на убийство есть а в стате нету. и есть стата на убийство а ачивки нема.
да все уже знаю что аранеи многие индивидумы багали ульду, что вы сидите отнекиваетесь
Да тупой Ваш тут разговор.. С пугами 1000% что эту ачивку сделать не рал, только в с Гильдой.. Ачивы могут быть у других игроков получены раньше чем у тебя.. но Такую ачиву если сделают Гильдой 100% заскринят или сделают видео запись. а ты даже просто 10 игроков назвать не можешь которые были в рейде, причем не 24 а всего 10.. Признай свою вену. Может ты и ходил в Ульду и сносил ее.. но именно эту ачивку ты не получал, тебе предложили или ты попросился к этим читакам с которыми все ясно как божий день(чисто за ачивкай).. Вот тебя и поймали в этот момент.
DISCONNECT X5
Я считаю что я прав, именно поэтому я буду твердо стоять на своих доказательствах. Я дал вам простую возможность доказать что я ошибаюсь.
Найдите мне людей, с которыми вы "честно" убили Йожика, и сделали "один во мраке". У вас нет этих людей, вы можете только продолжать нападать на меня, пытаясь словами опровергнуть факты и наличие баганых ачив.
Всетаки на этой ноте я откланяюсь, и жду ники.
Dimka9552295 (14.08.2014),Шкура (14.08.2014)
Вот это правильно, я не люблю читов. А людей и не будет... Даже не 1 скрина рейда ни Ника РЛ хотябы...Найдите мне людей, с которыми вы "честно" убили Йожика, и сделали "один во мраке". У вас нет этих людей, вы можете только продолжать нападать на меня, пытаясь словами опровергнуть факты и наличие баганых ачив.
DISCONNECT X5
Друг.. я не заметил в теме что тебя тоже кто-то о чем либо спрашивал. и интересовался твоим мнением.
DISCONNECT X5
ищу работу
Арена Спектатор апдейт от 31 авг 2014 Despondency
[22:24:44] [S] [80:Razerxqt]: ферал дц = дабл хил
Процитирую слова модератора как яркий пример того как должно быть. Скрины с оправданием не должны выкладывать, это скриншоты с пруфами нарушения должны быть. И как бы мне не хотелось это признавать он здесь прав, так что Аззик будь добр если это не так опровергни это.
Правила которое требует доказывать свою невиновность нету, никто не предвидил что модерато сойдет с ума начнет выдать муты и требовать скриншоты с убийством боссов.
Последний раз редактировалось Blesspal_2; 14.08.2014 в 22:48.
В чате кричат "Продаю голову".
Принимают рейд, принимаю сумон, понимаю что эти негодяи проходили инст багами/читами, ливаю с рейда.
Но меня успел заскринить доблестый страж пикселей Аззик в этой компании.
Теперь несмотря на ачивки ульды по нулям, либо выполнены ранее честно - ожидает бан, так как был в одном инсте с багерами (еще нужно доказать)?
Только если ачива сделана в день скрина.Теперь несмотря на ачивки ульды по нулям, либо выполнены ранее честно - ожидает бан,