Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Болезни

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 83

Тема: Болезни

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Пруф? что у нас резистятся полностью? Без СК разумеется.

Так и должно быть. Даже холи резистится из-за разницы в уровнях.
    Насколько знаю резист от разницы в уровнях отличается лишь тем что его нельзя срезать. Все остальное так же должно работать как с обычным резистом. Разве это не так?

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,540 (сообщений: 904).
    Цитата Сообщение от APM over 10k Посмотреть сообщение
    Насколько знаю резист от разницы в уровнях отличается лишь тем что его нельзя срезать. Все остальное так же должно работать как с обычным резистом. Разве это не так?
    Ну, вообще да, только холи резист, появляется, только из за разнцы в лвлах.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от ÐreamlØl Посмотреть сообщение
    играешь паладином и хочешь что бы было так как тебе хочется.
    Я играю ДК, до этого играл Ретри и Протопалом. Холипалом я не играю вообще, и не ареню с таковым

были только резисты оков , которые все равно накладывали доты
    Шанс резиста при висящем баффе СК составляет 30%. Допустим оковы ушли в мисс, каков шанс что и болезнь уйдет в резист тоже? Я могу сказать, что просто "не повезло" и на болезнь не прокнул бафф. Как ты это опровергнешь?

Цитата Сообщение от APM over 10k Посмотреть сообщение
    Там совершенно иная механика Не все то, что называется у близов "Резист", имеет отношение к резисту школы.
    Последний раз редактировалось Jester; 16.08.2014 в 16:36.

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 20).
    Шанс резиста при висящем баффе СК составляет 30%. Допустим оковы ушли в мисс, каков шанс что и болезнь уйдет в резист тоже? Я могу сказать, что просто "не повезло" и на болезнь не прокнул бафф. Как ты это опровергнешь?
    30% это грубо говоря 1\3 из 100 (ну допустим забьем на эти 3.333333333333333333 с каждой трети) , это я к тому , что каждая ~4я атака магией уходит в клинсу (дада так именно у нас и тоже самое на мувиках с оковами и коилами) , только в мувиках таким образом уходят только оковы и коилы , нехреново пацану "везет"

PS если бага нет , пусть тогда сделают , что бы и тут так же "везло"

- - - Updated - - -

Там совершенно иная механика Не все то, что называется у близов "Резист", имеет отношение к резисту школы.
    да какая разница , под словом резист 90% людей понимают это так - ударил магией а она просрала = резист

PSS есть у нас на х10 паладин antieroy , конченый на все 100% , ему не нравилось что его локи бернят в фире и его из фира не выводит , этот ублюдок минут 40 меня за***ал , что должно выводить в итоге я пришел к выводу что все должно быть так как ему нравиться. Вот видимо ты такой же... А еще чуть позже это чмо услышало слово "скрипты" , пошло играть на ат , поставило против шатера фрост резист ,заюзало ам и начало холилайтом хилить , получило в каст и начало выдрачивать весь алл чат "МНЕ СКРИПТОВЫЙ МАГ ДАЛ САЛО В АМ!!!! ТУТ СЕРВЕР ДЕРЬМО ЧИТИРА СКРИПТОВЫЕ УРОДЫ!!!! ДАЛИ САЛО В АМ!!!"
    Последний раз редактировалось ÐreamlØl; 16.08.2014 в 20:47.

Поблагодарил(а)
    541
    30% это грубо говоря 1\3 из 100 (ну допустим забьем на эти 3.333333333333333333 с каждой трети) , это я к тому , что каждая ~4я атака магией уходит в клинсу
    30% это рандом. Это не значит что "каждая третья атака уйдет в резист, но две атаки между, обязательно попадут" это значит, что может быть три резиста подряд, поскольку произошедший резист никак не уменьшает шанса нового, а может и три раза не быть резиста вообще. Как повезет с корейским рандомом.

Между прочим 30% - это очень и очень хороший шанс. А чем выше шанс - тем больше вероятность получить "пачку" проков подряд

под словом резист 90% людей понимают это так - ударил магией а она просрала = резист
    Ну вот ты накладываешь болезнь - а ее просрало, выражаясь твоим языком. "Резист наложения дебаффа по типу"

есть у нас на х10 паладин antieroy , конченый на все 100%
    заюзало ам и начало холилайтом хилить , получило в каст и начало выдрачивать весь алл чат "МНЕ СКРИПТОВЫЙ МАГ ДАЛ САЛО В АМ!!!! ТУТ СЕРВЕР ДЕРЬМО ЧИТИРА СКРИПТОВЫЕ УРОДЫ!!!! ДАЛИ САЛО В АМ!!!"
    Я холиками конечно не играю, но разве в таланте не сказано:
    Aura Mastery

Causes your Concentration Aura to make all affected targets immune to Silence and Interrupt effects and improve the effect of all other auras by 100%. Lasts 6 sec.
    У магов контрспелл разве не интерапт, дающий с талантом дополнительное сало?

