Есть задержка. Абилки не сразу срабатывают
Нету. Всё ок
жутковатый ты тип, читаешь через строчку, аддон Snow Fall Key Press каст начинается при нажатии а не отпускании кнопы и заметь у же в третий раз про него пишу
и действительно задержка каста не превышала 300мс
- - - Updated - - -
/cast !Облик кошки(Смена облика)решифт делаешь и из формы не сразу выходит после нажатия.
решифтись так
НУ ТЫ ЖОСКА КОНЕЧНО, АПЗПАОЛПЦУКАУЦ, ПАД СТАЛОМ АД СМЕХА)0засунь в пердак свой свисток
причём тут это? Меня это не интересует. Я тебе говорю что после ОТЖАТИЯ каст должен срабатываться сразу, но он срабатывает через 0,2-0,5 сек.
После ОТЖАТИЯ После ОТЖАТИЯ После ОТЖАТИЯ После ОТЖАТИЯ
А ты думаешь что я нажимаю на спел, проходит секунд 5, я его отжимаю, спел срабатывает, и ты думаешь что я считаю это задержкой? Еще раз повторяю После ОТЖАТИЯ После ОТЖАТИЯ После ОТЖАТИЯ
После ОТЖАТИЯ После ОТЖАТИЯ После ОТЖАТИЯ После ОТЖАТИЯВСЕ ПОНЯЛИ, ЧТО ПОСЛЕ ОТЖАТИЯ, уходи отсюдаЕще раз повторяю После ОТЖАТИЯ После ОТЖАТИЯ После ОТЖАТИЯ
Если ты по другому не понимаешь то приходиться повторять несколько раз. Может быть тогда поймёшь
Как же кумарят такие как тыКоторые заходят в тему, поверхностно читают посты, разобраться в них не могут и сразу начинают посты строчить.
Я сделал вывод: вы просто заигрались на х5 и привыкли к задержке. Поиграйте неделю на другом рейте, желательно там где меньше онлайна, или на АТ или на ювов. Поиграйте там недельку , потом вернитесь на х5 и вы заметите задержку.
а где этот аддон скачать?
смотрела в wowroad.info так и не нашла(
Труп Наркомана (15.08.2014)