Вот именно это всего лишь предположение, и еще раз повторюсь - коим образом мне нужен этот скрипт? Чтобы жертвенный огонь с себя диспелить? Или что? Я понятия не имел что он означает и как его использовать, поэтому попробовал юзать и он всплыл просто как текст. То есть меня забанили за то что я написал в чате? Где это в правилах запрещено писать в чат? Я ведь не использовал никаких читерских скриптов верно? К тому же это всего пару строк из скрипта, если посмотреть на то что "тебе напоминает":скрипт, который ты написал очень напоминает таймер http://wowprogramming.com/snippets/C...ing_OnUpdate_3
То есть его невозможно использовать никому, выходит я не распространял незаконных макросов игрокам.local total = 0
local function onUpdate(self,elapsed)
total = total + elapsed
if total >= 2 then
DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage("ping!")
total = 0
end
end
local f = CreateFrame("frame")
f:SetScript("OnUpdate", onUpdate)
Теперь же попытайтесь объяснить причину бана, если я:
1) Не использовал никаких читов и стороннего программного обеспечения
2) Не распространял скрипты игрокам
- - - Updated - - -
Братан я бы тебе лайк поставил, только не умею :3
- - - Updated - - -
Рипититара аплатиш?
я тебе констатирую факт что делает этот скрипт, и линк такого в чат - запрещено.
это было бы также прикольно если бы я линкавал все свои наработки и фановые макросы и приколы lua в алл чат.
чтобы тогда началось? все юзают скрипты? ок.
с другой стороны - ты попробовал его использовать, что было бы если бы это был скрипт попроще? например на кик в 0.1? он бы у тебя заработал - факт. тут никаких нету изощрений в их запуске. скачал гагарин и всё - ты глодиатор. ты бы его использовал.
в алл чат линканул - не распространил) классно наверно.
мб тогда мы будем не распространять линком в алл чат просто ссылки на группы где продают персонажей? ведь это просто ссылка, текст.
ищу работу
Арена Спектатор апдейт от 31 авг 2014 Despondency
[22:24:44] [S] [80:Razerxqt]: ферал дц = дабл хил
мне хватило 20 секунд чтобы понять что это и заставить это работать.
думаю обычные игроки, которые просто знают элементарно английский чуть-чуть - также с лёгкостью смогли бы это заставить работать.
тем более что информации в интернете куча.
- - - Updated - - -
лучше бы ты предложил варден доделать, и сделать проверки дополнительные, на сигнатуру кода гагарина.
ищу работу
ищу работу
Так ведь по сути этот скрипт РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ ПРИСТОМ - ТАК КАК ОН НЕПОЛНЫЙ И ЭТО ВСЕГО ПАРУ СТРОК ИЗ СКРИПТА! Уважаемый, извините но вы упорот..я тебе констатирую факт что делает этот скрипт, и линк такого в чат - запрещено.
ищу работу
Ложь и провокации, ни один рядовой игрок незнакомый с языком Lua не сумеет понять, что значат эти строки... Своими обширными познаниями в скриптах и это:мне хватило 20 секунд чтобы понять что это и заставить это работать.
думаю обычные игроки, которые просто знают элементарно английский чуть-чуть - также с лёгкостью смогли бы это заставить работать.
тем более что информации в интернете куча.
Заставляют задуматься о том как же брались твои рейтингискачал гагарин и всё
А своя голова на плечах у него есть? не тыкать макросы незнакомые? А если бы блеспал ему свой чудо макрос на удаление всего из сумок скинул?
что было бы тогда? он бы пошёл плакаться на форум АДМИНЫ ВАССТАНАВИТЕ ШМОТКИ.. ведь так?
- - - Updated - - -
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=358945
приятного просмотра, ну и можешь всегда в игре когда я ареню меня спектаторить, используя последнюю версию опять же доработанного мною аддона
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=299937
ищу работу
Фэйл, если сравнивать пистолет к этому "инциденту" - то пистолет подходил бы если бы скрипт был полный и не требовалось использовать сторонние программы.. Но в данном случае применим разве что один лишь курок от пистолета)пистолет к примеру тоже может ничего не делать, однако если нажать на курок - могут быть жертвы.
- - - Updated - - -
А это совсем другая историяА своя голова на плечах у него есть? не тыкать макросы незнакомые? А если бы блеспал ему свой чудо макрос на удаление всего из сумок скинул?
что было бы тогда? он бы пошёл плакаться на форум АДМИНЫ ВАССТАНАВИТЕ ШМОТКИ.. ведь так?
Больно нужны мне скриптованные ретардыменя спектаторить