Цитата Сообщение от Amielchik Посмотреть сообщение
    не дал ни одного веского доказательства кроме своего мнения и доводов.
    Я должен доказывать, что талант, в котором написано о резисте болезней - должен резистить болезни?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 7).
    Causes your Concentration Aura

Если аура другая, иммуна не будет.

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Я должен доказывать, что талант, в котором написано о резисте болезней - должен резистить болезни?
    еще раз повторяю , это равносильно тому , что я буду парировать атаку которая вешает дебаф кровотечение , а после буду парировать наложение дебафа кровотечения.

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    30% это рандом. Это не значит что "каждая третья атака уйдет в резист, но две атаки между, обязательно попадут" это значит, что может быть три резиста подряд, поскольку произошедший резист никак не уменьшает шанса нового, а может и три раза не быть резиста вообще. Как повезет с корейским рандомом.

Между прочим 30% - это очень и очень хороший шанс. А чем выше шанс - тем больше вероятность получить "пачку" проков подряд

Ну вот ты накладываешь болезнь - а ее просрало, выражаясь твоим языком. "Резист наложения дебаффа по типу"

Я холиками конечно не играю, но разве в таланте не сказано:

У магов контрспелл разве не интерапт, дающий с талантом дополнительное сало?

Ты не сотрудник близов ты простой модер который просит пруфы не имея их сам поговорим когда будет доказана механика. И ты плохо понимаешь что такое % и о корейском рендоме ты будешь расказывать на форумах Lа2\Aion тут таких рендомов нет "USA". Это может быть один из тех случаев когда механика в даном случии немного иная тебе уже навадили примеры с Койлом Лока.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 7).
    тут таких рендомов нет "USA"

Веселые вы парни

Поблагодарил(а)
    541
    Цитата Сообщение от Подлизатор Факена Посмотреть сообщение
    Causes your Concentration Aura

Если аура другая, иммуна не будет.
    My bad. Пропустил строчку про фрост резист ауру

еще раз повторяю , это равносильно тому , что я буду парировать атаку которая вешает дебаф кровотечение , а после буду парировать наложение дебафа кровотечения.
    Парирование работает против типа атаки (рукопашная) атака спарирована, значит кровотечения не будет.

СК работает против типа дебаффа. Тоесть ему пофигу вообще что была за атака, стрелковая, рукопашная или магическая. Ему важен только тип накладываемого дебаффа. Если ты бьешь УЧ - то СК игнорирует тип атаки УЧ (рукопашный) и урон нанесенный УЧ, но взаимодействует с накладываемой болезнью. Если ты бьешь Оковами, то СК снова игноририет тип атаки (спеллкаст) но взаимодействует с типом накладываемых дебаффов, а именно Магия и Болезнь.

Если бы дебафф оков считался болезнью, тут еще можно было бы спорить, дескать "одну болезнь резистил, значит не должен вторую" но типы дебаффов-то разные. И в условиях таланта сказано "болезнь, магию, и яд" а не "или"

Цитата Сообщение от Amielchik Посмотреть сообщение
    и о корейском рендоме ты будешь расказывать на форумах Lа2\Aion тут таких рендомов нет "USA"
    Почитай на досуге об эмуляторе Тринити
    Потом можешь скандировать "U.S.A! U.S.A!" дальше
    Последний раз редактировалось Jester; 19.08.2014 в 15:30.

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    My bad. Пропустил строчку про фрост резист ауру

Парирование работает против типа атаки (рукопашная) атака спарирована, значит кровотечения не будет.

СК работает против типа дебаффа. Тоесть ему пофигу вообще что была за атака, стрелковая, рукопашная или магическая. Ему важен только тип накладываемого дебаффа. Если ты бьешь УЧ - то СК игнорирует тип атаки УЧ (рукопашный) и урон нанесенный УЧ, но взаимодействует с накладываемой болезнью. Если ты бьешь Оковами, то СК снова игноририет тип атаки (спеллкаст) но взаимодействует с типом накладываемых дебаффов, а именно Магия и Болезнь.

Если бы дебафф оков считался болезнью, тут еще можно было бы спорить, дескать "одну болезнь резистил, значит не должен вторую" но типы дебаффов-то разные. И в условиях таланта сказано "болезнь, магию, и яд" а не "или"

Почитай на досуге об эмуляторе Тринити
    Потом можешь скандировать "U.S.A! U.S.A!" дальше
    Хочешь я тебя растрою? На офе в амс накладывались дкшные доты , если поищешь то найдешь.

Ваши права