Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Болезни

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 83

Тема: Болезни

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 20).
    Шанс резиста при висящем баффе СК составляет 30%. Допустим оковы ушли в мисс, каков шанс что и болезнь уйдет в резист тоже? Я могу сказать, что просто "не повезло" и на болезнь не прокнул бафф. Как ты это опровергнешь?
    30% это грубо говоря 1\3 из 100 (ну допустим забьем на эти 3.333333333333333333 с каждой трети) , это я к тому , что каждая ~4я атака магией уходит в клинсу (дада так именно у нас и тоже самое на мувиках с оковами и коилами) , только в мувиках таким образом уходят только оковы и коилы , нехреново пацану "везет"

PS если бага нет , пусть тогда сделают , что бы и тут так же "везло"

- - - Updated - - -

Там совершенно иная механика Не все то, что называется у близов "Резист", имеет отношение к резисту школы.
    да какая разница , под словом резист 90% людей понимают это так - ударил магией а она просрала = резист

PSS есть у нас на х10 паладин antieroy , конченый на все 100% , ему не нравилось что его локи бернят в фире и его из фира не выводит , этот ублюдок минут 40 меня за***ал , что должно выводить в итоге я пришел к выводу что все должно быть так как ему нравиться. Вот видимо ты такой же... А еще чуть позже это чмо услышало слово "скрипты" , пошло играть на ат , поставило против шатера фрост резист ,заюзало ам и начало холилайтом хилить , получило в каст и начало выдрачивать весь алл чат "МНЕ СКРИПТОВЫЙ МАГ ДАЛ САЛО В АМ!!!! ТУТ СЕРВЕР ДЕРЬМО ЧИТИРА СКРИПТОВЫЕ УРОДЫ!!!! ДАЛИ САЛО В АМ!!!"
    Последний раз редактировалось ÐreamlØl; 16.08.2014 в 20:47.

Ваши права