http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=367784
сука я уже заебался баны получать пиздец и в этот раз я получил бан НЕ ЗА ЧТО НАХУЙ И МЕНЯ ЭТО БЕСИТ. я первый раз обжалую мой ебаный бан потомучто я нихуя не нарушал, еще азик пидорас.
НАПИШИ МНЕ СФЕРА, где я нарушил правила и ЗАКРЫВАЙ ЭТУ ТЕМУ НАХУЙ И БАНЬ МЕНЯ
о5 повторая что запрещенного в том что я спросил в ебаном олл чате у кого есть ебаных 250 бонусов сукка???? И ЕСЛИ Я МОДЕРУ ЕБАНОМУ ОТВЕТИ ЧТО МНЕ ПОХУЙ, НЕЗная что он модер даже мне за это бан давать надо? или за то что ответил ему что хочу купить маунтна? мне обязательно было писать непересонального чтоб он это понял? МОЖЕТ реально нельзя курицу таким путем покупать ? или может меня забанили за то что я именно проигнорировал ебаное ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ нашего каломодера??? Это предупредение было за то что я бонусы хотел купить как он мне в пм настрочил? ЧТО НАХУЙ ЗА БРЕД БЛЕАДЬ ??????
СУКА я играю на этом говне с июля 2010 года нахуй и такого еще блеть небыло, да моего махуя банили за о.р. раза 4, банили за проджажу ебаной головы с ульдуара, за сх, за очень большое количество о.и когда меня здал пидротемиус и кинул эту парашу на форум, слава хую он уже здох где та ибо непоявляется, блеать хоть в этот раз я вообще не знал что ввели новый критерий для ком.д. "продажа/покупка бонусов/итемом с лк" отлично понятно что я хотел купить ебаную курицу нафармленными мною голдами с ульдуара() СПХЕРА, пожалуста напиши мне четко и понятно почему ты мне кинула бан бл и не дерзи как в каждой моей теме..разве я многого прошу? какое именно слово или фраза попала под этот новый критерий???блять реально я бы не стал обжаловать мой калобан еслиб реально я чтото нарушил, даже этот абсурдный калокритерий
КРЧЕ ВСЕ ПИДОРЫ КОТОРЫЕ ПОНЕСУТ НЕГАТИВ В МОЮ СТОРОНУ В СВОИХ УНЫЛЫХ ПОСТАХ ОТ РАКА ПОДОХНУТ

) СПХЕРА, пожалуста напиши мне четко и понятно почему ты мне кинула бан бл и не дерзи как в каждой моей теме..разве я многого прошу? какое именно слово или фраза попала под этот новый критерий???блять реально я бы не стал обжаловать мой калобан еслиб реально я чтото нарушил, даже этот абсурдный калокритерий